Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:52:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

киокушинкай каратэ IKO-1

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305341 раз)
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 14 Апрель 2012, 08:45:30 »

Поздравляю католиков с прошедшим, а православных с наступающим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

ВСЕМ
          ЗДОРОВЬЯ,
                                ЛЮБВИ,
                                                УСПЕХОВ
                                                                   и
                                                                         БЛАГОДАТИ!!!!!....
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 16 Апрель 2012, 15:36:46 »

Неман - чемпион!

* pervenstvo_14e_Ynoshi_450px.jpg (33,3 Кб, 450x318 - просмотрено 973 раз.)
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #392 : 18 Апрель 2012, 11:31:35 »

Орк Орк Орк Орк [orc]javascript:void(0);
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #393 : 22 Апрель 2012, 19:10:14 »

сеча была ещё та, спортсмены из Слонима смотрелись достойно. Каждый получил по мере своих заслуг.
 теперь 6-го мая г. Могилев себя покажут мужчины в чемпионате РБ по весовых категориям. Громкий смех
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 22 Апрель 2012, 19:22:56 »

фоторепортаж с 14-о Первенства РБ г.Полоцк

Джон Сильвер
Гость
« Ответ #395 : 23 Апрель 2012, 23:28:03 »

посмотрите мне понравилось,

достойных бойцов Михаил подготовил. а некоторым остается только завидовать Показывает язык  Показывает язык  Показывает язык  Показывает язык  Показывает язык
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 23 Апрель 2012, 23:52:20 »

посмотрите мне понравилось,

достойных бойцов Михаил подготовил. а некоторым остается только завидовать Показывает язык  Показывает язык  Показывает язык  Показывает язык  Показывает язык
проще оБмануть людей, и переманить чужих бойцов чем подготовить своих- И ЧЕМУ ТТУТ ГОРДИТЬСЯ ПЛАКАТЬ НАДО ЧТО ЛЮДИ ПОСТУПАЮТ ТАК!!!!!!!!!!
а истинного тренера который воспитал его вы и не отметили и михаил как бы вам не хотелось начинал у Василия Викторовича  а не  у Александра Михайловича а следовательно  вывод можете сделать сами кто ЕСТЬ ТРЕНЕР ЭТИХ РЕБЯТ -------
в японии культура и почет к тренеру а у нас  предательство и после этого вы соблюдаете заповеди додзе куна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я надеюсь что ребята вырастут и поймут who is who!!!!!!!!!!!!!!!!!! с уважением!!! ОСУ!!!!!!!!!!
P.S. И БОЛЬШЕ ВСЕГО ОБИДНО ЧТО УРОВЕНЬ РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ - ЭТО РЕБЯТА С СИНИМИ ПОЯСАМИ ГОНЯЮТ ПО ТАТАМИ  КОРИЧНЕВЫХ И ЗЕЛЁНЫХ И В СРАВНЕНИИ С РОССИЕЙ И ПОЛЬШЕЙ НАШИМ БОЙЦАМ БФК ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!!!!! осу!!!!!!!!!
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 24 Апрель 2012, 00:51:29 »

а истинного тренера который воспитал его вы и не отметили и михаил как бы вам не хотелось начинал у Василия Викторовича  а не  у Александра Михайловича а следовательно  вывод можете сделать сами кто ЕСТЬ ТРЕНЕР ЭТИХ РЕБЯТ -------

не знание истории не освобождает от глупостей..  Михаила Миско в призеры подготовил А.М. Янюк, а типа, раз начинал у одного тренера это всего лишь стечение обстоятельств, на худой конец остался бы Вася в традиционном каратэ и был другой разговор, а так Вася пришел в РОО БФК и организация во главе с А.М. Янюком его сделали тем, кем он есть сейчас, и еще неизвестно кем был  Вася если в свое время в его конфликте с Казаком,  не поддержали.. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
( вместо этих точек можно еще много написать про деятельность в Слониме, но пока оставим на обед)

P.S. И БОЛЬШЕ ВСЕГО ОБИДНО ЧТО УРОВЕНЬ РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ - ЭТО РЕБЯТА С СИНИМИ ПОЯСАМИ ГОНЯЮТ ПО ТАТАМИ  КОРИЧНЕВЫХ И ЗЕЛЁНЫХ И В СРАВНЕНИИ С РОССИЕЙ И ПОЛЬШЕЙ НАШИМ БОЙЦАМ БФК ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!!!!! осу!!!!!!!!!

