RеbEl-28
|
Надо с производителем для начала определиться. забей, смотри на сам девайс, ибо от производителя там только эмблема. Это ведь как 2 электроплитки на шарнире - а их даже советы клепать научились 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как эта штуковина по-русски называется? чёта не нашёл на онлайнере
теоретически - контактный электро-гриль, но я же говорил, что если что и будет, то 1,5 модели на всю страну не ну, просто я видел такие штуковины, но как-то на них внимания никогда не обращал  ты вафельницы видел  девайс то по сути идентичный, просто другого размера  не не, я различаю эти вещи) и сендвичницу я видел ) во нашёл что-то похожее http://24shop.by/catalog/elektrogrili/
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во нашёл что-то похожее я же говорил - 1,5 модели, одна из которых вероятнее всего бутербродницей будет (размер шибко мелкий, т.н. панини-пресс), а именно эта модель борка (за 800 баксов) переименованная модель одной австралийской фирмы, в США стоила около 657 руб. 50 коп. год назад, но чертовка хороша, просто с доставкой она становилась под 350 + был вопрос с питанием, ну и тефлон, за то там есть даже плоские пластины, для обыкновенной жарки всякой всячины типа блинов, яиц, и т.п., что в принципе с таким же успехом жарится и на рифленой поверхности, но на ровной всё же приятнее и привычнее  Добавлено: 12 Май 2013, 21:48:51
З.Ы. вот он: http://www.brevilleusa.com/the-smart-grill-925.html
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин, чё я раньше не задумался о покупке этой штуковины. в общаге бы даже на кухню не ходил  Добавлено: 12 Май 2013, 21:55:58
З.Ы. вот он:http://www.brevilleusa.com/the-smart-grill-925.html 300 уе это задохера для такого рода штуковины 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Брысь в кулинарную ветку
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блин, чё я раньше не задумался о покупке этой штуковины. в общаге бы даже на кухню не ходил  прикинь, даже электро-плитки бывают, которые тоже можно в общаге на столе расположить, правда еще кастрюля/сковорода нужна  300 уе это задохера для такого рода штуковины ну для кого-то шампунь по $1к/батл - норм, а для кого-то чернила - роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прикинь, даже электро-плитки бывают, которые тоже можно в общаге на столе расположить, правда еще кастрюля/сковорода нужна электроплитки гамно, с этой посудой. да и у нас вообще электроприборы в комнатах запрещены, кроме телика и компов/ноутов. а так бы стоял этот гриль и все проверки бы окуевали от такой штуковины )) угощал бы их ) иногда )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а так бы стоял этот гриль и все проверки бы окуевали от такой штуковины )) полагаешь не сообразили бы что это нагревательный прибор? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
полагаешь не сообразили бы что это нагревательный прибор? ты бы видел этих недалёких 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не люблю грудки - они сухие
не правильно приготовлены просто  вот такого типа девайс для грудок просто незаменим:  вот вот. я пока сама не стала готовить, я белое мясо терпеть не могла. с гриля тож оч люблю, только у меня в духовке. посолил, поперчил, оливковым маслом сбрызнуть и на 5 минут, мммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашкин, у тебя электродуховка? Ты ее разогреваешь перед тем, как туда что-то положить? Если да, то сколько по времени (если просто готовить и если готовить гриль)? А то я еще не могу привыкнуть к электро  да, электро. можно греть, можно нет. я обычно разогреваю. под разогретым грилем грудкам достаточно 7 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мать, и зачем нам мангал, када ты на кухне неплохо сбацаешь! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
.png) Совсем мне не понравилось  Моча осла. Я правда не пробовала мочу осла, но попробовав пиво, мне сразу пришло в голову обозвать его именно так 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мазист, ты в раю чтоле?
Почему это?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
будем досматривать "ангел-хранитель"
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мать, дай угля, топи мангал, мы сраццо не будем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото и бархатное уже дрянькакаято...  кстати уголь для тебя есть пища круче тунца по белкам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Соли много да и калорий(
ажтыжёптвою... какая из тебя нежная девочка выросла...  Добавлено: 13 Май 2013, 23:39:25
Не то чтобы рекомендую просто теперь пью... 6градусов для пива это перебор... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Соли много да и калорий(
Я тебе секрет открою. Беда не в калориях, а в углеводах. Так что можешь кушать смело.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Соли много да и калорий(
Я тебе секрет открою. Беда не в калориях, а в углеводах. Так что можешь кушать смело. эээ... ты нахрена ему секреты раскрываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
_Ze Best ! о спс за анти-рекомендацию. я те верю)))
в свою очередь отсоветую от (наверно тут такое не пьют..) Оболоней фруктовых. тип там малиновый, какой-то там еще.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
_Ze Best ! о спс за анти-рекомендацию. я те верю)))
в свою очередь отсоветую от (наверно тут такое не пьют..) Оболоней фруктовых. тип там малиновый, какой-то там еще.
насчет фрухтовых советую сомерсби... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в Городне?
ну я не в куггсе... а чо нету?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха))) я за)))))))  в след. раз вези .. как ты там назвал... ? ахаха повторять не хочу даже))))))
|
|
|
|
|
|
|
|