Джон Сильвер
Гость
|
Пиратам до Вас особо нет дела. они лишь чтут свой кодекс.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Не похоже что чтут. (Например,именно вы,ради кодекса зарегистрировались вчера на сайте, или вас кто то попросил помочь разжечь костер?)
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Монморенси
Новенький
|
Василий Викторович, в любом случае, Вы хотите отколоться от уже существующей организации (да, или уже откололись). Уже только это очень плохо. Какие там у вас в регионе причины для выхода из Федерации - эти мотивы пускай останутся на вашей совести. Несмотря ни на что, люди, вносящие раздор в здоровое сообщество - не самые лучшие представители. Так что Вы, просто человек, который личностные интересы ставит выше интересов целой организации. Именно уже существующей, здоровой и работающей организации, коей является БФК. Думаю, не стоит обсуждать то, что БФК именно является такой организацией: соревнования проводятся, люди регулярно сдают на пояса, повышают свои квалификации, каждый год, как правило, в федерации появляются новые даны (кстати, Вы, и Ваши ученики - одни из таких. Дан-тесты вы сдавали Бран-чифу Янюку А.М.). Это вообще вещи очень субъективные, и Вы сколько угодно можете утверждать, что в БФК не проходят хорошие соревнования, бойцы не выезжают за рубеж и прочее-прочее. Однако, люди занимаются и занимаются не просто так (год-полтора, месяц через два), а занимаются годами. Занимаются не только дети (которым вроде как надо заниматься спортом, и, почему бы не каратэ), а занимаются взрослые люди, которые видят в Организации не просто какое-то недельное увлечение или какое-то сборище людей, а видят в ней нечто большее, то, что объединяет, делает людей лучше. Вы говорите, что Вам не выделяют денег на поездку за границу. Вы говорите это своему бран-чифу? Логично ли это? Вы так же будете предъявлять претензии и к Канчо, когда "придёт своё время" (то странное "время", о котором говорил Игорь Маркач). Обратитесь ли Вы лично к Канчо за подобной просьбой: выделить деньги на некоторые нужды? Отдельный человек (каким бран-чиф и является), по моему мнению, решает отдельные вопросы: проводит аттестации, сборы, семинары, собрания инструкторов. Финансовые вопросы решает Федерация. Но, видите, как я понимаю, финансовый вопрос сейчас стоит не только у БФК. Трудности испытывают все. И это касается уже не только каратэ. Если Вы начинаете винить в финансовых трудностях одного человека, то Вы очень сильно заблуждаетесь. Денег всегда было мало, и это известно каждому. Думаете, это хорошо, желать строить свои дела отдельно от всех, быть капитаном своего маленького баркаса. К чему ведут эти споры и раздор? Не может быть одновременно 25 лидеров с одинаковыми правами. В любой организации существует человек, который является главой. Он имеет полномочия, и, естественно, - большую ответственность. А данная ситуация - это обычный неприятный инцидент с отделением группы людей, с нездоровыми амбициями. И только Вы, Василий Викторович, повинны в этом. И разве это хорошо. Когда бы были все в согласии и понимали друг друга именно так, как должно понимать порядочным людям, то насколько лучше и сильнее были бы мы, будучи вместе. Федерация, наверное, и потеряет что-то. Хороших людей и соратников. Но хорошие люди и соратники в БФК ещё остались, и их немало, и всегда приходят новые заинтересованные люди. А вот что приобретут те, кто уходит... Лишь местечковое влияние и неопределённое будущее отпочковавшейся структурки... А что касается поясов, то просто странно, что Вы думаете, будто регистрация вашей организации на местном, республиканском уровне даёт право проводить аттестацию на квалификации, утверждённые IKO. Присваивать новый кю/дан в РБ от IKO может только А.М. Янюк. На официальном сайте IKO в графе Branches только он указан бран-чифом в нашей стране. У себя в зале могут быть хоть 20-е даны у учеников, а у сэнсея - 45й. Но эти пояса, они и будут действительны только у вас. Может, конечно, Вы как-то решили этот вопрос (на фото ребята сдают на небольшие пояса, до 7го кю). И всё равно, любой кю, даже самый малый - это официальное звание, присвоенное международной организацией. От чьего имени действовали Вы...  ??
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
даже если вообще перестанут давать пояса... давать то как давать ( можно тупо купить в спортивном магазине )... а вот заниматься без перспектив роста ( в том числе поясов)... никто НЕ будет ... такова сегодняшняя молодёж .
