markach_igor
|
.... Говоря о совести можно много расуждать очень много, особено по отношению с кем ты был долгое время вместе, начиная от учеников, соратников и девушками  ..... Что касается желания стать бранчем, по моему его надо добиться своими достижениями на татами, физическим развитием и даже личными поступками... А вешать детям и их родителям л.... У на уши по поводу мировых достижений бел киокушина это из области других организаций... хотя тебя понять можно - деньги стоят выше интересов остальных людей... на счет сидения на месте, за свою жизнь наездился.... на сче флага, флаг в Рб несет бранчиф, и бранчиф достойный среди всех нас, судя по тебе - тоже имеешь вид за флажок подержаться, только если у нас такие знаменосцы будут, киокушин превратиться в торговую лавку  Р. С. Кстати, на счет отношения к РОО БФК, РОО БФК - это не А. М. Янюк в отдельности взятый, а много много людей которые кстати свое мнение тебе высказали на собрании, так что в какой то степени я часть РОО БФк... Жаль что от РОО БФК осталось только Минск и витебская область....)))))))) вот что осталось за такой промежуток времени, и вместо сборов в 150 человек мы на Республиканские не можем собрать теперь и 50 человек, обидно что мы не вместе а каждый тянет на себя одеяло а не развивают киокушин в РБ , а получается что РОО БФК против развития и расширение маштабов, и мы сидим и не с кем не общаемся... а зачастую пренебригаем приездом на республиканские мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
вместо сборов в 150 человек мы на Республиканские не можем собрать теперь и 50 человек, обидно что мы не вместе а каждый тянет на себя одеяло а не развивают киокушин в РБ , а получается что РОО БФК против развития и расширение маштабов Игорь, к сожалению твое не знание ситуации не делает тебе честь, на зимнюю школу в Витебск заявилось более 120 человек, летние школы всегда были массовые. Если развитие подразумевается делать инструкторов с 7 и 6 кю это наверно круто, главное не забыть с таких инструкторов побольше собирать денег в качестве взносов в клуб. И судя по Абсолютному чемпионату Гродно далеко ушло по развитию вперед, жалко что БФК теперь вас не догонит. Кстати, что осталось от Гродненской организации... ? Витебская сейчас переживает самый подъем и по массовости и по результат, и это без всяких дополнительных бранчей и цветных поясов в виде инструкторов.. Если твой самозаяявленый бранчиф или додже оператор проведет чемпионат среди мужчин, с такой же численостью и уровнем бойцов как при РОО БФК, тогда еще можно будет сказать, что кто был не прав.. и при этом основную массу бойцов составит ученики организатора..  обидно что мы не вместе а каждый тянет на себя одеяло вот кто его тянет должен ответить... а так получается члены ИКО занимая ведущие позиции идут ради своих интересов на деление организации, нарушая даже устав ИКо.
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
Что осталось Гродненской организации? всё осталось неизменно, состав прежний...)))
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
Что осталось Гродненской организации? всё осталось неизменно, состав прежний...))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
А что сказать про летние сборы 2011г в жировичах??? там явно не более 120 человек было,а их называют массавыми такие и 2010 года и ... что на это можно сказать ?? и почему произошло что зимние сборы разделились на "витебские" и "слонимские", и кто? если не руководитель БФК решил это сделать...зачем, этоже республиканские сборы а не областные в чём "фишка" Игорь однако, ты меня удивляешь, у меня даже 10 кю знает, почему зимой сборы проходят в двух местах... пока ты еще член РОО БФК поставлю тебя в известность: 1. сборы в Жировичах пришлись на кризис, если не забыл что жизнь резко подорожала в два-три раза и многие, особенно студенты не смогли выехать на мероприятие. Это тебе может удобно час-два езды и ты на месте.. 2. зимние сборы поделили опять же из-за соображения финансов, чтобы людям было удобно и дешево ездить, ... да и многие инструктора, в том числе и твой руководитель, проголосовали за это, даже не многие, а почти все. Так что тут это решение принимали единогласно. р.с. кстати, по поводу твоего не знания происходящего, почти все даны всегда присутствуют на собрании, за исключением тебя и инструкторов Гродно. А по уставу твой руководитель должен был довести до сведения все, что решается на собраниях. Наверно тебя еще многое может удивить от твоей неинформированости. Если ты считаешь, что решения принимает по РОО БФК персонально А.М. Янюк то сильно в этом ошибаешься, решение принимает общие собрание представителей, А.М. Янюк только решает персонально вопросы бранча.