Игорь исходя из этой фразы твой черный пояс как то мелко смотрится на фоне данного видео…

больше всего смешно получить от бойца начального уровня и делать выводы. надеюсь, на Европе пройдешь дальше первого круга…
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 09:44:30 от stepanov » Записан
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #398 : 24 Апрель 2012, 10:09:30 »

P.S. И БОЛЬШЕ ВСЕГО ОБИДНО ЧТО УРОВЕНЬ РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ - ЭТО РЕБЯТА С СИНИМИ ПОЯСАМИ ГОНЯЮТ ПО ТАТАМИ  КОРИЧНЕВЫХ И ЗЕЛЁНЫХ И В СРАВНЕНИИ С РОССИЕЙ И ПОЛЬШЕЙ НАШИМ БОЙЦАМ БФК ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!!
Игорь не смеши народ, пояс висящий на спортсмене не отражает нынешнее физическое состояние бойца, и его настрой.  а собраться и выиграть 1 бой у соперника с более высоким поясом может любой. значит на данный момент кто-то оказался сильнее, быстрее, терпеливее...
А  Такое брюзжание раздражает, давно ли в 80-ти летние старики записался? им свойственно вспоминать как было и как сейчас... Смеющийся
gen05
Настоящий гродненец

жизнь-борьба,борьба- стимул к жизни /////

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 24 Апрель 2012, 10:10:48 »

P.S. И БОЛЬШЕ ВСЕГО ОБИДНО ЧТО УРОВЕНЬ РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ - ЭТО РЕБЯТА С СИНИМИ ПОЯСАМИ ГОНЯЮТ ПО ТАТАМИ  КОРИЧНЕВЫХ И ЗЕЛЁНЫХ И В СРАВНЕНИИ С РОССИЕЙ И ПОЛЬШЕЙ НАШИМ БОЙЦАМ БФК ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!!!!! осу!!!!!!!!!

Игорь исходя из этой фразы твой черный пояс как то мелко смотрится на фоне данного видео…

больше всего смешно получить от бойца начального уровня и делать выводы.
хорошие доводы ........     когда младшие пояса мечутся  в непонятках которые происходят среди СТАРШИХ  - это беда не младших поясов ....это серьёзная проблема  старших , которые должны быть ПРИМЕРОМ во всём , особенно в укреплении и развитии СВОЕЙ ФЕДЕРАЦИИ , а не её дроблении и не понятной мышиной возне -- это моё личное мнение .

Добавлено: 24 Апрель 2012, 10:20:17
уже 5 месяцев как Василий Викторович ушёл из БФК - а вы всё собачитесь .... как то  не совсем хорошо ... разделились или развалились ну и работайте ....  достигли чего то хорошего -  похвастайтесь , поделитесь опытом ....... а собачится - мои -твои (я готовил не я - в любом случае все старшие пояса проходят через бранчифа - ВСЕ ЕГО, в принципе как и ВСЕ!!!! ПОЯСА в РБ) на то он и бранчиф.

Джон Сильвер
Гость
« Ответ #400 : 24 Апрель 2012, 10:27:30 »

особенно в укреплении и развитии СВОЕЙ ФЕДЕРАЦИИ , а не её дроблении и не понятной мышиной возне
всем мил не будешь, во все времена были, есть и будут  люди, которым везде плохо их все не устраивает, как в сказке про козу-дерезу, все её не так кормили не так поили....
и это происходит в любой стране, в любой организации.
как говориться- "баба з возу кобыле легче!" Подмигивающий
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 24 Апрель 2012, 10:40:19 »

больше всего смешно получить от бойца начального уровня и делать выводы. надеюсь, на Европе пройдешь дальше первого круга…
[/quote]
а победа была на моей стороне такуж извините , но не в этом дело .....
я говорю о том что уровень соревнований ико1 в беларуси ниже в сравнении с соседями и организаторы  просто боятся приглашать кого-то.....
А я уверен было бы больше участников чем есть на самом деле если был обмен опытом....
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 24 Апрель 2012, 10:45:26 »

а победа была на моей стороне такуж извините , но не в этом дело .....