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Когда человек скрывает свое имя, то у его совести действительно есть к нему вопросы!... Несмотря ни на что, люди, вносящие раздор в здоровое сообщество - не самые лучшие представители. Так что Вы, просто человек, который личностные интересы ставит выше интересов целой организации. Именно уже существующей, здоровой и работающей организации, коей является БФК. Думаю, не стоит обсуждать то, что БФК именно является такой организацией: соревнования проводятся, люди регулярно сдают на пояса, повышают свои квалификации, каждый год, как правило, в федерации появляются новые даны (кстати, Вы, и Ваши ученики - одни из таких. Дан-тесты вы сдавали Бран-чифу Янюку А.М.). Если это нормальная здоровая организация - то что ж она с таким остервенением вцепилась в этого человека? 16 лет я в этой организации , а дальше что... 16 лет развивая и внося был не самым худшим...., воспитал 5 черных поясов 1/3 БФК по аттестациям, 2011 -Первенство по юношам в пяти категориях все 5 первых мест, Командный Кубок 1 и 2-ое места. Но когда начал задавать не удобные вопросы, то стал не удобен, а когда перестал платить, то стал не самым лучшим... Ну звиняйте - служить бы рад, да вот прислуживать тошно - не научился!... Когда-то я создал организацию, которая была городской потом районной, потом региональной, теперь областная - вот что развивается и именно этой организации я буду служить и развивать ее - уж не обессудьте! И я приложу максимум усилий для ее развития. Ребята уже съездили на соревнования в Польшу, Россию - занимали там первые и призовые места, пусть пока на уровне воеводств и областей но мы будем двигаться дальше потаму-что мы не боимся проигрывать. Проигрывать тоже нужно уметь достойно.... Все остальное свершившийся факт. У каждого человека есть право выбора и за эти годы у меня было время подумать - топтаться на месте или двигаться вперед... И теперь я знаю наверняка - только вперед и ни шагу назад! Вы не внимательно читали мои сообщения. Возьмите в руки сертификат выданный А.М.Янюком .... и включите соображалку!...
|
|
|
|
|
|
|
Монморенси
Новенький
|
Вполне понятные причины, Василий Викторович. Вы уходите, потому что Вам стало мало. Дай Бог, чтобы в будущем это была здоровая конкуренция, а нет так, палки в колёса... Если это нормальная здоровая организация - то что ж она с таким остервенением вцепилась в этого человека? В этом и есть "нормальность" БФК. В том, что у Федерации есть лидер, бран-чиф, который представляет интересы страны на международном уровне. Никто никого не неволит и никто ни в кого не вцепляется. Есть Федерация, есть председатель, есть представительства, есть представители, инструктора и ученики. К сожалению, есть и отщепенцы... Но это жизнь и люди бывают всякие. Кто-то хочет идти своим путём, стать обособленным и независимым. Это право. Но просто при таком раскладе теряют все. Как правило, те, кто ищет самостоятельности, теряют больше. Это факт. Потому что есть Организация республиканского уровня, а есть - уровня регионального (не совсем областного, ведь в области кроме Вас есть ещё и представители БФК...) И теперь я знаю наверняка - только вперед и ни шагу назад! Осу. Достойный девиз. Но ведь в какое-то время так могут сказать и Вам. Если каждый с течением времени будет требовать своё личное место у штурвала, то чтоже это тогда получится  Куда поплывёт корабль? А вообще, хорошее у Вас было объединение в Слониме и потом в Гродно. Жалко и, честно говоря, совершенно непонятно, когда уходят такие люди. Лично я не имею никаких личных или материальных привязанностей в этом вопросе. Но, моё мнение, люди не должны меняться из-за финансового вопроса. Особенно, когда дело касается своего любимого и общего дела. У нас это каратэ. И делать делёжку на этом Пути - очень неправильно. Осу.
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
А еще больше жалко, когда в коллективе появляется "РЕДИСКА", которая сливает всю информацию и рвется к рулю уже сразу как только Василий Викторович уехал из Слонима-это честно, выступать Д'артаньяном и говорить это всё они ,а был против... и я делаю вывод что каму то интересно чтобы мы разругались внутри и это Бфк... жаль, когда такие вещи делаются втихую....
