7up4uk1988
|
 |
« : 30 Июль 2012, 13:05:08 » |
|
Не знаю что за акция началась сегодня с утра Во дворах Кабяка много Гаевых и эвакуируют все машины которые не правильно припаркованы
Кидаю фотки есть еще видео!
Машины чьи хозяева увидели и успели убрать машины выписывали штрафы остальные увозили!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас на домбровского такое было, эвакуировали типо дорогу будут ремонтировать, ремонта обнаружено не было, а ОБС сказало что какуюто облшишку хоронили. Убирали всех кто вообще был во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трагедия, трааааагедия! ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
эвакуируют все машины которые не правильно припаркованы С газонов и от мусоропроводов?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
эвакуируют все машины которые не правильно припаркованы С газонов и от мусоропроводов? + около подъездов
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
надо идти с газона убрать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не торопись, уже убрали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
надо идти с газона убрать
Надо идти пикетировать
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 13:39:33 от 7up4uk1988 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хороший урок 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Автор, тыж ныл что тебе не нравится как кто то там поперк тротуара припарковался. Так а щас чего "Караул!" кричишь?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я что-то упустил - А с какого числа на дорогах уже порядок и надо вывозить машины из дворов? Понятно что там тоже бардак, но это гораздо менее критично чем цетр города. Или эвакуаторщику срочно понадобился дополнительный заработок. В бюджет наверняка капает гораздо меньше денег чем ему в карман.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Автор, тыж ныл что тебе не нравится как кто то там поперк тротуара припарковался. Так а щас чего "Караул!" кричишь?
-Что вы хлопаете? Вы же всегда были против КГБ? -А я всегда против. Там я был против КГБ. Здесь я против ЦРУ. © на дерибасовской хорошая погода
|
|
|
|
|
|
|
Pareja
|
А сколько у нас такое удовольствие стоит как эвакуатор? А то тьфу тьфу ещё не пользовался, в Москве пишут тут от 5000 тысяч уже будет прокат эвакуатора.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну судя по время от времени существующим судебным разборкам в Минске четких тарифов нет. соточку зайчиков выпишут за парковку. плюс прокат эвакуатора плюс охраняемая платная парковка. ИМХО 300К+ должно быть... не думаю что больше 500К.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
чудаки
Гость
|
А сколько у нас такое удовольствие стоит как эвакуатор? Говорили, что около 400 тысяч. Добавлено: 30 Июль 2012, 16:13:39
штрафстоянка входит в цену
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
не торопись, уже убрали  я быстрее оказался  хотя врят ли бы эвакуировали : автомат + ручник + в грязи стоял(только к вод. дерьке подход был  )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
из минского обращения в суд: "2. Возместить стоимость эвакуатора и штраф-стоянки согласно приложенным чекам в сумме 450 тысяч белорусских рублей." (это кроме штрафа в 100 К за неправильную парковку. со штрафом истец согласен) ( http://stop-gai.by/lofiversion/index.php/t5369.html) так что в данном случае покатушечка обошлась в 550К
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сумме 450 тысяч белорусских рублей. Почти 50 баксав 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
автомат, лужи - все фигня спортподвеска- и паркуйся где хочу никто не будет заморачиваться эвакуацией  я когда по делу эвакуатор вызываю (бывает проруха и на мою старуху) - вижу их плачуще-матерящиеся глаза мля, опять ты со своей альфой
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
автомат, лужи - все фигня На все пойдет эвакуаторщик, только бы выполнить план  Вплоть до порванной резины
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
передача + ручник + вывернутые до упора колеса - минский вариант парков в неположенном месте... никто не хочет трогать, ибо перед эвакуацией тщательно описываются существующие повреждения и состояние авто
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
передача + ручник + вывернутые до упора колеса  Часто видел, как мастер залазит под машину, отключает или передачу или ручник и вуаля  С колесами вывернутыми увозят. На форум даже кто-то фото выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С колесами вывернутыми увозят. На форум даже кто-то фото выкладывал. сам видел на той неделе
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
передача + ручник + вывернутые до упора колеса  Часто видел, как мастер залазит под машину, отключает или передачу или ручник и вуаля  С колесами вывернутыми увозят. На форум даже кто-то фото выкладывал. много гемора, они же не за чистоту улиц сражаются, а за свой карман, так что легче за это время 2-3 машины без усилий утащить у меня на этот счет куча историй, есть даже одна ржачная, только длинная, времени нет
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все зависит от многих вешей. если вас таких 100, а убрать можно успеть 50 - то перечисленное - это вариант, что связываться поленятся. с другой стороны если нужно освободить ВЕСЬ двор или ВСЮ улицу (чиновнику нужно освободить двор, нужно убрать машины перед Южным чтобы косить бабло с парковки. СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ приезжает) - то ничего не поможет. все равно уберут.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот я о том же и говорю: если это делается ради безопасноти дорожного движения - это плюс но когда это бизнес на грани фола с коррупционными замашками...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут не всегда на грани фола.если ты поставишь на карла маркса на весь день машину, то пусть там будет передача, ручник, колеса вывернуты - 99% вероятность что ее эвакуируют. если кто-то позвонит и пожалуется, то вынуждены будут эвакуировать, даже если не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да хоть на 10 минут - уже препятствие, я за эвакуацию из таких мест я лишь против того, чтобы эвакуация была частным бизнесом (во всяком случае в настоящее время)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
да хоть на 10 минут - уже препятствие, я за эвакуацию из таких мест я лишь против того, чтобы эвакуация была частным бизнесом (во всяком случае в настоящее время)
это фантастика
|
|
|
|
|
|
|
|