это судейская ошибка.. к сожалению с моей сторны, ты в нокауте был более 3 сек... но зато удар войдет в историю и как пример, что не всегда все потеряно, к сожалению ты  свой уровень уже врятли сможешь потвердить... не тот харизм..

р.с. а на счет уровня наших бойцов к сожалению опять же не знание истории развития белорусского киокушина, есть повод к обращениюк специалистам по психологии Подмигивающий
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 24 Апрель 2012, 10:54:16 »

всем мил не будешь, во все времена были, есть и будут  люди, которым везде плохо их все не устраивает, как в сказке про козу-дерезу, все её не так кормили не так поили....
и это происходит в любой стране, в любой организации.
как говориться- "баба з возу кобыле легче!" Подмигивающий

и вы хотитте сказать что василия викторовича все не устраивает , вы ошибаетесь....
а если мы ушли из БФК ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ВЫШЛИ ИЗ ИКО!!!!!!!!!!!!!! И если организацию устраивает что она потеряла около  200 учеников , то мне жалко того руководителя который не заботиться о своей организации.........
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 24 Апрель 2012, 11:09:09 »

если мы ушли из БФК ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ВЫШЛИ ИЗ ИКО!!!!!!!!!!!!!!

будем считать, что ДА.....
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 24 Апрель 2012, 11:15:50 »

это судейская ошибка.. к сожалению с моей сторны, ты в нокауте был более 3 сек...
 нокаут и нокдаун разные вещи не путайте ....
И вообще о чем можно говорить  когда уже всё сказано ...... осу ......
Занимайтесь киокушином и любите его как я .....а жизнь раставит все на места......
только жаль что В.В.Максимов является двигателем и продолжателем РОО БФК и благодаря ему белорусский киокушин знают в Европе......
с уважение!!!!!! ОСУ!!!!!
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 24 Апрель 2012, 11:52:11 »

.В.Максимов является двигателем и продолжателем РОО БФК и благодаря ему белорусский киокушин знают в Европе......

еще один белрусский Ояма... Крутой что-то много их развелось в последние время..

Занимайтесь киокушином и любите его как я .....

Игорь .. далеко пойдешь ..  Подмигивающий
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Постигающий Абсолютную истину (КИОКУШИН)

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 24 Апрель 2012, 12:33:29 »

если мы ушли из БФК ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ВЫШЛИ ИЗ ИКО!
...ну да, а как же "самодеятельность" - самовольный экзамен, без разрешения IKO? этого разве не достаточно (это не грубое нарушение устава IKO)... думаю вполне достаточно, какой смыл оставаться, если ты открыто нарушаешь основные правила международной организации (IKO).

если организацию устраивает что она потеряла около  200 учеников
А ты Игорь рассчитывал, что имея 200 человек (юноши и дети) в организации, ты будешь тут что-то менять или устанавливать свои правила? Не организация потеряла 200 человек, это они потеряли организацию!!!! Или правильнее сказать тренера (этих 200 чел) лишили их организации и всех прав которыми они могли пользоваться.

Небольшое замечание, ты слегка смахиваешь на персонажа басни "Слон и моська", но ты далеко не слон.... не обижайся, но такое мнение создается, думаю что меня поддержат (с этим замечанием) , ничего сделать ты не можешь, а сабачишься тут на форуме, противно смотреть.

И еще замечание, раз уж ты зацепил то, где я тренировался... (замечу ты меня подтолкнул написать следующее)
Мой тренер Янюк А.М., почему? объясню... когда начал у него тренироваться - я начал побеждать. И первый год (да и дальше), сколько он сил потратил на то что бы поломать мою корявую (привезенную из Слонима) технику, больше года дополнительные тренировки по утрам, и еще каждое лето (а ты тявкаешь, потому что всей информацией не владеешь). И только после этого, через 1,5 года я стал вторым на Беларуси. Максимова В.В. я не в чем не обвиняю, у него самого тогда был зеленый пояс и небольшой опыт участия в соревнованиях, а что может зеленый пояс дать ученику, ему спасибо за то, что благодаря ему судьба свела меня с Янюком А.М.