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да-а-а, не на шутку страсти разгорелись ! По моему мнению родителя, дети ходят, тренируются, им интересно. Тем более что тренеры и Василий Максимов и Игорь Маркач, (я с ними лично сталкивался, про других не скажу) очень душевно относятся к ученикам. Есть место на тренировках и юмору. За учебой учеников в школе следят. Такого отношения к тренирующимся еще поискать нужно. Дети с удовольствием идут тренироваться ! Погони за поясами и , соответственно, за выкачиванием денег я что-то не заметил, хотя есть секции, где аттестации проводят гораздо чаще и платят за сборы и сдачу на пояса очередные соответственно чаще. По большому счету, подавляющему числу учеников по барабану, какая федерация и какие там руководители. Ходят к определенному тренеру, а не в конкретную федерацию - это показатель!!!! Ведь единицы сделают каратэ смыслом жизни или профессией. А пока школьники и студенты, изредка взрослые (стесняются молодежи , наверное  ) ходят. Закончат учебу и многие оставят каратэ. В основном ходят за укреплением физухи, духа, силы воли. Василий Максимов и Игорь Маркач, тренируйте !!!! А весь этот мусор неприятен,конечно, но со временем все утрясется. Будьте выше этих обливаний грязью недоброжелателей. Ведь ходят именно к Вам, как тренерам, а не в какую-то федерацию. Плохая реклама, конечно, неприятна на форуме, но те кто ходят к вам на тренировки, тоже вам делают рекламу при общении с другими в школах, ВУЗах. Успехов !
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Василий Максимов
|
СПАСИБО!!!!!!! Больше мне добавить нечего! Да и не хочется почти все сказано выше! Пора на тренировку собираться - сертификаты выдавать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Гость
|
Galaxy, насчет тренировок и достижений претензий нет, есть законные претензии по поводу использования символики, к которой областная федерация отношения не имеет. Пусть чем угодно тренируются, и назовут свой стиль , к примеру - "стиль Максимова" , но это не дает им (Маркачу и Максимову) использовать символику, аттестаты и пояса киокушинкай. Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:24:14
Ved"ma? если не знаете так молчите, одно дело зарегиться, другое ранее читать но не высовываться. Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:27:06
А саботажников нигде во все времена не любили. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:27:06 от Джон Сильвер »
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:24:14
Ved"ma? если не знаете так молчите, одно дело зарегиться, другое ранее читать но не высовываться.
Понимаете ли в чем дело,уважаемый пират.Это форум,и я имею права высказывать свое мнение так же как и вы.Разница только вот есть небольшая,меня здесь все знают,а кто вы? Так же как и остальные новенькие здесь появившиеся.И понятное дело,вас тема настолько зацепила,что вы все ходили ходили по форуму,а тут просто не смогли пройти мимо.,аж зарегистрировались. Василий Викторович,хвала Вам,вы прекрасный организатор,умеете привлечь людей!))) НЕ ВЕРЮ! (Склифосовский) 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Джон Сильвер
Гость
|
Игорь, после того как тебе завинтили в голову на последней абсолютке, видимо не совсем правильно воспринимаешь всю глубину момента, тут Василий Максимов пытается разругать всех и вся внутри БФК. де-юре можно о чём-то говорить имея это на руках, а не в воздухе и имея лишь свои мысли и возможные обещания данные устно. как в анекдоте : "был бы у бабушки х...й, - она бы была не бабушкой, а дедушкой!" так что когда Максимов получит из Хонбу документы, подтверждающие его права - тогда не будет никаких претензий, а пока - это саботаж!!!!!! так что сборы - мимо кассы, пояса не действительны с точки зрения IKO. или пойдете к КАНовцем,или ШИНовцем , или будет свое IKO-Максимов или Максимов - групп?
Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:30:38 ved"ma?, как Вы сами выразились это открытый форум, и каждый может выразить свои мысли, как Вы не поймете , что никто не претендует на заслуги Максимова, но Lex dura, pero Lex. проводить аттестацию в рамках IKO (киокушин для непонятливых) Максимов не имел права. в рамках ООДЮО СК "Барс" присваивайте хоть цветные майки, черные резинки для трусов, но пояса киокушин не трогайте.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:30:38 от Джон Сильвер »
|
|
|
|
|
markach_igor
|
не одному мне завинтили-это во первых, а вовторых надо представиться а не пирата из себя корчить, а оскорб##ть Вам никто не давал право,поэтому впредь выбирайте выражения
далее пойдем, и я молчать не буду следовательно говорю все как было: как сказал А.М. Янюк что на сегодняшний день -лето 2011-мы должны сказатъ Василию спасибо что он начал задавать такие вопросы и помог федерации,когда летом 2010 на эти вопросы мешали всем и все как собаки рвались порвать Викторовича, а теперь картина повторяется, И когда глава федерации говорил чтоIKO ПРЕВРАТИЛОСЬ В БИЗНЕС КОМПАНИЮ И мы не знаем куда мы пойдем и продливать контракт бранча не будет а будет выжидать,т.к. не хочется решать вопросы по сертификатам и карточкам т.к они должны быть из Японии... а теперь когда Василий Викторович решил открыто сказать что собирается оформить додже операторство, стало неудобно т.к.прием на пояса до первого кю И сертификаты будут японские ....
