RеbEl-28
|
кабяка 10/4
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 16:36:39 вход со двора
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо, надо поглядеть что там есть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже и на кабяка Подмигивающий Адрес! таки да, поддерживаю! конец дня, уже и колбасить по идее должно прекратить 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот кто эту пивную точку крышует.  тема оживилась Ну выходные скоро епт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а до скольки работает?
Должен до 22:00, как и на Пушкина 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbEl-28
|
а до скольки работает?
точно не до 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К теме: Как варят белорусское пиво: репортаж с завода в Бобруйске   Продолжаем серию производственных репортажей. Корреспонденты Onliner.by отправились в Бобруйск, чтобы посмотреть, как из белорусского ячменя варят отечественное пиво. На заводе, входящем в состав концерна Heineken в Беларуси, выпускают самое награждаемое (если верить рекламе) пиво «Речицкое», а также всем известный «Бобров». О секретах производства и технологиях, пивных животах и культуре пития — наш фоторепортаж. http://dengi.onliner.by/2012/10/18/pivo-15
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Говнопиво
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
естественно, он же при мне его и наливал, и закупоривал, а вот кстати магазинчик на пушкина с разливным пивасом из кегов, весьма хорош та контора шо на Виленской?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Говнопиво
Ты че? Не уважаешь?  Это же состав концерна Heineken 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
а хуле тут ржать?  баночный хайникен что у нас продают гавно редкостное...ну мне не нравится...а так не претендую на изысканного гурмана
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
баночный хайникен и бутылочный тоже  в штатах пил бутылочный хайникен для ихнего рынка - во там пиво...... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас хайнекен российского разлива. польского разлива в разы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
всем известный «Бобров» Хуже пива нет. баночный хайникен что у нас продают гавно редкостное. В Германии и Голандии отличное пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
sin4
Гродненец
Ведь был же выход...
|
Не с целью рекламы, а только с целью поиска единомышленников! Я сам варю пиво домашнее уже пол года, попробовал - получилось, кому интересно - пишите, буду рад пообщаться и поделиться опытом. Освоил 9 сортов, варится из готового концентрата Австралийской фирмы Coopers - 1.7 кг + дрожжи 7г. + 1 кг сахара + вода = 23 литра пива Срок хранения в стекле до 3 лет - не фильтрованное. не пастеризованное
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
23 литра пива  это типа кваса из концентрта? у меня всегда брага получалась 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
давай дегустацию111
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что с пивом то? приходится магазинное)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а орешки свои?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЖакАSS, аватарка огонь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня узнал, что я дежурю 1 января может за рано пересел?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ЖакАSS, аватарка огонь  Не нашел подходящей к моему МАЗу просто 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
жесть, ты же вроде на ивеку пересел... шо, выгнали? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раз 1-ого на рейс, хиба ДСУ акое, адь САХ?!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормально, когда пойдут снега и дороги будут не убраны - будем знать конкретно кто крайний 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нормально, когда пойдут снега и дороги будут не убраны - будем знать конкретно кто крайний  Усе, карачун тебе, церетели, ой, жакасс. Икацца тебе будет усю зиму...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
камрад мазист-дизелист, стучи в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
камрад мазист-дизелист, стучи в личку  А вот и скупщик пизженой соляры нарисовался. Картина маслом 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
нормально, когда пойдут снега и дороги будут не убраны - будем знать конкретно кто крайний  Усе, карачун тебе, церетели, ой, жакасс. Икацца тебе будет усю зиму... До снегов еще как до Парижа.  камрад мазист-дизелист, стучи в личку  Стучу
|
|
|
|
|
|
|
|