Не тот тренер кто показал тебе разминку и т.д., а тот кто вложил в тебя своё время и душу, и сделал тебя достойным бойцом.

В отношении А.М.Янюка вообще свой рот закрой, ты даже в мыслях права не имеешь обсуждать этого человека, посмотри кто ты, а кто ОН. Посмотри скольких чемпионов и хороших бойцов он подготовил, а ты чем похвастаешь? (юношей?, ребенок пришел сильный физически , объясни ему куда и как бить - работы ноль, вот тебе и чемпион среди юношей, так что ничем те похвастать). Посмотри как Янюк боролся (и до сих пор многие из спортсменов позавидуют его форме) и что есть ты на соревнованиях.
Этот человек (в отличае от многих тренеров) если видит что человек искренне хочет тренироваться он помогает и не важно какие у тебя данные, а не просто ищет людей которые получше физически, тебе не повезло - ты у Янюка А.М. не тренировался, а это настоящий боец и с большой буквы СЭНСЕЙ (УЧИТЕЛЬ), многим следовало бы подражать его работе , и тебе было бы (ух как много) чему у него научиться. И других не осуждай  - на себя сразу посмотри, а то уж больно ты смел с сэнсеями спорить, которые уже боролись , а ты под стол еще ходил пешком.

И на последок, вопрос к тебе Игорь Маркач: объясни почему у тебя на тренировке дети плачут когда ты их растягиваешь (правильнее сказать рвёшь), и говорят "Игорь Николаевич не надо, мне больно, хватит...", ты же врач-педиатр? Надеюсь, ты дашь компетентный ответ, и как врач, и как тренер.

Добавлено: 24 Апрель 2012, 10:49:21
В.В.Максимов является двигателем и продолжателем РОО БФК

Что ты пишешь?Непонимающий В.В.Максимов все принципы и установки РОО"БФК" пытался поменять и мог всё развалить, но его никто не поддержал, какой продолжатель, что ты несешь???    БФК - это Янюк, он её создал и это его заслуга.

... и благодаря ему белорусский киокушин знают в Европе......

"белорусский киокушин" - это далеко не киокушин В.В.Максимова"!!!! не преувеличивай!!!!

... а что именно знают в Европе?  Игорь тебя?? или юношей?? или еще что-то?? объясни!!!

А вот в России знают и уважают, до сих пор А.М.Янюка и бойцов его организации (ты в ней не находишься), я был и видел как русские сэнсеи относятся к А.М.Янюку. И Россия сейчас на вершине, а не Европа... соответственно сам делай выводы.

p.s.:Опять ты громкими фразами тут кричишь (тем более не своими)... "Иногда лучше молчать, люди хотя бы не увидят глупость, и мнение о тебе не испортится"
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 13:18:36 от misyho » Записан
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 24 Апрель 2012, 13:14:28 »

Что сказать в дополнении, все сказано отлично ..

Надеемся, что группа-Максимов и Ко в ближайший год заявит о себе  в международных соревнованиях на уровне достойных мужчин бойцов… а так же надеемся, что имя бойца Маркач Игорь зазвучит на пьедесталах Европейских и Мировых турниров… тем более возраст самый раз для взятия высот…
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 24 Апрель 2012, 13:34:56 »

если мы ушли из БФК ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ВЫШЛИ ИЗ ИКО!
...ну да, а как же "самодеятельность" - самовольный экзамен, без разрешения IKO? этого разве не достаточно (это не грубое нарушение устава IKO)... думаю вполне достаточно, какой смыл оставаться, если ты открыто нарушаешь основные правила организации.

если организацию устраивает что она потеряла около  200 учеников
А ты Игорь рассчитывал, что имея 200 человек в организации, ты будешь тут что-то менять или устанавливать свои правила? Не организация потеряла 200 человек, это они потеряли организацию!!!! Или правильнее сказать тренера (этих 200 чел) лишили их организации и всех прав которыми они могли пользоваться.

