Дадим Угля
|
а при выборе жены обязательно смотреть на потенциальную тещу?))) ну да... а ты не смотришь?  а мне с ней разве жить?  яблоко от яблони недалеко падает?  типа да да что-то не всегда так, что мать и дочка выходят одной комплекции.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 17:46:04 типа да да что-то не всегда так, что мать и дочка выходят одной комплекции..... так вот же. я и пишу что типа да, так щитаецца
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто хочет похудеть? есть решение! Одеваем боевку, а поверх нее еще и ТОК одеваем. Затем забег на 3 км. я за раз 3 кг скинул 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
кто хочет похудеть? есть решение! Одеваем боевку, а поверх нее еще и ТОК одеваем. Затем забег на 3 км. я за раз 3 кг скинул  обезвоживание организма не есть сброс веса и в общем-то опасно для жизни 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обезвоживание организма не есть сброс веса и в общем-то опасно для жизни Пардон! ПоЕнтому пейте пиво, и обезвоживание вам не грозит  шаришь!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот счас отужинаю чначала и выберу себе огнетушитель, портер или 2 хмеля какихто хохдяцких на пробу взял. двушку бобра не осилю)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чота жиденько в холодильнике(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пиво и кетчуп есть - значит есть что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да нормально... пива точно больше чем у меня... я свое почемуто сразу уничтожаю... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да нормально... пива точно больше чем у меня... я свое почемуто сразу уничтожаю...  у вас там свой хадоркин есть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а что еще там должно быть с учетом что я колбасу не ем... капуста, свекла, соки, творог, сметана, яйца, грудки куриные и так по мелочи варенья да горчицы) бананы только закончились...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бананы только закончились... Ты бананы в холодильнике хранишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а без? помоему еще быстрей...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неа ) в сухое темное место и буде счасце )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Неа ) в сухое темное место и буде счасце ) как бы да
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
темный я  а где сухое то найти с влажностью такой... Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:08:17
обшибся я. не хохлы 2 хмеля. балтика. срок годности всего 4 месяца... мож нормальное что даж)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
темный я  а где сухое то найти с влажностью такой... у меня на кухне есть выдвижной ящик, в котором я храню посуду. Он неполный. Я бананы всегда туда, и иногда забываю про них, так как той посудой редко пользуюсь. А потом открываю, о-па! Бананчики!  желтенькие
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
темный я  а где сухое то найти с влажностью такой... у меня на кухне есть выдвижной ящик, в котором я храню посуду. Он неполный. Я бананы всегда туда, и иногда забываю про них, так как той посудой редко пользуюсь. А потом открываю, о-па! Бананчики!  желтенькие и маленькие такие, подсушенные, да? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, не до такой степени редко я пользуюсь той посудой ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вот счас отужинаю чначала и выберу себе огнетушитель, портер или 2 хмеля какихто хохдяцких на пробу взял. двушку бобра не осилю)
скромненько так 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Неа ) в сухое темное место и буде счасце ) как бы да спасибо за совет  ну а что еще там должно быть с учетом что я колбасу не ем... капуста, свекла, соки, творог, сметана, яйца, грудки куриные и так по мелочи варенья да горчицы) бананы только закончились...
здоровая пища тоже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жена пыталась мужу угодить.... Праааааальнаа  Так и нааадо 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сегодня разливное... правда хз какое... лидское 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Жена пыталась мужу угодить.... Праааааальнаа  Так и нааадо  Хорош ее пиво(ая жена)-залог настоящего мужского счастья Добавлено: 08 Июнь 2013, 00:27:56
Сегодня разливное... правда хз какое... лидское  не исключено.. но ничё иак
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Сегодня разливное... правда хз какое... лидское  счего ты взял? может оказаться даже пауланером каким  Добавлено: 08 Июнь 2013, 00:33:16
хотя что-то в последний раз я от него не был в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|