ЕЩЕ РАЗ МЫ ВЫШЛИ ИЗ БФК,А НЕ ИЗ IKO,И РОДИТЕЛИ В КУРСЕ МЫ НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛИ !!!!!!!!!!!!! и сборы никакого отношения не имеют к IKO, это сертификаты ООДЮО, вот и всё про ико в сертификатах про него не написано как и в сертификатах у меня с 10 по 7 кю... это сертификатыБФК вот и делайте выводы кто и что нарушил!!!!! а кусок пирог пропал ............ а его хотели все ...
И С ГОЛОВОЙ МОЕЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО, СЛЕДИТЕ ЗА СВОЕЙ А ТО ТАК И В ПСИХУШКУ НЕ ДАЛЕКО... И ВПРЕДЬ ВЫБИРАЙТЕ СЛОВА, КАК БЫ ВЫ НЕ УВАЖАЛИ МЕНЯ И ВАСИЛИЯ ВИКТОРОВИЧА.... ОСУ....
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
так что сборы - мимо кассы, пояса не действительны с точки зрения IKO. Вы уже второй раз повторяете эту фразу.... Вот и проявилась ваша истинная сущность - значит если бы деньги заплатили в кассу - то и пояса были бы действительными, а так не действительны. Так вот уже не уважаемые....., можете брызгать пеной сколько угодно, но запомните одну простую истину - бран-чифу дается право аттестации, а не разъезжать по республике и бабло грести лапатой.И кричать - это все мое, мое... И еще помимо прав у него есть обязанности - бран-чиф, который представляет интересы страны на международном уровне Пальцев одной руки хватит что бы посчитать сколько раз интересы страны представлялись им на международном уровне. А все остальное регулярно - деньги в кассу и получите пояса! Ну а насчет конкуренции так она уже есть, правда пока не здаровая. что-то вы слюной брызжите, вместо вежливой улыбки конкурента, но это заставит вас двигать п... Я съездил в Варшаву прошел судейский семинар сдал экзамен на судейский сертификат,теперь цвет БФК едет в Чехов дабы пройти аналогичный семинар. И продвинуть на очередной 3-дан человека который в споре Василия Викторовича с Александром Михайловичем поддержал последнего. За это надо его продвинуть на третий дан. Вот так завоевывается авторитет!.... Миша ты не обижайся, но поставить тебя на одну планку с Андреем Вениаминовичем и Гарри Анатольевичем я не могу. Мне даже немного смешно, а японцы узнают за какие заслуги у нас 30летним спортсменам пояса 3дана даются - обхахочутся. Но по вашему мнению это будет здоровой конкуренцией в г.Слониме против Василия Викторовича!  Все наверное забыли о чем говорили на собрании в Жировичах в агусте 2011 и как отзывались об IKO.... И что Александр Михайлович не собирался продлевать контракт по бранчу и думал к какой бы организации примкнуть на своих условиях. И что-то никто не говорит о нарушениях правил IKO в этом случае. И продлил его только после того как я поставил его в известность, что в Варшаве встречался с шиханом Гораем и задал вопрос о заключении контракта о ДОДЖЕОПЕРАТОРСТВЕ. Что ж вы такие двуликие? И вообще ребята я не пойму Что за переполох? В Польше после того как сняли Древняка все представители регионов, являются ДОДЖЕОПЕРАТОРАМИ и замечательно работают и сотрудничают, Проводят международные семинары и соревнования, заявляют и вывозят своих спортсменов на международные соревнования вт.ч. и на ЧМ. И никто ни у кого не снимает КАССУ! тут Василий Максимов пытается разругать всех и вся внутри БФК.  самим -то не смешно от этой глупости Ребята я был бы счастлив вообще вас не слышать и не видеть. Не я развязал эту писанину. В Республике Беларусь есть Закон об общественных объединениях, почитайте его на досуге для общего развития 
|
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Гость
|
Никто никого не оскорблял, а вот теперь по порядку: Василий Викторович Вы можете предъявить оформленный на данный момент бранч-контракт, письмо из хонбу IKO-1 или другой документ подтверждающий Ваше право на проведение аттестаций? еже ли да - выложте фото на форуме и почти все распри прекратятся. Еже ли таковых (документальных ) подтверждений нет то - признайтесь в этом, а это значит что аттестация была впустую, и её результаты не действительны. Давайте мухи будут отдельно , а сгоревшие котлеты тоже отдельно. Не нужно мешать все в кучу. Если Максимов провел аттестацию не имея на это полномочий - то и аттестация должна быть аннулирована. У нас садят в тюрьму не за то что человек был голоден, а за то что он украл мешок картошки. По закону Максиму Викторовичу нужно сначала получить полномочия для проведения аттестаций, а потом их проводить. И ещё дурацкий вопрос- если у Вас областная федерация, то почему тогда для оформления результатов её аттестации используете бланки с (Ф.И.О.) А.М. Янюк? напечатать свои аттестаты с печатью Максимов что помешало? решили быть отдельно так будьте же последовательны.
