чудаки
Гость
|
нужно убрать машины перед Южным чтобы косить бабло с парковки. Там вроде запрещающие знаки стоят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сколько у нас такое удовольствие стоит как эвакуатор? Просто перевезти машину стоит от 150-160 тысяч и дороже. Цена различается от веса авто и у разных эвакуаторщиков свои расценки. А при неправильной парковке ещё плюс за стоянку и сам штраф за парковку в неположеном месте.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А сколько у нас такое удовольствие стоит как эвакуатор? Просто перевезти машину стоит от 150-160 тысяч и дороже. Цена различается от веса авто и у разных эвакуаторщиков свои расценки. А при неправильной парковке ещё плюс за стоянку и сам штраф за парковку в неположеном месте. это намек на то что сегодня хорошо заработал кто то
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сколько у нас такое удовольствие стоит как эвакуатор? Просто перевезти машину стоит от 150-160 тысяч и дороже. Цена различается от веса авто и у разных эвакуаторщиков свои расценки. А при неправильной парковке ещё плюс за стоянку и сам штраф за парковку в неположеном месте. это намек на то что сегодня хорошо заработал кто то Это не намёк. Это суровая реальность в нашей некорумпированой стране. В городе служб по эвакуации много, а работают с ГАИ только две частные конторы и трактора из САХа. Один частник давно и постоянно, второй иногда(типа как отмазка что у них всёпачэснаму). А свой ведоственный эвакуатор на базе МАЗика возит столбики и плитку.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
МАЗика возит столбики и плитку. кому-то на дачку Да нет, по городу, дорожникам
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да нет, по городу, дорожникам Вот интересно в путевом листе пишут: перевозка тротуарной плитки? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А свой ведоственный эвакуатор на базе МАЗика возит столбики и плитку. А я видел УАЗик головастик с наклейкой ГАИ. Возит знаки и ограждения всякие.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да нет, по городу, дорожникам Вот интересно в путевом листе пишут: перевозка тротуарной плитки  ? в путевом листе пишут маршрут, а не что куда везешь
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в путевом листе пишут маршрут, а не что куда везешь Перепутал с ТТН
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
о каких ручниках/передачах/спортподвесках речь, если давно придуман эвакуатор с манипулятором 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
о каких ручниках/передачах/спортподвесках речь, если давно придуман эвакуатор с манипулятором  а в гродно есть?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
эвакуатор с манипулятором вот это уже цивилизованный бизнес с серьезными капиталовложениями их то по минску единицы, а в гродно, еще не видел
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
о каких ручниках/передачах/спортподвесках речь, если давно придуман эвакуатор с манипулятором Нах этот манипулятор. Славик (хозяин жёлтый овечки, что на первых фотках) загрузит тебе тачку без колес, с выдранный подвеской (да и вообще абсолютно в любом состоянии) за считанные минуты
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сколько будет стоить еще починить последствия такой погрузки?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я не про последствия погрузки, а про состояние перед погрузкой (дтп и прочая хрень)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эвакуатор с манипулятором вот это уже цивилизованный бизнес с серьезными капиталовложениями их то по минску единицы, а в гродно, еще не видел Ты отстал то жизни. У нас всё гораздо круче. В Гродно эвакуатор с манипулятором возит плитку и столбики  Славик (хозяин жёлтый овечки, что на первых фотках) Он не хозяин этой машинки. Она у него в аренде 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
о каких ручниках/передачах/спортподвесках речь, если давно придуман эвакуатор с манипулятором  а в гродно есть? дай возможность работать с гаи - пригоню  Добавлено: 31 Июль 2012, 22:41:06
Я не про последствия погрузки, а про состояние перед погрузкой (дтп и прочая хрень)
не те объемы, не интересно 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
чудаки
Гость
|
о каких ручниках/передачах/спортподвесках речь, если давно придуман эвакуатор с манипулятором  В Гродно эвакуатор с манипулятором возит плитку и столбики О гаишном идет речь? Если да, я ни разу не видел такую тачку у гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я этот МАЗ давно уже не видел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давно пора, пусть ко мне заедут днем. счастлив буду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
я видел на той неделе. пользовали по прямому назначению - возил какую то херь дорожникам на кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я видел на той неделе. пользовали по прямому назначению - возил какую то херь дорожникам на кольцевой Сегодня был опять замечен на ул. Островского и опять помогал дорожникам: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Там вроде запрещающие знаки стоят и че? это реальный поизвол ГАИшников. если это было так небезопасно, то почему раньше никого не гоняли и знаки не ставили? построилась новая стоянка и сразу стало опасно так парковать? если парковать не опасно, то зачем знаки с эвакуатором влепили? эвакуатор должен использоваться там где запаркованная машина создает опасность. в противном случае - просто штраф. Добавлено: 02 Август 2012, 18:50:49
да хоть на 10 минут - уже препятствие, я за эвакуацию из таких мест да я ж не против, я тоже за. я просто писал пример с Карла Маркса, что есть места, откуда вынуждены ГАИ будут убрать машину, даже если убирать ее очень неудобно и сложно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
да я ж не против, я тоже за. я просто писал пример с Карла Маркса, что есть места, откуда вынуждены ГАИ будут убрать машину, даже если убирать ее очень неудобно и сложно. (продолжаю твою мысль) ... не ради коммерческой выгоды, а ради устранения реального препятствия для дорожного движения
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не ради коммерческой выгоды, а ради устранения реального препятствия для дорожного движения А это не про нас. От Южного, пока платной стоянки не было, эвакуатор никого не возил, хотя машины по обочинам всегда стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну дык местами ради устранения препятствия тоже будут убирать. но когда напорются на что-то, что убрать очень сложно - могут и махнуть рукой. ибо тут уже не коммерческая выгода, а возможные потери. но местами даже возможные потери не позволят оставить машинку на месте. а местами работают явно на коммерческую выгоду. что пгрескогрбно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
вот и он, весь в делах! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Судя по инфо наклейке на борту, этот эвакуатор принадлежит КУП "СМЭП ГРОДНЕНСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА"( Коммунальное специализированное монтажно-эксплуатационное унитарное предприятие). И адрес его, как и адрес ГАИ - Белуша,49 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|