blackangel
|
и дома с бутылочкой крышовице))) показалось - с бутылочкой крыжачка черной дамы  дела давно минувших дней  и даже оч неплохое по содержанию  черной дамы той, которую нынешний директор табачки производил в 2002 - 2003 годах 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Дадим Угля
|
ага, урожая 99-го собранного на горе дзержинская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вчера купил какой-то белый пакетированный компот литровый сухарь за 30 тыс., так за ужином зашел на ура Веселый однозначно лучше пиваса))) так под ужин вино однозначно заходит лучше чем пиво. пиво, в принципе, ваще нефик закуской портить это димону, пусть на ус мотает))) а я пиво пью бутылку-две в неделю, не больше) обычно заеду в ретро после бассейна, возьму карпаччо и дома с бутылочкой крышовице))) красота) а че это? вот у меня тож сухенькое стоит беленькое. вчерась взял еще красненького в евроопте- уверяют что сепарави за 40т) еще не дегустировал) за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива...  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 10:14:47

|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива... а что так? почки дают о себе знать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива... а что так? почки дают о себе знать? да не. както уже жажду утолять не надо- не жарко)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива... а что так? почки дают о себе знать? да не. както уже жажду утолять не надо- не жарко) бацько негодуэ - евро-норму не выполняешь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива... а что так? почки дают о себе знать? да не. както уже жажду утолять не надо- не жарко) бацько негодуэ - евро-норму не выполняешь  дак летом двойная! так что среднегововой показатель в норме 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Свадьба была тихой — в ресторане был бесплатный Wi-Fi.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну кто по пивку?!  я уже налил)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ну кто по пивку?!  я уже налил) я налила, правда не пивко)
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Налейте кто мне пива !!! Почему все пьют пивко холодное в выходные, а я не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
спирт?
спитросодержащее. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спирт?
спитросодержащее.  не омывайку хоть?) Налейте кто мне пива !!! Почему все пьют пивко холодное в выходные, а я не могу!  а че в магазе уже не продают?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2-2,5 пива у товарища это суточная доза
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
не омывайку хоть?) ;Dооо, пасиб что напомнил, она то у меня два дня назад как закончилась...  пы.сы в машинеееее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну кто по пивку?!  после тяжелого дня - йа!   вагоны разгружал? хуже - ксару крутил  З.Ы. один только демонтаж колеса чего стоил - думал что ключ нафиг сверну 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
раскрутил на чтонить?) на секас? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на секас  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 20:09:14
а кто знает до которого часа обменник в алми работает? Добавлено: 13 Октябрь 2012, 21:10:18
на секас? врош! ты добавил, так не честно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в алми ну это почти как "в гродно") много же их... но вроде все закрыты уже
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну это почти как "в гродно") мне не принципиально, ради белок двину в любой) а тож если пойти куда надумаю печаль будзе(((
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну это почти как "в гродно") мне не принципиально, ради белок двину в любой) а тож если пойти куда надумаю печаль будзе((( если ты про пирор, то он закрывается намного раньше чем сам алми, ведь это приор  раскрутил на чтонить?) на секас? не, петтинг, секас вероятнее всего будет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
когда последний раз пробовал, то жигулевское повкуснее премиума было, правда жигуль из стекла 
|
|
|
|
|
|
|
|