Добавлено: 15 Февраль 2012, 20:52:07 Игорь, тогда снимайте канку с кимоно и с пояса эмблему IKO раз Вы к ним отношения не имеете. а то и на елку хотите залезть и руки в смолу не измазать.
|
|
|
|
|
|
|
Монморенси
Новенький
|
И продлил его только после того как я поставил его в известность, что в Варшаве встречался с шиханом Гораем и задал вопрос о заключении контракта о ДОДЖЕОПЕРАТОРСТВЕ.Что ж вы такие двуликие? И всё таки, это Ваша инициатива. Василий Викторович, ведь Вы обратились к вышестоящей инстанции. Прыгать через голову своего Председателя, при том в такой жёсткой иерархической системе, которая имеется в Киокушинкай - это ли не двуличность? Нет, Вас обвинять, я, к примеру, права никакого не имею. И как человека в Белорусском Киокушине я Вас уважаю. Но всё таки, моё мнение, то, что происходит теперь - это очень нехорошее обстоятельство. И заварили эту кашу у вас в регионе, в Гродно. И всё это, как мне кажется, происходит только из-за ваших личных интересов. Додже-операторство и желание вести самостоятельную работу. Для нашей небольшой страны это лишние разделения. Когда проходят сборы и соревнования общего республиканского характера мы вполне легко можем за полдня добраться из одного конца республики в другой. Зачем в РБ столько представителей, имеющих право аттестовать? Только для того, чтобы между нами возникали лишние трения? Если Вы преследовали эти цели, то, да, Вы этого добились. Мы не о каратэ разговариваем и спорим, а о том, кто что кому должен. Я думаю, что наш бран-чиф никогда не грёб со сборов "бабло лопатой". Если Вы поднимаете уже такие вопросы и доводы против нашего бран-чифа, то это является ещё одним доказательством Ваших мотиваций по выходу из БФК: Вы думаете, что такая "золотая жила", да ещё и при любимом деле... А все остальное регулярно - деньги в кассу и получите пояса! Сколько раз я участвовал и аттестовался в БФК, и никогда у меня не возникало и не возникнет таких мыслей! Это очень нехорошие мысли. Потому что все мы идём общей дорогой. А тот, кто ведёт, - ведёт не только нас, но и всю Федерацию. В любом случае, когда я принимаю участие в сборах, то плачу совершенно небольшие деньги (сколько платят за рубежом, только за право принять участие в соревнованиях, не говорю уже о сборах). И этих денег мне совершенно не жаль. Потому что я знаю, что получу намного больше и с толком проведу время. А насчёт международных поездок... Дайте время. Страна сейчас переживает не лучшие времена, а Вы говорите о каком-то конкретном случае. Спорт наш вообще никак не финансируется государством. А поездки за границу для рядового жителя (из которых состоит организация) нашей республики сейчас дело не самое простое. Но будем жить, будем становится сильнее и надеяться на светлое будущее. И, конечно же, делать всё, чтобы оно (это будущее) настало. Осу.