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
На тот момент когда происходило деление сборов я был несовершеннолетним!!!!!!!, а на счёт собраний я после того как я получил дан я пропустил только это зимнее, на остальных я был, сл-но не надо говорит того чего не было на самом деле, по поводу информации которая давалась на собрании доводилась до сведения, а инструкторов с 7 и 6 кю в гродно нет!!!!! и инструкторов в Гродно 2 а неМножественное число как вы выразились...
Добавлено: 10 Февраль 2012, 01:17:58 На тот момент когда происходило деление сборов я был несовершеннолетним... а на счет собрания, я их всех посещал КОГДА ПОЛУЧИЛ ДАН, кроме этого зимнего,поэтому не надо меня обвинять в этом... а инструкторов в Гродно двое а не как вы выражаетесь в множественном числе... и инструкторов с 7-6кю у нас нет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
тем более если ты был на собраниях и информирован как все мероприятия планируются, в чем твой вопрос по делению сбров - не понятен.. какой был твой возраст на момент принятия решения, если ты был бы постарше, наверно бы проголосовал - против, тогда этого не произошло  .. а на счет 2 инструкторов - это с этим Вы собрались изменить мир...далеко пойдете 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Ну давай более углубленно о совести. Со своими соратниками и учениками всегда был честен и прямолинеен. Ни на кого не собирал и не выливал грязь. Что касается личных достижений, то они наверное не такие высокие как хотелось бы, но достижения учеников нашего клуба на достаточно высоком уровне в Белорусии. А насчет лапши о достижениях бел.. киокушина на мировом уровне ...то ты видимо что-то путаешь. Если помнишь, то я на собрании наоборот говорил, что БФК практически не участвует в Международных мероприятиях. Ни федерация ни куда на соревнования, ни к нам ни кого, как бы мы не проиграли. И когда я получил положение по юношескому Чемпионату Европы в Варшаве и приглашение от поляков в декабре 2011г. у меня возникло желание свозить туда своих учеников, тем более что ученики нашего клуба стали чемпионами во всех пяти категориях на Первенстве Республики 2011г., и я задал вопрос о финансировании спортсменов со стороны организации на что мне поступил ответ от Председателя Федерации " Хотите ехать - езжайте, но за свой счет", тогда у меня возник вопрос для чего мы со сборов перечисляем деньги в федерацию, а они не маленькие если учесть что 1/3 всех аттестующихся в республиканской организации составляют ученики нашего клуба. И вот теперь этот лакомый кусок отваливается и у вас началась агония. 16 лет я был в БФК воспитал много чемпионов и призеров и просто хороших и достойных людей и вложил в Федерацию и ее развитие не мало средств и усилий, уж точно Гарик Не меньше тебя. За все эти 16 лет я не увидел развития Федерации, я видел ее развал, начиная с тебя Гарик, от тебя первого ушли люди, и это была не одна волна, потом был Гмель, Могилев, Брест, Барановичи теперь Гродно, может быть стоит задуматься почему так происходити почему от них уходят люди и настала пора что-то менять в отнашениях ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫХ И СОВЕСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ . Или все настолько плохие? Я на сегодняшний день вижу смысл в развитии своего клуба и вложении средств и усилий в своих учеников! А во что вы вкладываете средства торгуя в ваших лавках? Так вот я делаю вывод - теряя деньги вы готовы людей и их интересы смешать с грязью! РАЗВЕ ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК КИОКУШИНОВЦА и Председателя Федерации, с чьего ведома ты все это пишешь? Я написал столь длинный ответ не для тебя, Гарик, ты все это слышал на собрании, (на котором к стати в поддержку Михалыча высказались 6 человек, остальные промолчали - это значит люди начинают задумываться) а что бы люди смогли разобраться в сути вопроса! ЗЛЫЕ ВЫ, ПОЭТОМУ МЫ И УШЛИ ОТ ВАС!  ВОТ БЫЛ БЫ ТЫ ГАРИК ДОБРЕЕ,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
тем более если ты был на собраниях и информирован как все мероприятия планируются, в чем твой вопрос по делению сбров - не понятен.. какой был твой возраст на момент принятия решения, если ты был бы постарше, наверно бы проголосовал - против, тогда этого не произошло  .. а на счет 2 инструкторов - это с этим Вы собрались изменить мир...далеко пойдете  Не с "этим" а с Василием Викторовичем , и мир не собираюсь переворачивать, я с тем кто меня воспитал и не предал как некоторые..... я верю в своего тренера!!!!! Я за ЕДИНСТВО, А НЕ ЗА ГРЯЗЬ КОТОРОЙ ВЫ ПОЛИВАЕТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
СПАСИБО ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ! С такими учениками гарик не страшно двигаться вперед, Страшно с такими как ты на месте топтаться!
