diMon374
|
пиво выпито! теперь десерт! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пшшшшшшшшшшшшшшшшшшш  зато расслабилась пьющая мать) да нас тут от алкоголизма половину спасает наличие авто и привычка на нем каждый день ездить)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от алкоголизма половину спасает наличие авто и привычка на нем каждый день ездить но но!! у когото и просто сила воли  я уж неделю не ездил на машине)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
факт остается фактом какой? что это пивной коктейль, а не пиво?  мимо  написано что пиво  Добавлено: 19 Май 2013, 23:38:26
от алкоголизма половину спасает наличие авто и привычка на нем каждый день ездить но но!! у когото и просто сила воли  я уж неделю не ездил на машине) капиталочка?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
капиталочка?! не более чем в белом  Ежевичка?  она она.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ежевичка?  а че на смородину похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не более чем в белом белый вечен  ему после шатания нанеймом ничего не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
от алкоголизма половину спасает наличие авто и привычка на нем каждый день ездить но но!! у когото и просто сила воли  я уж неделю не ездил на машине)  написано что пиво луканомика тебя найобывает жесточайше - не верь акцизам, верь содержимому, квас они почему-то за пиво не считают 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
завидовать принято молча!) мне еще до нового урожая хватит с лихвой) вот еще бы скормить кому смородину красную замороженную...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пфффффффффф а потом костояки меж зубов застрявшие фиииииии
короче все я спать! спать осталось 7 часов 15 минут бляяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спать осталось 7 часов 15 минут норм. я так всегда сплю... ну будильник ставлю по крайней мере))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот еще бы скормить кому смородину красную замороженную... Лизе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А где ежевику берешь?
на даче. в данном случае это место, а не процесс)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот еще бы скормить кому смородину красную замороженную на брагу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще бы скормить кому смородину красную замороженную... Лизе. пф. ага. она слишком избирательная в когото... не ест))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще бы скормить кому смородину красную замороженную на брагу  да что там с килограмма другого браги... не серьезно(
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот еще бы скормить кому смородину красную замороженную на брагу  да что там с килограмма другого браги... не серьезно( вино классическое, кг ягод на литр спирта! сахар по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот еще бы скормить кому смородину красную замороженную... Лизе. пф. ага. она слишком избирательная в когото... не ест)) компот вместо колы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
По ходу я обнаружил где продают недавно конфискованное пиво: в евроопте сегодня втраил пауланера в банках по 19к/шт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По ходу я обнаружил где продают недавно конфискованное пиво: в евроопте сегодня втраил пауланера в банках по 19к/шт  В каком евроопте?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
По ходу я обнаружил где продают недавно конфискованное пиво: в евроопте сегодня втраил пауланера в банках по 19к/шт  В каком евроопте? ну для меня евроопт только один - который первым был, т.е. на фомичева, остальные не признаю, поскольку как правило не доводится даже мимо проезжать, но что-то мне подсказывает что это пиво будет во всех еврооптах, т.к. сеть всё же, да и после меня лишь с десяток банок оставалось, хотя позже пришла мысль, что это классическая еврооптовская фитча: новый для магазина товар выставить без наценки, а вот уже следующую партию товара как положено влупить. Брал на прошлой неделе какой-то типа сырок в вафельном рожке, так цена была что-то около 2к, а сегодня - 4500 уже  и глянул чек - один сорт по 19к, а другой - 20к, поэтому деза: не всё по 19к 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
цена была что-то около 2к, а сегодня - 4500 уже то просроченный был  не выбрасывать же продукт 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
то просроченный был ЛПП, я всегда смотрю в т.ч. и сроки на дешевый и акционный товар 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сегодня хотели пожарить шашлычка под пиво
|
|