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
я думаю, что на этом можно закрыть обсуждение создавшейся проблемы,стороны обменялись мнениями и каждая сторона осталась при своём , хотя на мой взгляд это не проблема . а так очередная неприятность для БФК. это не первый чёрный пояс который ушёл из БФК ( к сожалению наверно и не последний) . в японии тоже откалываются чёрные пояса и создают правда свои доджо . для БФК это уже как плохая а может в чём то и хорошая традиция за 10 лет подготовить человека до уровня 1 дана а потом "выпустить" в свет очередного "революционера ". сколько их уже в РБ которые в общем то наверно ничего путного не создали разбившись на "мелкие хозяйства". при этом ведь уровень подготовки каждого довольно хороший (Мартюхин - Гомель,Жуковский - Брест ,недавно добавившиеся Кротов - Барановичи, теперь вот Максимов - Гродно ) . как ни крути БФК - кузница кадров в РБ. ну а где много народа - наверно больше и недовольных . как говорил когда то давно мой взводный - ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШИМ БЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО . поэтому всё это ЖИЗНЕННО . "недовольные" были , есть и будут . надо просто работать дальше......... Добавлено: 16 Февраль 2012, 09:02:27
документ подтверждающий Ваше право на проведение аттестаций? должен быть - с этим согласен , пример Европы показателен когда чёрные пояса покупают или шьют сами да ещё чуть ли не в каждой стране на своём национальном языке надписи на нём ...... бардака в киокушине к сожалению хватает
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 09:02:27 от gen05 »
|
|
|
|
|
Ровбик
Новенький
|
сколько их уже в РБ которые в общем то наверно ничего путного не создали разбившись на "мелкие хозяйства". при этом ведь уровень подготовки каждого довольно хороший (Мартюхин - Гомель,Жуковский - Брест не согласен с Вами, зайдите на Гомельский сайт "мелкого хозяйства" Мартюхина С.В., уверяю, там не просто красивые картинки, а реальная работа как ни крути БФК - кузница кадров в РБ так они же и были соучредителями "кузнецами" РОО БФК Добавлено: 16 Февраль 2012, 18:56:09
извиняюсь конечно, если Вы думаете что "путный" киокушин создает (создал) только IKO-1 РОО БФК, а остальный версии киокушина так себе, занимаются ерундой, тогда пардон, нет необходимости дальше вести диалог, с уважением
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 18:56:09 от Ровбик »
|
|
|
|
|
gen05
|
нет необходимости дальше вести диалог согласен !!!!! Добавлено: 16 Февраль 2012, 20:22:03
если Вы думаете что "путный" киокушин создает (создал) только IKO-1 РОО БФК я никогда и нигде не выделял БФК как что то выше других ( в т.ч. других направлений БИ и в целом физических занятий ). отсебятину не стоит выбрасывать как провоцирующее развитие конфликтов ( как для меня - не важно каким видом спорта занимаются дети . если они занимаются это уже хорошо . а занимаются они у Мартюхина каратэ или у моего соседа в "морской бой шашками " - это не важно. главное дети заняты каким то делом )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 20:22:03 от gen05 »
|
|
|
|
|
Ровбик
Новенький
|
я никогда и нигде не выделял БФК как что то выше других ( в т.ч. других направлений БИ и в целом физических занятий ). еще раз извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
еще раз извиняюсь принято .... . проехали
|
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Гость
|
Василий Викторович, так чем Вы можете подтвердить легитимность аттестации?
|
|
|
|
|
|
|
ML
Новенький
|
Осу! Я член БФК. Хочу поделиться своим видением ситуации со стороны или как говорится из низов, стараюсь быть объективным и я заведомо не пытаюсь отстоять кого-то или поддержать. Присутствовал на собрании перед Чемпионатом РБ (конец 2011 года) и был свидетелем того разговора. Ну что ж я могу сказать. Могу понять и одну и другую сторону. С одной стороны Александр Михайлович вродь как доступно объяснил на какие нужды расходуются членские взносы. Какие расходы идут на соревнования, призовой фонд. Поговорили о проблеме поиска новых источников финансирования. Выдвигались идеи о источниках финансирования, правда все они ложились на плечи областей. Проблема финансирования особо остро чувствуется в последнее время, когда на дворе кризис и всем стало тяжелее...не только БФК. Самому в голову как-то не приходят мысли о том как можно решить финансовый вопрос.... БФК конечно хорошая организация с наличием хороших, опытных кадров, наработанным опытом, именем, с сильным лидером во главе.
Но видно пришли времена когда нужны некие изменения! Они просто назрели! На это просто нужно обратить внимание, а не думать о том что пусть лучше будет все как есть, так всегда было и все должно быть хорошо и дальше. Уход из организации опытных людей, отдавших ей не один год работы (Мартюхин, Жуковский и др.) может дать почву задуматься любому из занимающихся...и возникнет справедливый вопрос, несмотря на все что бы ни говорили в сторону ушедших: "А все же почему это происходит?" Так сказать стать сторонним наблюдателем и трезво посмотреть на ситуацию. Причем ситуации стали повторяться, словно это некая болезнь, которая, если на нее не обращать внимание, прогрессирует и развивается.....Можно сказать Мартюхин положил начало. И ... не пропал. Стал подымать свою организацию, налаживать связи, искать средства. Тут у любого обывателя возникнет справедливый вопрос :"А что он делает такого? Как у него получается вывозить учеников в соседние страны, участвовать в учебных семинарах? Да и почему он может позволить себе приглашать соседей из России, Украины, Болгарии поучаствовать на своих кубках "Полесья 2010, 2011, 2012"? Информация не является секретной и постоянно выкладывается на сайте Гомельского Центра Восточных Единоборств с фотограффиями и коментариями.
