diMon374
|
пижжу, грамм 700, хорошо идет))) них себе синяк. в одно лицо бухал?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, ну а че, благородный напиток ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
этой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лень искать переходник с микросд на сд, поэтому картинку нагуглил вот такое допиваю ща 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я аливарией (Экстра и Белое Золото) сегодня травился, в холодильник положил и норм. Отмечаю 6-дневные каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я аливарию десятку на ужин кушал,чтото ужин затянулся ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
В банке не люблю лутше стекло Добавлено: 09 Май 2013, 12:53:36
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я в бокал переливаю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бутылка рулит (чтоб пить) 100 % крайне по студенчески)) бокалы для стариков и гламурщиков)))  а последнее время меня переманили пить из баночки. чето нравится именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а последнее время меня переманили пить из баночки. чето нравится именно так баночка рулит хотя бы потому, что по сравнению со стеклянной бутылкой не столько много места в мусорном ведре занимает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мусор раз в месяц выносишь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати да. бутылки в мусорку не пихаю как некторые, чтобы всунул 2 бутылки и чеши выбрасывать пакет...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати да. бутылки в мусорку не пихаю как некторые, чтобы всунул 2 бутылки и чеши выбрасывать пакет...
само собой отдельно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а банку "хлоп" и в мусорку без лишнего гемора, а то в наших будках собачьих и без того дефицит места, что бы еще отдельную мусорку под бутылки устраивать  Добавлено: 09 Май 2013, 18:04:06
гм, интересно, а кто-нибудь видел девайс по уменьшению объема стеклотары, наподобие девайсов для ПЭТ бутылок?  ибо вся тара страшно напрягает - не успеешь мусор вынести, как ведро уже опять полное 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тара страшно напрягает - не успеешь мусор вынести, как ведро уже опять полное  Пить меньше надо  ©
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спалилсо, бухарик 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пять минут работы и фуфыр на свободе. Если друг любит еплю, то да, можно заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Спалилсо, бухарик  не мерь всех по себе: если я пью, то это вовсе не значит что именно алкогольные напитки  Добавлено: 10 Май 2013, 19:22:35
пять минут работы и фуфыр на свободе. ну если ты в гараже каком живешь, то да, ноу проблем 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Прикол) "Друг сварщик проиграл спор и должен был раскошелиться на бутылку спиртного. Вот как он упаковал подарок."
если горлышко вверху пролезет в отверстие совсем никаких проблем нету
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 20:52:53 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
diMon374
|
единственный раз присел за день( а так хорошо холодненькое то идёт...
|
|
|
|
|
|
|
|