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
Василий, немного ушли от темы, на твои доводы на счет БФК отвечу ниже, а что касается экзаменов: 1. Первое, тебе стать бранчем вроде все согласились, но вначале им надо стань и заслужи доверие….. 2. Мои претензии как члена ИКО, ты грубо нарушил требования организации, самовольно проведя экзамены, на которые не имел прав, то есть фактически ты обманул своих учеников, собрав деньги и типа выдав им не понятно что, если я не прав - УКАЖИ НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ИКО НА ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ3. Еще раз имею ли я, какое отношение к твоей деятельно, как член ИКО ты и я , у нас с тобой абсолютно одинаковые права и мне лично не безразлично 4. С чего ты решил, что мне не интересен Гродно, очень даже интересен и строю планы. 5. На счет пишу лично от себя…. пока что.. но надеюсь в ближайшем бедующим получишь и ответ от официальных органов по поводу твоих действий Добавлено: 10 Февраль 2012, 05:11:46
Я за ЕДИНСТВО, А НЕ ЗА ГРЯЗЬ КОТОРОЙ ВЫ ПОЛИВАЕТЕ... Игорь, грязью я еще пока ни кого не поливаю.. вопрос стоял по другому и тебе тоже как члену ИКО стоило подумать на каких основаниях проводятся экзамены, или опять же будешь сылаться На тот момент когда происходило деление сборов я был несовершеннолетним... р.с. пример тебе, мои ученики даже дети от 10 лет знают на основании чего получают пояса..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 19:39:28 от stepanov »
|
|
|
|
|
gen05
|
я думаю не совсем правильно вести переписку которая касается личностей на открытом форуме (в базар всё это превратится). не солидно получается для старших инструкторов.......... на форуме надо констатировать совершённые факты , 1 ушёл в связи с чем такой то не имеет права делать то то и то то в Беларуси . не надо смешить людей и давать некоторым повод радоваться происходящему .... раскол в организации - очень плохое событие . но в жизни всякое бывает ...... на то это и жизнь . как то вот так .....
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
все беды из -за денег... это неприятности ...... беды - когда со здоровьем проблемы ..
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
все беды из -за денег... это неприятности ...... беды - когда со здоровьем проблемы .. скорее проблемы в голове...  от головы и беды...
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
ИКО за развития киокушина в виде додже операторстве, так почему жеРОО БФК против этого пункта...
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
ИКО за развития киокушина в виде додже операторстве, так почему жеРОО БФК против этого пункта... очередной замутон... что такое Додже-оператор - это условно лицензия ИКО на официальное ведение тренировок, по русски инструктор, по белраше - только диплом Академии спорта..  Игорь да и не вопрос кем вы хотет там стать, главное чтобы честно, без авантюр.. но ответ пока не получен по поводу аттестации...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 14:50:04 от stepanov »
|
|
|
|
|
markach_igor
|
очередной замутон... что такое Додже-оператор - это условно лицензия ИКО на официальное ведение тренировок, по русски инструктор, по белраше - только диплом Академии спорта..  Значит ни вы ни я ни кто-то другой кроме А.М.Янюка не имеет право преподавать киокушин?  ?? а? так а какой федерации идет речь когда один человек инструктор в РБ... так и почему БФК ПРОТИВ?  ??А? [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
Значит ни вы ни я ни кто-то другой кроме А.М.Янюка не имеет право преподавать киокушин  а? так а какой федерации идет речь когда один человек инструктор в РБ... так и почему БФК ПРОТИВ  Игорь читай внимательно, на территории РБ ведение спортивных занятий при наличии диплома Академии спорта интсруктора каратэ, у А.М. Янюка, у меня и у большинства инструкторов он есть, только не понятен вопрос твой чего ты хочешь услышать, по поводу додже оператора, Васе вроде все разрешили получить вплоть до бранча, какие вопросы, только его вначале получите, а уже потом аттестовывайте..
