|
|
diMon374
|
Чем ты ребенка травишь  от кваса, фанты и что она там еще пьет отказалась. хотела еще чтото более химическое) сама выбирает... Добавлено: 10 Май 2013, 22:45:46
всетаки решил я жажду утолить... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 22:45:46 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Александер не промах  Добавлено: 11 Май 2013, 15:26:59
Рвет с места в карьер 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Давай больше пищи для троллинга, алла борисовна)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Только потом не забудь за собой убрать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и, снова, здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 Запятые лишние,нет?  это авторский прием
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чем ты ребенка травишь  от кваса, фанты и что она там еще пьет отказалась. хотела еще чтото более химическое) сама выбирает... фу( а если она выберет из лужи попить, тоже дашь? ну не тебе же потом от коликов лечить, да? это называется безответственность , а не право выбора антиреспект
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а если она выберет из лужи попить А мы в детстве пили. Собачки пили, котики пили. И мы пили.)))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я по показаниям родителей тоже совочком пила) тока я была в неадекватном возрасте))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если она выберет из лужи попить А мы в детстве пили. Собачки пили, котики пили. И мы пили.))) помню в 41-ом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мало ли кто что пьет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
Чем ты ребенка травишь  от кваса, фанты и что она там еще пьет отказалась. хотела еще чтото более химическое) сама выбирает... фу( а если она выберет из лужи попить, тоже дашь? ну не тебе же потом от коликов лечить, да? это называется безответственность , а не право выбора антиреспект детство в концлагере тоже не детство имо 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чем ты ребенка травишь  от кваса, фанты и что она там еще пьет отказалась. хотела еще чтото более химическое) сама выбирает... фу( а если она выберет из лужи попить, тоже дашь? ну не тебе же потом от коликов лечить, да? это называется безответственность , а не право выбора антиреспект т.е. кола энгрибердс или кокакола здоровей была бы?) я пью только соки и квасы 90% и малую заставляю и пьет и нравится ей ,но если она истерики устаивает, то что делать...  разок можно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я пью только соки и квасы здоровее некуда  Добавлено: 12 Май 2013, 13:46:48
 хочу вам доложить господа - вставляет нормально, при том что отсутствует столь характерная для темных сортов ярко выраженная сладость  Добавлено: 12 Май 2013, 14:51:07
жэээсть, ощущения как буд-то целый вечер водяру жрал - аж в конечности отдает 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 14:51:07 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но если она истерики устаивает, то что делать... разок можно ахаха воспитатель фигов ну конечно так проще всего))))))) боже какие вы все одинаковые)))))))) ладно ДР сегодня - не пристаю. делай шо хош.  Ребел, а я такие крепкие темные пива не люблю. они спиртягой отдают.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребел, а я такие крепкие темные пива не люблю. они спиртягой отдают. оно полу-темное - это раз вот что-что, но что бы пиво спиртом отдавало еще ни разу не встречал - это два (местные вина - это другой разговор) оно из львова - это три  Добавлено: 12 Май 2013, 16:26:45
боже какие вы все одинаковые)))))))) попрошу не обощать - мои дети будут питаться только хлебом и водой 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ахаха воспитатель фиговну конечно так проще всего)))))))боже какие вы все одинаковые)))))))) ну я тебе скажу, что мамы многие совсем не лучше) с йогуртными продуктами и прочей дрянью. у меня такое бы не ела и истерик не устраивала... так не в моих силах то это...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня тоже полутемное пила в пивном ресторане  копченое. Понравилось. Вставляет да, капитально ))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ахаха воспитатель фиговну конечно так проще всего)))))))боже какие вы все одинаковые)))))))) ну я тебе скажу, что мамы многие совсем не лучше) с йогуртными продуктами и прочей дрянью. у меня такое бы не ела и истерик не устраивала... так не в моих силах то это... так а у нас в принципе из относительно здорового питания продаются только крупы, мясо, овощи да вода, поэтому хз чем питаться  Добавлено: 12 Май 2013, 16:59:43
Я сегодня тоже полутемное пила в пивном ресторане  копченое. Понравилось. Вставляет да, капитально )))))) и полутра/двух-литрового фляна не нужно, всё вполне культурно - пол-литровая фляжка 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ребел, еще тунец в банке) 23г белка и никаких углеводов с жиром 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребел, еще тунец в банке) уже не могу есть - слишком он сухой  причем тунец должен быть не просто тунец, а в собственном соку, а не в масле 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Яички еще  яички можно только трогать! и нежно! кушать надо яйца!
|
|
|
|
|
|
|
|