|
diMon374
|
кстати да. бутылки в мусорку не пихаю как некторые, чтобы всунул 2 бутылки и чеши выбрасывать пакет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати да. бутылки в мусорку не пихаю как некторые, чтобы всунул 2 бутылки и чеши выбрасывать пакет...
само собой отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а банку "хлоп" и в мусорку без лишнего гемора, а то в наших будках собачьих и без того дефицит места, что бы еще отдельную мусорку под бутылки устраивать  Добавлено: 09 Май 2013, 18:04:06
гм, интересно, а кто-нибудь видел девайс по уменьшению объема стеклотары, наподобие девайсов для ПЭТ бутылок?  ибо вся тара страшно напрягает - не успеешь мусор вынести, как ведро уже опять полное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тара страшно напрягает - не успеешь мусор вынести, как ведро уже опять полное  Пить меньше надо  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спалилсо, бухарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пять минут работы и фуфыр на свободе. Если друг любит еплю, то да, можно заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Спалилсо, бухарик  не мерь всех по себе: если я пью, то это вовсе не значит что именно алкогольные напитки  Добавлено: 10 Май 2013, 19:22:35
пять минут работы и фуфыр на свободе. ну если ты в гараже каком живешь, то да, ноу проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Прикол) "Друг сварщик проиграл спор и должен был раскошелиться на бутылку спиртного. Вот как он упаковал подарок."
если горлышко вверху пролезет в отверстие совсем никаких проблем нету
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 20:52:53 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
единственный раз присел за день( а так хорошо холодненькое то идёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чем ты ребенка травишь  от кваса, фанты и что она там еще пьет отказалась. хотела еще чтото более химическое) сама выбирает... Добавлено: 10 Май 2013, 22:45:46
всетаки решил я жажду утолить... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 22:45:46 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Александер не промах  Добавлено: 11 Май 2013, 15:26:59
Рвет с места в карьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Давай больше пищи для троллинга, алла борисовна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Только потом не забудь за собой убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и, снова, здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 Запятые лишние,нет?  это авторский прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чем ты ребенка травишь  от кваса, фанты и что она там еще пьет отказалась. хотела еще чтото более химическое) сама выбирает... фу( а если она выберет из лужи попить, тоже дашь? ну не тебе же потом от коликов лечить, да? это называется безответственность , а не право выбора антиреспект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а если она выберет из лужи попить А мы в детстве пили. Собачки пили, котики пили. И мы пили.)))
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я по показаниям родителей тоже совочком пила) тока я была в неадекватном возрасте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если она выберет из лужи попить А мы в детстве пили. Собачки пили, котики пили. И мы пили.))) помню в 41-ом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мало ли кто что пьет 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чем ты ребенка травишь  от кваса, фанты и что она там еще пьет отказалась. хотела еще чтото более химическое) сама выбирает... фу( а если она выберет из лужи попить, тоже дашь? ну не тебе же потом от коликов лечить, да? это называется безответственность , а не право выбора антиреспект детство в концлагере тоже не детство имо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чем ты ребенка травишь  от кваса, фанты и что она там еще пьет отказалась. хотела еще чтото более химическое) сама выбирает... фу( а если она выберет из лужи попить, тоже дашь? ну не тебе же потом от коликов лечить, да? это называется безответственность , а не право выбора антиреспект т.е. кола энгрибердс или кокакола здоровей была бы?) я пью только соки и квасы 90% и малую заставляю и пьет и нравится ей ,но если она истерики устаивает, то что делать...  разок можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я пью только соки и квасы здоровее некуда  Добавлено: 12 Май 2013, 13:46:48
 хочу вам доложить господа - вставляет нормально, при том что отсутствует столь характерная для темных сортов ярко выраженная сладость  Добавлено: 12 Май 2013, 14:51:07
жэээсть, ощущения как буд-то целый вечер водяру жрал - аж в конечности отдает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 14:51:07 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|