Небольшое замечание, ты слегка смахиваешь на персонажа басни "Слон и моська", но ты далеко не слон.... не обижайся, но такое мнение создается, думаю что меня поддержат (с этим замечанием) , ничего сделать ты не можешь, а сабачишься тут на форуме, противно смотреть.

И еще замечание, раз уж ты зацепил то, где я тренировался... (замечу ты меня подтолкнул написать следующее)
Мой тренер Янюк А.М., почему? объясню... когда начал у него тренироваться - я начал побеждать. И первый год (да и дальше), сколько он сил потратил на то что бы поломать мою корявую (привезенную из Слонима) технику, больше года дополнительные тренировки по утрам, и еще каждое лето (а ты тявкаешь, потому что всей информацией не владеешь). И только после этого, через 1,5 года я стал вторым на Беларуси. Максимова В.В. я не в чем не обвиняю, у него самого тогда был зеленый пояс и небольшой опыт участия в соревнованиях, а что может зеленый пояс дать ученику, ему спасибо за то, что благодаря ему судьба свела меня с Янюком А.М.

Не тот тренер кто показал тебе разминку и т.д., а тот кто вложил в тебя своё время и душу, и сделал тебя достойным бойцом.

В отношении А.М.Янюка вообще свой рот закрой, ты даже в мыслях права не имеешь обсуждать этого человека, посмотри кто ты, а кто ОН. Посмотри скольких чемпионов и хороших бойцов он подготовил, а ты чем похвастаешь? (юношей?, ребенок пришел сильный физически , объясни ему куда и как бить - работы ноль, вот тебе и чемпион среди юношей, так что ничем те похвастать). Посмотри как Янюк боролся (и до сих пор многие из спортсменов позавидуют его форме) и что есть ты на соревнованиях.
Этот человек (в отличае от многих тренеров) если видит что человек искренне хочет тренироваться он помогает и не важно какие у тебя данные, а не просто ищет людей которые получше физически, тебе не повезло - ты у Янюка А.М. не тренировался, а это настоящий боец и с большой буквы СЭНСЕЙ (УЧИТЕЛЬ), многим следовало бы подражать его работе , и тебе было бы (ух как много) чему у него научиться. И других не осуждай  - на себя сразу посмотри, а то уж больно ты смел с сэнсеями спорить, которые уже боролись , а ты под стол еще ходил пешком.

И на последок, вопрос к тебе Игорь Маркач: объясни почему у тебя на тренировке дети плачут когда ты их растягиваешь (правильнее сказать рвёшь), и говорят "Игорь Николаевич не надо, мне больно, хватит...", ты же врач-педиатр? Надеюсь, ты дашь компетентный ответ, и как врач, и как тренер.
я дам тебе компетентный ответ:
любая растяжка это травма  связочного аппарата во первых и если ты знал анатомию физиологию ребенка бы ты бы не задавал таких вопросов.... а во вторых если человека не мотивировать он ничего не будет делать.....
а по отношению к А.М Янюк я ничего плохо не имею как к тренеру и человеку,  и он достойный боец .... НО в данный момент он председатель федерации и это главное!!!!!!!!!!!!!!
А претензии у меня  больше всего к тебе а не к БФК и её членам!!!!!!!!! ты забыл когда полчаса втусовывал какой Максимов плохой и все такое.....и просил (умолял)повлиять на него и поменять свое мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вводя в смуту всех и это длиться уже очень долго!!!!!!!!!
ещё больше заговоры против Викторовича и пытаться рулить без него в Слониме и нелесно отзываться о Олеге когда он вышел и ГРОМКО КРИЧАТЬ ЧТО НЕХОЧУ РУЛЯ И ПРИ ЭТОМ СОЗДАТЬ КЛУБ- ЧТО ТАК ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ ЭТО В ГЛАЗАНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
не это ли предательства внутри клуба и сливание информации выше стоящим органам........
ВОт в чем Михаил Васильевич проблема и претензия ....
 иговорить всем что ты не успеваешь готовиться к соревнованиям  и при этом пробежать 30 км кросс!!!!!!!!!!!!!! не стыдноНепонимающий??
я врач -педиатр и я знаю что я делаю и почемуто в полку прибовление  и ребята  сами просяться на растяжку а нет так как ты это описал катаргой!!!!!!!!!! не был у меня на тренировки так и не говори Ерунды!!!!!!!!! я себе не позволяю себе оскорблять тебяы и рот не закрываю!!!!!!!!!!!!!
просто что тебе корона в слониме все время жала ну а дима просто пешка в твоей партии против ВВ Максимова.....  и я уверен  чтобы не было подвижек с твоей стороны  ООДЮО  СК "Барс" был бы в составе БФК!!!!!!!!!!!!  вот мой ответ тебе ! ОСУ!!!!!!
p.s. и если ты можешь выступать на соревнования  кроме беларуси, то не надо обрекать своих учеников на это- как ты не пустил хирковского в Россию без себя...
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #410 : 24 Апрель 2012, 15:36:56 »