Можно конечно закрыть на это все глаза и говорить "Да у них там все плохо, нету у них участников, нету перспектив, скоро развалятся..." и т.д. и с усмешкой наблюдать за "отчаявшимися", но правильно ли это? Может стоит задуматься над тем что в нашем огороде? Доводилось слышать аргументы обеих сторон. Уважаю обе стороны! Все "отчаявшиеся" в целом аргументируют свой уход невозможностью дальнейшего развития. Можно услышать такие утверждения: "Мы постоянно боремся с одними и теми же бойцами. Идя на абсолютку каждый раз я уже примерно знаю с кем я буду драться, на кого выйду в финале.." "БФК законсервированна" "Мы только и слышим от А.М. что мы ещё не доросли до того уровня что в России к примеру, и что мы все не профессионалы, а так...любители. Думаю мы и через 5, 10 лет будем тоже самое слышать." "А.М. не пускат участвовать в других соревнованиях" "Руководство БФК просто деньги себе зарабатывает и всё, менять ничего не хочет!"
В целом прослеживается одна центральная мысль - доросшим до определенного уровня и опыта хочется двигаться дальше, открывать новые горизонты! У таких "отчаявишхся", есть идеи, есть желание менять что-то. У них нет мыслей, что они не доросли, что не способны. Это подтверждают призовые места в Польше, России, Украине. В целом они пытались уважительно донести до руководства БФК об этом, но все же были причислены к "отщепенцам". Может действительно БФК слишком консервируется? На предновогоднем собрании А.М, вроде как разрешил выезжать и участвовать в соревнованиях, с его ведома и с собственным финансированием! Это шаг навстречу, согласен нужный шаг! Но видимо этого недостаточно... Думаю руководству нужно все же как то коренным образом менять курс следования корабля. Это все понятно, что финансы плачут, что все менять не просто и не хочется, но как говорится дорога формируестя под ногами идущего. Стоит поменять мышление в другом направлении, добавить к нему ЖЕЛАНИЕ и вселенная словно услышав тебя будет подкидывать интересные мысли, идеи, может люди какие-то новые появятся на пути, возможности. Но под лежачий камень вода не потечет. У меня лично складывается впечатление, что руководство БФК просто не желает менять что-либо и постоянно находит какие-то причины! Конечно, чтобы вывезти ребят на соревнования недостаточно средств организации, но ведь можно поискать попытаться спонсоров каких-нибудь, делал ли это кто-то? Обращались ли? Мне вот интересно что делается в этом направлении? Продолжаю заниматься в БФК и немного грустно что уходят ребята. Не виню их!!! Они сделали свой выбор! Надеюсь что руководство БФК действительно предпримет что-то для решения проблемы! Мудрые слова: " Не пытайся изменить обстоятельства и других людей, а меняй себя и приспосабливайся к обстоятельствам!"
