|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пьяница-мать - горе в семье. я это постоянно жене говорю, когда она пива просит себе налить  зато про отца ни слова  Куплю пиво.  50 тысяч бутылка  Херасе у тя цены  ночной тариф  ты на время запросов Жакасса посмотри  Я не смотрю на время, у меня Алми круглосуточный "под носом"   что не так? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сашкин, я за ним не слежу  и слава Богу  Ииии....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 22:58:35 Цитата: ツ Женечка ツ от Вчера в 23:55:20 что не так? это же Ал..
Ииии....? и не стоит пытаться понять твою креативную логику )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
куда нам до вашей изощреннойразвращеннной женской.....  Апд. Отредактировано по просьбе МиксСаши 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 15:00:38 от Al5297 »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Генеральный директор ОАО «Пивзавод „Оливария“» Михаил Чеченев считает, что рынок пива в Беларуси в ближайшее время расти не будет. Такое мнение он высказал на пресс-конференции 11 октября, передает БелаПАН. «Могу сказать с уверенностью, что рынок в ближайшее время расти не будет, поскольку цена на пиво будет расти быстрее инфляции», — отметил он. По его мнению, именно такая диспропорция привела к тому, что «пивной рынок Беларуси сузился и динамика негативная». При этом Михаил Чеченев высказал обеспокоенность планами по выравниванию акцизов на пиво в рамках ЕЭП. «До какой степени будет выравнивание? В России акциз сейчас составляет 15 рублей за литр, или 4200 белорусских рублей по нынешнему курсу. С 1 января 2013 года в Беларуси акциз будет поднят до 2910—2920 рублей. А что будет к концу года? Поэтому точно прогнозировать исходя из этой цифры остережемся», — сказал гендиректор. Он отметил, что в Казахстане акцизы намного ниже. В августе 2011 года доля акцизов в стоимости пива составляла 6%, на 1 октября текущего года — порядка 20%, сообщил Михаил Чеченев. Заместитель гендиректора предприятия по развитию бизнеса и маркетингу Надежда Дышковец поддержала мнение, что рынок сузился из-за роста акцизов и, как следствие, розничной цены. При этом она отметила, что потребитель «выбирает альтернативу градусам в пользу водки». Также, по ее мнению, пивной рынок стоит перед проблемой, связанной с демографией, когда количество основного потребителя в возрасте 18—25 лет сокращается и происходит старение общества. Отметим, что сегодня ОАО «Пивзавод „Оливария“» начало лицензионный выпуск немецкого пива Holsten. «Нами получено право от компании Carlsberg производить и продавать пиво Holsten. Это известный немецкий бренд, немецкое пиво по немецкому рецепту варится на нашем предприятии», — приводит слова гендиректора БелаПАН. По его заявлению, несмотря на кризис, инвесторы Carlsberg group вкладывают в белорусское производство «значительные средства для повышения и количества, и качества». 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пошли они в жопу со своей мочей. Хай разоряются, мне пох, все равно пиво не пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Пошли они в жопу со своей мочей. Хай разоряются, мне пох, все равно пиво не пью
солидарен - нет большей печали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиво не пью солидарен болеете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пиво не пью солидарен болеете?  выздоравливаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
болеете? ты печень давно проверял?  я вчера купил какой-то белый пакетированный компот литровый сухарь за 30 тыс., так за ужином зашел на ура  однозначно лучше пиваса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вчера купил какой-то белый пакетированный компот литровый сухарь за 30 тыс., так за ужином зашел на ура Веселый однозначно лучше пиваса))) так под ужин вино однозначно заходит лучше чем пиво. пиво, в принципе, ваще нефик закуской портить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вчера купил какой-то белый пакетированный компот литровый сухарь за 30 тыс., так за ужином зашел на ура Веселый однозначно лучше пиваса))) так под ужин вино однозначно заходит лучше чем пиво. пиво, в принципе, ваще нефик закуской портить а вяленой щучкой-лещиком,не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера купил какой-то белый пакетированный компот литровый сухарь за 30 тыс., так за ужином зашел на ура Веселый однозначно лучше пиваса))) так под ужин вино однозначно заходит лучше чем пиво. пиво, в принципе, ваще нефик закуской портить а вяленой щучкой-лещиком,не?  он спец па чипсам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вчера купил какой-то белый пакетированный компот литровый сухарь за 30 тыс., так за ужином зашел на ура Веселый однозначно лучше пиваса))) так под ужин вино однозначно заходит лучше чем пиво. пиво, в принципе, ваще нефик закуской портить это димону, пусть на ус мотает))) а я пиво пью бутылку-две в неделю, не больше) обычно заеду в ретро после бассейна, возьму карпаччо и дома с бутылочкой крышовице))) красота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и дома с бутылочкой крышовице))) показалось - с бутылочкой крыжачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и дома с бутылочкой крышовице))) показалось - с бутылочкой крыжачка черной дамы  дела давно минувших дней  и даже оч неплохое по содержанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и дома с бутылочкой крышовице))) показалось - с бутылочкой крыжачка черной дамы  дела давно минувших дней  и даже оч неплохое по содержанию  черной дамы той, которую нынешний директор табачки производил в 2002 - 2003 годах 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ага, урожая 99-го собранного на горе дзержинская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вчера купил какой-то белый пакетированный компот литровый сухарь за 30 тыс., так за ужином зашел на ура Веселый однозначно лучше пиваса))) так под ужин вино однозначно заходит лучше чем пиво. пиво, в принципе, ваще нефик закуской портить это димону, пусть на ус мотает))) а я пиво пью бутылку-две в неделю, не больше) обычно заеду в ретро после бассейна, возьму карпаччо и дома с бутылочкой крышовице))) красота) а че это? вот у меня тож сухенькое стоит беленькое. вчерась взял еще красненького в евроопте- уверяют что сепарави за 40т) еще не дегустировал) за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива...  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 10:14:47

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива... а что так? почки дают о себе знать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива... а что так? почки дают о себе знать? да не. както уже жажду утолять не надо- не жарко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива... а что так? почки дают о себе знать? да не. както уже жажду утолять не надо- не жарко) бацько негодуэ - евро-норму не выполняешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за эту неделю выпито тока литра 2-2,5 пива... а что так? почки дают о себе знать? да не. както уже жажду утолять не надо- не жарко) бацько негодуэ - евро-норму не выполняешь  дак летом двойная! так что среднегововой показатель в норме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Свадьба была тихой — в ресторане был бесплатный Wi-Fi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|