И тут Остапа понесло...
не было подвижек с твоей стороны  ООДЮО  СК "Барс" был бы в составе БФК!!!!!!!!!!!
до каких пор? вот что интересно, до первого же ученика который бы приехал в Минск с незаконным поясом? или до первых же республиканских сборов и соревнований где опять В.В. устроил разборки, что и как он хочет.
Игорь, А.М. Янюк председатель федерации и он определяет наше направление развития., то что предлагал Максимов , иначе как авантюрой не назовешь -  (ушу, таэквондо до сих пор разобраться не могут из-за таких вот предложений).

markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 24 Апрель 2012, 15:53:17 »

И тут Остапа понесло...
не было подвижек с твоей стороны  ООДЮО  СК "Барс" был бы в составе БФК!!!!!!!!!!!
до каких пор? вот что интересно, до первого же ученика который бы приехал в Минск с незаконным поясом? или до первых же республиканских сборов и соревнований где опять В.В. устроил разборки, что и как он хочет.
Игорь, А.М. Янюк председатель федерации и он определяет наше направление развития., то что предлагал Максимов , иначе как авантюрой не назовешь -  (ушу, таэквондо до сих пор разобраться не могут из-за таких вот предложений).

просто обидно что все ругают В.В.Максимова на одном собрании и спасибо говорят на другом!!!!!!!!!!!!!! я про это!!!!!!!!!!
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 24 Апрель 2012, 16:43:30 »

любая растяжка это травма  связочного аппарата во первых и если ты знал анатомию физиологию ребенка бы ты бы не задавал таких вопросов.... а во вторых если человека не мотивировать он ничего не будет делать.....
Принято, но у меня не плачут дети от растяжки (а степень травматизма разная бывает), думаю это не тот способ мотивации!!!

НО в данный момент он председатель федерации и это главное!
сам себе противоречишь... Янюк председатель - значит его слово закон, вы хотели нарушить закон.

ты забыл когда полчаса втусовывал какой Максимов плохой и все такое.....и просил (умолял)повлиять на него и поменять свое мнение !
не забыл, хотелось что бы всё осталось как было 2,5 года назад, но вы приняли решение, и сделали по-своему (ваше право). Я тебе и Максимову В.В. говорил, что вам никто не уступит (тут уже ты не сможешь отрицать) и что итог будет, вас или попрут из БФК и ИКО или сами уйдете, а я хочу быть в БФК и ИКО. Что и получилось с БФК... так кто поменял работу в "Барсе" в не лучшую сторону? явно не я.

ещё больше заговоры против Викторовича и пытаться рулить без него в Слониме
тут ты не прав!!! я "рулил" (как ты говоришь) только в своем зале, в зале Димы Левищенко я приходил только помогать ему и его старшим ученикам на тренировках.
Заговоры (ты прямь как агент 007)Непонимающий? Игорь смешно слышать это от тебя, вы пытались надавить (своим уходом из БФК) на организацию, и что-то поменять - вот это заговор!!! А то что я говорил что вы неправильно делаете - это констатация фактов.

