diMon374
|
это блуждающие! спецмодель!)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, Димон,ошибка.  Располовинивает шарик типа место стыка двух половинок, как шов.. Но он очень выпирает и царапает... Только если для мазохистов  Добавлено: 19 Май 2013, 15:08:25
функцию пенообразование  Ну да, пена была честно красивенная )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
честно красивенная нанонтехнологии в действии  даже если они совсем и не нано 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня был Ирландский Guinness. Темное, но сладости не грамма. Кто то выше спрашивал, что любит темное, а сладости не любит. Так вот самое то.   пс Там внутри такой эротический шарик болтается  Я разрезала банку и хорошенько его рассмотрела ( и сохранила если что  ). Он же выполняет какую-то функцию? Пиво очень красиво пенилось кстати, как вьюга  и вкусное! гадкое пиво
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гадкое пиво Ни фига подобного  Очень хорошо пошлО 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
гадкое пиво ну да, далеко не балтика девяточка 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Согласен с алцифры, вкус отвратительный, не спасает даже патентованная технология "свежего пива". Они вроде некисло заплатили в свое время за изобретение.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Согласен с алцифры, вкус отвратительный, не спасает даже патентованная технология "свежего пива". Они вроде некисло заплатили в свое время за изобретение.....
своеобразный, хотя мне например больше мёрфис айриш стаут доставляет 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сегодня был Ирландский Guinness. Темное, но сладости не грамма. Кто то выше спрашивал, что любит темное, а сладости не любит. Так вот самое то.   пс Там внутри такой эротический шарик болтается  Я разрезала банку и хорошенько его рассмотрела ( и сохранила если что  ). Он же выполняет какую-то функцию? Пиво очень красиво пенилось кстати, как вьюга  и вкусное! пародия на него или оригинал?функция шарика с выделением азота вспенивать пиво при разливе из банки.за это изобретение даже титул получили.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гиннесс, гиннесс... бобров!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этот да. светлый лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а плять эти одинаковые этикетки постоянно вводят в заблуждние
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а когда ходишь час по евроопту, а пиво последний отдел и полки там почти пусты с одним сортом боброва этого... а мож и распродажа была)) непомню)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
димон, ты сказал, что кабель бесплатно, а потом содрал 20 000! зарэжу!!! п.с. пей лучше бархатное. или портер, но он крепкий слишком, но вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зарэжу-парэжу)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
что кабель бесплатно, а потом содрал 20 000! зарэжу!!!  [12:41:36] Дмитрий: а йух знает сколько они стоят... 20 тыс  [13:33:57] Бздисек: подарок блеать) пей лучше бархатное. както бархатное мне не нравится последнее, что не пенится совсем и как вычхавшееся... портер, но он крепкий слишком, но вкусный.
а портер пресноватый чтоли как по мне. мне какраз больше бархатное нравится по вкусу — Пиво номер 4 — однозначно Budweiser, это мой фаворит, — заявил шеф-редактор Onliner.by Денис Блищ. — Четвертое — самое лучшее, оно сварено где-то в районе Праги, — вторил MЬIKOJIA. Что ж, наши дегустаторы жестоко ошиблись. Новость о том, что пиво номер 4 сварено в Бобруйске и зовется «Бобровым», вызвала у дегустаторов легкий шок! http://news.21.by/economics/2012/11/08/654791.html Добавлено: 19 Май 2013, 22:02:55
кто учавствовать в слепой дегустации будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаха сегодня я решила отметить единственный выходной. это ужасно но завтра опять в душный офис. из всего что может быть работа у меня лучшая и коллектив хороший и начальник идеальный!!! но наверно я в принципе не люблю трудицца)) и тем более рано вставать. так выпьем же за легкую веселую неделю)) и чтоб скорее наступили выходные)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так выпьем же за легкую веселую неделю)) и чтоб скорее наступили выходные))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так выпьем же за легкую веселую неделю)) и чтоб скорее наступили выходные))))) пьющая мать, ну ты в курсе да  "Туборг", хм, ты сення решила быть в дрова?! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так выпьем же за легкую веселую неделю)) и чтоб скорее наступили выходные))))) пьющая мать, ну ты в курсе да  "Туборг", хм, ты сення решила быть в дрова?!  в данной конкретной ситуации больше решает не столько сорт, сколько тара: 0,5л для Мэг, как литра 1,5 - 2 для профи типа Димона 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так выпьем же за легкую веселую неделю)) и чтоб скорее наступили выходные))))) пьющая мать, ну ты в курсе да  "Туборг", хм, ты сення решила быть в дрова?!  в данной конкретной ситуации больше решает не столько сорт, сколько тара: 0,5л для Мэг, как литра 1,5 - 2 для профи типа Димона  ну как бэ 0,5 с 6 оборотами не совсем 0,5 с 2оборотами, не?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так выпьем же за легкую веселую неделю)) и чтоб скорее наступили выходные))))) пьющая мать, ну ты в курсе да  "Туборг", хм, ты сення решила быть в дрова?!  в данной конкретной ситуации больше решает не столько сорт, сколько тара: 0,5л для Мэг, как литра 1,5 - 2 для профи типа Димона  ну как бэ 0,5 с 6 оборотами не совсем 0,5 с 2оборотами, не? это где ты видел пиво с 2%? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так выпьем же за легкую веселую неделю)) и чтоб скорее наступили выходные))))) пьющая мать, ну ты в курсе да  "Туборг", хм, ты сення решила быть в дрова?!  в данной конкретной ситуации больше решает не столько сорт, сколько тара: 0,5л для Мэг, как литра 1,5 - 2 для профи типа Димона  ну как бэ 0,5 с 6 оборотами не совсем 0,5 с 2оборотами, не? это где ты видел пиво с 2%?  компот  златик лимонный 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
и разве этот туборг крепче стандартных 4-5%?  Добавлено: 19 Май 2013, 22:29:43
златик лимонный так то не пиво, то пивной фрэш - во какой крутой термин я сходу придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то не пиво, то пивной фрэш - во какой крутой термин я с ходу придумал факт остается фактом  так что тут не надо выкручиваться 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
факт остается фактом какой? что это пивной коктейль, а не пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|