Paladin
|
ахаха))) я за)))))))  в след. раз вези .. как ты там назвал... ? ахаха повторять не хочу даже)))))) ну просто мне кажется что из всех химикатов пивного профиля этот самый приятный... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха))) я за)))))))  в след. раз вези .. как ты там назвал... ? ахаха повторять не хочу даже)))))) ну просто мне кажется что из всех химикатов пивного профиля этот самый приятный...  а на советской в барчике , где сча салон сотовых не пил пиво с сиропом в пластиковых бокалах??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ахаха))) я за)))))))  в след. раз вези .. как ты там назвал... ? ахаха повторять не хочу даже)))))) ну просто мне кажется что из всех химикатов пивного профиля этот самый приятный...  а на советской в барчике , где сча салон сотовых не пил пиво с сиропом в пластиковых бокалах?? эээ а если я скажу "нет" ты меня отсюдава не выгонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а на советской в барчике , где сча салон сотовых не пил пиво с сиропом в пластиковых бокалах?? Настька, ты ж тогда еще ребенком была! Добавлено: 14 Май 2013, 00:03:11
Оболоней фруктовых. тип там малиновый Фу фу... Не понравилось мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Неллка, была, но уже пила )))))))))))))  ты че .. это было в конце школы , начале универа (моего) тсссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неллка, была, но уже пила )))))))))))))  ты че .. это было в конце школы , начале универа (моего) тсссссссссс  не, так я молчу молчу ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фляк, ты в очередной раз в лужу пукнул? Что сказать хотел, беженец? Аэмгэ не мерседес или может кто такой снежок? Добавлено: 14 Май 2013, 01:47:48
Соли много да и калорий(
Я тебе секрет открою. Беда не в калориях, а в углеводах. Так что можешь кушать смело. сиба, кэп! То-то мы здесь про тунец трем, где количество углеводов равно 0. Да,секреты видимо тебе открывать надо, раз не в курсе, что 10г лишней соли способны задержать в организме литр жидкости, которая, кстати, сожержится в 50г сухой рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вопрос на засыпку спецам по диетологии: если человек будет жрать только один белок - он умрет от голода?  ну ессно при условии что содержание жира в его собственном организме уже будет равно нулю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
некорректный вопрос. что значит умрет от голода?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как ты себе представляешь, что наличие жира в организме равно 0? Это стратегический запас в организме, который расходуется в последнюю очередь. Во, я нашел, чем болен Палидром Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации» Добавлено: 14 Май 2013, 02:17:26
А в Китае была казнь, когда заключенного кормили только вареным постным мясом, но там смерть наступала от интоксикации организма.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
некорректный вопрос. что значит умрет от голода?
в прямом - умерет ли из-за того что у организма закончится топливо, не смотря на то что человек будет поглащать белок, при всем том, что обмен веществ у него в норме  Как ты себе представляешь, что наличие жира в организме равно 0? Это стратегический запас в организме, который расходуется в последнюю очередь. хинт - не в последнюю, а как я это себе представляю? ну например человек без ожирения после кораблекрушения на спасательной шлюпке без еды проболтался в море с месяц, ну или сколько там нужно что бы последняя капля жира была израсходована 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вопрос на засыпку спецам по диетологии: если человек будет жрать только один белок - он умрет от голода?  Он умрет не от голода, а от отравления белком я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во, я нашел, чем болен Палидром Для тебя, Снежок, я могу быть болен чем угодно... меня твои диагнозы могут только позабавить или оставить равнодушным. Прошлы позабавил.  Добавлено: 14 Май 2013, 09:10:49
вопрос на засыпку спецам по диетологии: если человек будет жрать только один белок - он умрет от голода?  Он умрет не от голода, а от отравления белком я думаю. По ходу у женщин тогда какойто иммунитет на эту "отраву" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох уж эти китайцы) такие креативщики я слышала что набивали еще рот рисом отемпоро о морес
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вопрос на засыпку спецам по диетологии: если человек будет жрать только один белок - он умрет от голода?  Он умрет не от голода, а от отравления белком я думаю. а почему человек не умирает вточив 1кг мяса за раз? или жиры/углеводы являются антидотом?  Добавлено: 14 Май 2013, 11:33:24
А в Китае была казнь, когда заключенного кормили только вареным постным мясом, но там смерть наступала от интоксикации организма. вопрос только интоксикация чем именно происходила, ведь в мясе помимо белка всё же содержаться и другие вещества 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чего? Ты сама все отменила.......
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что 10г лишней соли способны задержать в организме литр жидкости А причем жидкость к калориям? Т.е. люди зря жрут моногидрат? Достаточно сожрать ложку соли и вес попрет? Глупости все это. а от отравления белком я думаю. Это печально  ну или сколько там нужно что бы последняя капля жира была израсходована Липо-6 + правильные тренировки + безуглеводная диета. И будешь сухой, как Арни в лучшие годы.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кактус, ты вообще читать умеешь или очередной раз вырвав фразу из контекста не понял о чем речь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да,секреты видимо тебе открывать надо, раз не в курсе, что 10г лишней соли способны задержать в организме литр жидкости, которая, кстати, сожержится в 50г сухой рыбы. К чему ты это написал? Либо я туплю, либо ты не правильно выразился.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лишняя жидкость увеличивает вес, так же как и избыток углеводов. Суточная норма человека 10 грамм соли, остальное не будет усваиваться, а накапливаться организмом в излишках, это если вести речь о правильном питании.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лишняя жидкость увеличивает вес Лишняя жидкость уходит из организма за три дня. Это называется откатом. И никакая соль от этого не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А на смену старой - новая......и так по кругу...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Глупости говоришь. Тогда при помощи соли и канистры воды можно было бы стать мистером олимпии.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пить пиво с рыбкой или без никто
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пить пиво с рыбкой или без никто
без - после запития пивом рыбы остается неприятное послевкусие  поэтому эти 2 продукта следует употреблять раздельно и всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
раньше вообще не приемлил закуску под пиво. ) ща чипсы/кальмары/рыбка... но да, после запития рыбы пивом, какус во рту есть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ща чипсы/кальмары/рыбка... но да, после запития рыбы пивом, какус во рту есть сухарики норм еще - с ними всё ОК  ну и можно там орешки какие, если буржуй 
|
|
|
|
|
|
|
|