Дадим Угля
|
Ничего ты не понимаешь! У армстронга насыщенный график, а калории пойдут в бицепсы)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блин, я вот иногда на понимаю людей тут, готовы за любые мысли, отличные от их, поубивать просто. Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ничего ты не понимаешь! У армстронга насыщенный график, а калории пойдут в бицепсы)
в попу они у него пойдут )) вместе с творогом после пива в 23:45 ))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
причем экспрессом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это же по энергетической ценности чуть ли не дневная норма ну это ты преувеличиваешь... Добавлено: 31 Май 2013, 09:49:51
в попу экспрессом вы, диетологи, идите 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не, димон, много калорий, давай считать) -пиво 400; -арахис 250; -творог 200; -сметана 200; -варенье 250. Почти 3/4 суточной нормы и это на ночь!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не, димон, много калорий, давай считать) -пиво 400; 600 -арахис 250; 825 -творог 200; -сметана 200; -варенье 250. 100 Почти 3/4 суточной нормы и это на ночь!
1925  ну да.. многовато. так это мне двушку в день и большую пачку орехов можно и всё?( Добавлено: 31 Май 2013, 10:38:37
всё. только 2 яйца сегодня на завтрак)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кушай что нравиться и столько, сколько хочеЦЦа, с твой комплекцией лишний вес тебе не грозит во, я так же делаю 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
угу, калории магическим образом куда-то испарятся  Добавлено: 31 Май 2013, 14:00:41
только потом внезапно замечаешь что рельеф уже скрылся под прослойкой жира, а там уже и живот начал расти как на последних месяцах беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне толстым быть уж точно не грозит, такая комплекция  ну и зарядка как минимум, хоть иногда
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мне толстым быть уж точно не грозит, такая комплекция  ну и зарядка как минимум, хоть иногда а ты сосчитай сколько в день ты калорий употребляешь, и если это значение в районе нормы, а отклонения лишь по праздникам, то ты просто не замечаешь как толстеешь, ибо считаешь что это норма, т.к. становишься старше и +1-2кг/год это типа кости 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне толстым быть уж точно не грозит, такая комплекция  ну и зарядка как минимум, хоть иногда а ты сосчитай сколько в день ты калорий употребляешь, и если это значение в районе нормы, а отклонения лишь по праздникам, то ты просто не замечаешь как толстеешь, ибо считаешь что это норма, т.к. становишься старше и +1-2кг/год это типа кости  я б те сказал, что я в школе был полнее на 10кг. а ща кожа да кости  Минск меня сгнобил 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мне толстым быть уж точно не грозит, такая комплекция  ну и зарядка как минимум, хоть иногда а ты сосчитай сколько в день ты калорий употребляешь, и если это значение в районе нормы, а отклонения лишь по праздникам, то ты просто не замечаешь как толстеешь, ибо считаешь что это норма, т.к. становишься старше и +1-2кг/год это типа кости  я б те сказал, что я в школе был полнее на 10кг. а ща кожа да кости  Минск меня сгнобил  угу, прям сменил место жительства и обмен веществ резко поменялся - типичное объяснения недалеких людей 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне толстым быть уж точно не грозит, такая комплекция  ну и зарядка как минимум, хоть иногда а ты сосчитай сколько в день ты калорий употребляешь, и если это значение в районе нормы, а отклонения лишь по праздникам, то ты просто не замечаешь как толстеешь, ибо считаешь что это норма, т.к. становишься старше и +1-2кг/год это типа кости  я б те сказал, что я в школе был полнее на 10кг. а ща кожа да кости  Минск меня сгнобил  угу, прям сменил место жительства и обмен веществ резко поменялся - типичное объяснения недалеких людей  а догадаться нельзя, что я повара сменил? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мне толстым быть уж точно не грозит, такая комплекция  ну и зарядка как минимум, хоть иногда а ты сосчитай сколько в день ты калорий употребляешь, и если это значение в районе нормы, а отклонения лишь по праздникам, то ты просто не замечаешь как толстеешь, ибо считаешь что это норма, т.к. становишься старше и +1-2кг/год это типа кости  я б те сказал, что я в школе был полнее на 10кг. а ща кожа да кости  Минск меня сгнобил  угу, прям сменил место жительства и обмен веществ резко поменялся - типичное объяснения недалеких людей  а догадаться нельзя, что я повара сменил?  а догадаться нельзя, что твоя нынешняя комплекция никоим образом не влияет на будущую? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
про комплекцию к слову было сказано после Алишики, обмен в-в у мну оч ускоренный. скока не ем (разную пищу), всё равно худощавый 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
про комплекцию к слову было сказано после Алишики, обмен в-в у мну оч ускоренный. скока не ем (разную пищу), всё равно худощавый  угу, в школе обмен был медленный, а тут внезапно ускорился  это типа как большинство мешков с дерьмом обвиняют свой обмен в-в в качестве причины их комплекции 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это мне двушку в день и большую пачку орехов можно и всё? Кушай что нравиться и столько, сколько хочеЦЦа, с твой комплекцией лишний вес тебе не грозит  ты когда меня видела последний раз?) я 10кг за год набрал)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так это мне двушку в день и большую пачку орехов можно и всё? Кушай что нравиться и столько, сколько хочеЦЦа, с твой комплекцией лишний вес тебе не грозит  ты когда меня видела последний раз?) я 10кг за год набрал) уже не Аполлон?  фотография спины фпичали 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот равномерно мышечная масса распределилась) и лицо тож) в январе уже поправившийся был))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так набор массы это спланированная акция была)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ахаха) не смеши  а ты думаешь нахер я эти грудки и твороги жрал?  я всю жизнь 1-2 раза в день ел)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нормально грудки с творогом в живот ушли))))) излишки белка преобразовались в амортизатор 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Живот не в счёт, он растёт от пива не! просто побочный эффект от набора массы) излишки белка преобразовались в амортизатор 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гляньте на своих отцов и будете знать, какой комплекции вы будете в зрелости и старости  Живот не в счёт, он растёт от пива  а при выборе жены обязательно смотреть на потенциальную тещу?)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а при выборе жены обязательно смотреть на потенциальную тещу?))) ну да... а ты не смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гляньте на своих отцов и будете знать, какой комплекции вы будете в зрелости и старости  Живот не в счёт, он растёт от пива  а при выборе жены обязательно смотреть на потенциальную тещу?))) типа да
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
правде всеравно можно на обмануться... но всетаки
|
|