ПРИ ЭТОМ СОЗДАТЬ КЛУБ- ЧТО ТАК ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ ЭТО В ГЛАЗА?
ты опять пустозвонишь (не владея информацией)!!!! Я сказал Максимову что буду создавать клуб (как только это было решено) а перед Игорь Маркач не считаю нужным отчитываться (ранг у него не тот и всё равно информацию искаверкает Улыбка )
Причины следующие:
1. "Барс" уже не тот в который я когда-то пришел, принципы поменялись.
2. Я не буду обманывать своих учеников выдавая им сертификаты, которые никто (кроме "Барса") не будет признавать.

говорить всем что ты не успеваешь готовиться к соревнованиям  и при этом пробежать 30 км кросс!!!!!!!!!!!!!! не стыдно??
УХ.... НУ ТЫ И РАССМЕШИЛ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А что тут стыдного, мне сэнсей скромно намекнул что нужно бы пробежать "Вызов пределам", вот и пробежал, и хорошо пробежал - так бегают в БФК , а тебе завидно??? наверное спрыгнул бы, что болит что-то сказал бы  Подмигивающий. Ну хорошо я бегаю, и без подготовки - можешь меня в этом обвинять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и не путай "бежать кросс" и подготовку к соревнованиям!!! (Бег и бой две разные вещи!!!)

просто что тебе корона в слониме все время жала
Обоснуй что ты сказал этой фразой... какая-то не внятная фраза???

дима просто пешка в твоей партии против ВВ Максимова
тут ты не прав!!! скорее пешкой он был для другого человека, который дал ему зал, а потом так же забрал. Или поспорим по этому поводу?
А для меня Дима друг и товарищ, который помогает мне, а я помогу ему.
Сейчас, в нэте, ты добродетель-защитник, где ты был когда Диму фактически выгнали из зала? раз ты ему "такой друг" чего ничего не сказал в его защиту а отмолчался, чего не попросил за него?  

и я уверен  чтобы не было подвижек с твоей стороны  ООДЮО  СК "Барс" был бы в составе БФК!!!!!!!!!!!!
Слово "уверен" не стоило писать... Игорь "Барс" уже не тот , что был 2,5 года назад... я думаю это был лишь вопрос времени. Вы уже начали шантажировать своим уходом из БФК, и еще хотели меня, Левищенко и Савича к этому подключить (не вышло). Ты меня обвиняешь в том что ты ушел из БФК? до ужаса смешно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я что тебя палкой от туда выгонял или что? Вы приняли это решение, ответственность на вас!!! (если сейчас жалеете об этом, то делайте что-нибудь что бы вас туда обратно взяли).

А счас я могу тебя смело обвинить в пустозвонстве!!! Ты мужик? сможешь признать это и извиниться в том что клевещешь???
p.s. и если ты можешь выступать на соревнования  кроме беларуси, то не надо обрекать своих учеников на это- как ты не пустил хирковского в Россию без себя...
Тогда позвони Хирковскому и спроси, сам он отказался или я его не пустил на эти соревнования. (Номер сброшу тебе в контакте). Жду извинений.

Тут ты заблуждаешься, я даже хотел хотел его отправить на Европу за мой счет ))) но жаль с визами дело не получилось, не по моей вине (и об этом можешь тоже спросить).

Глупо с тобой спорить, ты говоришь одно потом приплетаешь другое, обвиняешь меня что я виноват что вы ушли из БФК (так не я же ушел, а вы!!!)... и рассуждаешь "типо Барс -это всё!!!". Барс это просто название клуба, который составляют инструктора, а они люди и у каждого свои точки зрения (принципы), и к этим точкам нужно присматриваться... а не просто навязывать свою. Я например не могу себе позволить что бы моих учеников аттестовывал человек у которого на это нет никаких прав, это самоуправство, это произошло в Барсе, и обманывать учеников делая вид что это нормально не буду. Вот в этом наши пути и не сошлись, именно это и было причиной моего ухода и Левищенко с Савичем.