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Уважаемые мужчины, поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
зашел немного развеять тоску....  извиняюсь конечно, если Вы думаете что "путный" киокушин создает (создал) только IKO-1 РОО БФК, а остальный версии киокушина так себе, занимаются ерундой, тогда пардон, нет необходимости дальше вести диалог, с уважением из ИФК выросли - ИКО Кан, Кудо, ИКО Масушиму, Тезук Групп, Ренкокай ИКо из БФК выросли – ИКО Кан, ну с вашей подачи господин Ровбик Константинович начал «проростать» ИКО ШинКиокушин не согласен с Вами, зайдите на Гомельский сайт "мелкого хозяйства" Мартюхина С.В., уверяю, там не просто красивые картинки, а реальная работа ну если судить по фоткам и сайту, уже не понятно чем занимается данно хозяйство, вернее какой направление из него растет дальше.. Ровбик Константинович а Вы, что работу делаете на сайте или все таки в зале  16 лет я в этой организации , а дальше что... 16 лет развивая и внося был не самым худшим...., воспитал 5 черных поясов 1/3 БФК по аттестациям, 2011 -Первенство по юношам в пяти категориях все 5 первых мест, Командный Кубок 1 и 2-ое места…… Круто.. однако.. про юношей наверно забыл Вася, что при количестве вессовых и возрастных категорий чемпионов у всех хватает.. командные соревнования забыл указать, что это начинающие и средние бойцы, судя по Абсолютке в Гродно мужики все вымерли.. П.с. Вася а как же теперь дальше, чемпионов РБ уже не будет, если следовать твоему пониманию юридических вопрос, выше чемпионата области уже статус не позволит
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 22:48:37 от stepanov »
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Гарик никак ты не уймешься! Как дальше будет - жизнь покажет . Уже и так слишком много сказано и написано, и я не в восторге от этого. А спорить с тобой о чем-то нет ни какого желания, да и смысла, тем более время ВЕЛИКОГО ПОСТА. ВСЕМ И ТЕБЕ ЛИЧНО Гари Анатольевич, хочу пожелать мира, добра и душевного равновесия!  С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
Вася это много написал ТЫ. . Я не спорю только факты.. На счет религии - она у каждого своя.. мир ищут слабые, добра - пацефисты, равновесия - священики, а воины ищут сражений - вот этого тебе в ближайшем будующем желаю  П. С. Буду мимо заходить еще напишу по поводу справедливости на счет близких людей.. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 18:53:33 от stepanov »
|
|
|
|
|
gen05
|
я думаю обсуждать в этом топике надо только касаемо киокушина ..... личностное - просьба в личку. ( личное всё же у каждого своё и хорошее и плохое)
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
Как и обещал зайти по случаю личных отношений.. Вот так завоевывается авторитет!.... Миша ты не обижайся, но поставить тебя на одну планку с Андреем Вениаминовичем и Гарри Анатольевичем я не могу. Мне даже немного смешно, а японцы узнают за какие заслуги у нас 30летним спортсменам пояса 3дана даются - обхахочутся. Но по вашему мнению это будет здоровой конкуренцией в г.Слониме против Василия Викторовича! Ну, Вася ты загнул.. В первых, для справки Миско Михайл самый титулованный (считай сильнейший) спортсмен и боец Гродненской области по версии ИКо-1, вот кратко о его заслугах: 16.09.2001 5-й Кубок г.Гомеля (Командный чемпионат РБ) 2-е место; 28.04.2002 6-й Чемпионат РБ г.Гомель (вес.кат. до 80 кг) 2-е место; 22.12.2002 7-й Абсолютный чемпионат РБ г.Минск 7-е место; 21.09.2003 6-й Кубок г. Гомеля (Командный чемпионат РБ) 2-е место; 14.12.2003 8-й Абсолютный чемпионат РБ г.Минск 5-е место; 25.04.2004 8-й Чемпионат РБ г.Брест (вес.кат. до 80 кг) 4-е место; 26.12.2004 9-й Абсолютный чемпионат РБ г.Минск 6-е место; 16.04.2006 10-й Чемпионат РБ г.Брест (вес.кат. до 80 кг) 2-е место; 22.04.2007 11-й Чемпионат РБ г.Минск (вес.кат. до 80 кг) 2-е место; 16.05.2010 14-й Чемпионат РБ г.Витебск (вес.кат. до 80 кг) 1-е место; 04.12.2010 Открытое первенство Белостока (вес.кат. до 80 кг) 1-е место; Мне лично и Всем остальным сэнсэям будет не стыдно стоять с ним в одном ряду, да и все сэнсэи РОО БФК за то что-бы Михаил получил 3 дан, он его заслужил на татами и своей инструкторской работой. К тому же все заслуги которые ты Василий себе приписываешь, можно честно отдать Михаилу Миску, половина побед спортсменов Гродненской организации - это его работа. А так же он приложил свой вклад к воспитанию половины черных поясов Гродненской области, а лично тебя Василий, на сколько мне известно, подготовка твоя вплоть до 3 дана проходила при его участие.. Михаил еще раз доказал на сборах в Чехове, что он один из лучших.. пробежав «Вызов пределам» одним из первых, если не считать судейской ошибки то первым. И не запятнанная личная жизнь и отношение к окружающим, дает надежду, что этот с этого мастера вырастет настоящий бранчиф Гродненской и Брестской области..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 19:51:58 от stepanov »
|
|
|
|
|
Drakent
Новенький
|
Доброго времени суток! Извиняюсь что вмешиваюсь в Вашу дискуссию. =) Не так давно прошел Кубок Полесья в котором были представлены версии Киокушина — Канн, Мацушима, ИКО1 т. е. был фактически свободный доступ .. Кто хочет тот и участвует. Владеет ли кто-нибудь информацией по какой причине IFK никогда не видно на таких мероприятиях? +)
|
|
|
|
|
|
|
|