_Ze Best !
|
жигулевское повкуснее премиума и то и то моча осла..
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
и то и то моча осла.. Просто Harnas и Warka закончились ещё в субботу в бане, а следующая порция тока в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и то и то моча осла.. Просто Harnas и Warka закончились ещё в субботу в бане, а следующая порция тока в пятницу  да ладно, не оправдывайтесь  я сама этим уг грешу, когда наступает приступ "денег жалко нет" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а тип харнас пиво классное
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
когда последний раз пробовал, то жигулевское повкуснее премиума было, правда жигуль из стекла  кстати чуть вкус похож, но у жигуля повыраженней както...
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Скоро выходные. Раскупайте пиво 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скоро выходные. Раскупайте пиво  стоит в холодильнике упаковка Faxe 4x0,5
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Скоро выходные. Раскупайте пиво  стоит в холодильнике упаковка Faxe 4x0,5 А у меня нет ни упаковки ни бутылки! 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в жидоопте на фомичева продают козла велькопоповичского походу чешского, по 17,8 тыр на скидке 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа. скока я экономлю в год не употребляя алкагаль ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в жидоопте на фомичева продают козла велькопоповичского походу чешского, по 17,8 тыр на скидке  пусть они задушаццо с такими ценами Добавлено: 17 Октябрь 2012, 14:50:31
господа. скока я экономлю в год не употребляя алкагаль ??
такой экономией можно принебречь, если не выжирать по пузырю блеклейбла через день )
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в жидоопте на фомичева продают козла велькопоповичского походу чешского, по 17,8 тыр на скидке  Это за 0,5 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в жидоопте на фомичева продают козла велькопоповичского походу чешского, по 17,8 тыр на скидке  Это за 0,5 ?  зато пиво хоть человеческое 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в жидоопте на фомичева продают козла велькопоповичского походу чешского, по 17,8 тыр на скидке  Это за 0,5 ?  зато пиво хоть человеческое  Вот именно, что человеческое, из человека  пиво как моча
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пиво как моча ты наверное Лидское давно не пил
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в жидоопте на фомичева продают козла велькопоповичского походу чешского, по 17,8 тыр на скидке  Это за 0,5 ?  я при старом часе в начале 2011 чешское и немецкое пиво брал по 10-12 тыр за бутылку на минирынке у "бреста", так что вроде ничего ценничек 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ты наверное Лидское давно не пил В точку. чешское и немецкое пиво брал по 10-12 тыр за бутылку на минирынке у "бреста", Это так продавец сказал, когда пиво тебе в бутылки разливал? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
чешское и немецкое пиво брал по 10-12 тыр за бутылку на минирынке у "бреста", Это так продавец сказал, когда пиво тебе в бутылки разливал?  естественно, он же при мне его и наливал, и закупоривал, и этикетки наклеивал с акцизами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
естественно, он же при мне его и наливал, и закупоривал, а вот кстати магазинчик на пушкина с разливным пивасом из кегов, весьма хорош
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ну вот, а то начал гнать тут
фига се, да у продавца в роду и немцы и чехи были в нанадцатом колене, естессно, шо наливал и закупоривал (а перед этим ещё и варил) он настоящее ческое и немецкое пиво.

|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
естественно, он же при мне его и наливал, и закупоривал, а вот кстати магазинчик на пушкина с разливным пивасом из кегов, весьма хорош уже и на кабяка  правда ассортимент поскромнее 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тема оживилась, подтянулись автофлудерские пивные булдосики 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже и на кабяка Подмигивающий Адрес!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уже и на кабяка Подмигивающий Адрес! я хз точно, ща попробую на карте указать
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
уже и на кабяка Подмигивающий Адрес! таки да, поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|