А то что позже (после аттестации в Гродно и Дятлово) было написано что это сертификаты клуба "Барс", так  нет стиля каратэ "клуб Барс", и вроде как занимаетесь вы Киокушинкай ИКО Матсуи, а на официальном сайте (на данный момент) нет того человека который проводил сборы. http://www.kyokushinkaikan.org/en/branch/europe.html

А тот кто мог законно аттестовать, вы его не пригласили.
Самоуправство. Безответственное самоуправство (но это ваш выбор и вы за это в ответе перед своими учениками).
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 24 Апрель 2012, 17:48:43 »

нет михаил ты так и не понял и мне тебя жалео...... и сравнивать барс 2.5 года наза и теперь просто не мыслимо .к теперешний барс это Гродно-Дятлово-Новоельня-Слоним а 2.5 года назад это Слоним!!!!!!!!!!!
В плане ухода из БФК я тебя не упрекаю,просто ты некоктно поступил по отношению к ребятам ..... отчитываться никто не просил  и когда у тебя спрашивали ты ответил что хочешь заниматься в своем зале тогда чего лезть в зал 8 школы если ты там не закрепленНепонимающий
А что по поводу Димы -  так мне его жаль тк у него больше нет слов кромеоСУ Василий Викторович как скажете  олег хоть высказался а не молчал и поддакивал...... а потом ударил в спину!!!!!! И Диму никто не выгонял он сам сделал свой выбор так же как и я только кто то остался  с тобой а кто то с В.В. Максимовым.....
в плане бега несколько не завидно и чтобы была возможность я бы ей воспользовался !!!!!!! и вскоре она осуществиться!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
на счет сертификатов так у меня на сертификатах до 7 кю печать БФК а не бранчифа  и они появились толко недавно!!!!!!!! так получается мои пояса незаконны до 2 кю!!!!!!!?НепонимающийНепонимающий? (ответь пожалуйста)
И теперь всех бранчифов или додже операторов сертификаты из японии почему же их нет в РБНепонимающий?? Если все так соблюдают закон!!!!!!!!!!
 Асоревнований в беларуси многоты себе не представляешь!!!!!!!!!!! разного уровня..... А давить как ты выразился не собирался на БФК !!!! Мы хотим жить дружно !!!  Просто кто рано сделал выбор!!!!!!
ИКО ещё ничего не решило поэтому рано делать выводы...
хотелось бы по ранг если человек не уважает других черных поясов то как он хочет чтобы к нему относились....ЭтикетНепонимающий
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 24 Апрель 2012, 18:12:23 »

Пиши без ошибок и внятно, а то сложно разобраться.

на счет сертификатов так у меня на сертификатах до 7 кю печать БФК а не бранчифа  и они появились толко недавно!!!!!!!! так получается мои пояса незаконны до 2 кю!!!!!!!?? (ответь пожалуйста)

Ответ: Фесенко А.В. разрешил Янюку принимать на пояса (т.е. делегировал свое право). Так что пояса принятые Янюком подтвердятся.
А с 2002 г  - официальный он бранччиф.
Международные требования до 2 кю (можно свои сертификаты бранчифу) , так вся россия и работает. А на 1-2 кю только японские.
Думаю ответ исчерпывающий.

markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 24 Апрель 2012, 18:19:54 »

кто
Пиши без ошибок и внятно, а то сложно разобраться.

что именно я повторю!!!!!!!!!! мне не тяжело!!!! что хотел сказал , на что хотел получить ответ получил !!! ОСУ!!!

gen05
Настоящий гродненец

жизнь-борьба,борьба- стимул к жизни /////

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 24 Апрель 2012, 20:50:47 »

"наезды" на Михаила и тем более бранчифа - СОВЕРШЕННО НЕ обоснованы ... таких бы людей побольше, горы можно было бы свернуть.  да и вообще  если нет информации точной лучше  не "засорять"форум  домыслами

Berbatov
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 27 Апрель 2012, 15:56:52 »

Добрый день вот хочу поинтерисоватся Василий Викторович это тренер,тел. действующие? зарание благодарен
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 28 Апрель 2012, 09:29:51 »

Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 28 Апрель 2012, 10:31:02 »

Добрый день! Тел. действующие.

С уважением Василий Викторович!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вверх