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
ИКО за развития киокушина в виде додже операторстве, так почему жеРОО БФК против этого пункта... очередной замутон... что такое Додже-оператор - это условно лицензия ИКО на официальное ведение тренировок, по русски инструктор, по белраше - только диплом Академии спорта..  Игорь да и не вопрос кем вы хотет там стать, главное чтобы честно, без авантюр.. но ответ пока не получен по поводу аттестации... Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:16:07
Время всё раставит по местам.....
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
Время всё раставит по местам..... слишком легкий путь...
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Ну что ж пришло время ответить, Гарик, на твои вопросы, коли ты такой неуемный. Там Александр Михайлович, я так пониаю рядом с тобой сидит - ну так читайте раз захотели услышать ответ! 1.Спасибо что согласились...., ато я все думал что же мне делать без вашего согласия? Насчет доверия ... у тебя что ли его заслуживать?...  Люди которые со мной мне доверяют, а большего доверия мне не нужно. 2.Ты плохо информирован. Прежде чем провести аттестацию, я собрал родителей и ребят и поставил их в известность о том, что мы вышли из состава БФК и что сборы я буду проводить сам. Об этом же был поставлен в известность Янюк А.М. и я отправил письмо в Японию Гораю. Так что все по чесноку ни кого я не обманывал. Сертификаты еще не выдал , но они уже готовы и я их обязательно выдам. Я держу в руках сертификаты, где стоит подпись и печать (Янюк А.М. 2- дан, 3-дан - Председатель Республиканского Общественного Объединения БФК ) сертификаты выдавались людям которые даже не являлись членами этой организации - вот вам дефакто, а гдеже деюре. И если я не ошибаюсь, то в IKO об этом даже и не знали. Так кто же из нас первым нарушил правила IKO? Унас Областная ощественная организация со своим штампом и печатью которые будут стоять на сертификатх, которые будут выдаваться членам нашей организации. Вот вам дефакто и вот вам деюре. А вы юридически к нашей организации вообще ни какого отнашения не имеете. Двигаемся дальше... А.М.Янюк сдает на четвертый дан и становится бранчифом и вроде,как сертификаты у нас должны быть из Японии, ан - нет, свои-то дешевле - кто опять нарушает правила IKO. Что касается лицензии - а ты о какой лицензии о праве сбора финансов или о праве аттестации - так я лично ни той ни другой ни у кого не видел. А ты, Гарик, Лицензию на что-нибудь имеешь? 3. Не имеешь ты, Гарик, к моей деятельности ни какого отношения... 4. Что касается Гродно - планы можно строить разные - только фундамент у тебя песочный - развалятся. 5. В этом пункте ты внес каррективы. ну что ж отвечу как есть . Еще раз объясняю - я вышел из состава РОО БФК. Ты тут пишешь, что детей не тренируешь, пытаешься открестится от них . Я тут зашел на Витебский форум-Спорт -Каратэ-до, дак там через одно сообщение о наборе с 9 лет . Кто из нас пытается людей обманывать? Не гоже как-то тренеру от своих учеников отказываться - что есть, то есть. Мы еще об этом поговорим на твоей страничке. 120 человек на Республиканских сборах - я так понимаю - это вместе с белыми, оранжевыми и синими поясами которых вы не аттестовывали на внутренних сборах? А у нас 80 из двух городов - Гродно и Дятлово. Поясняю для, Гарика, - ДОДЖЕОПЕРАТОР имеет право аттестации до 1-го кю включительно с правом заявлятться и заявлять участников на международные мероприятия. Будут еще вопросы задавай те я отвечу! Хотя и надоел ты уже , Гарик! ЗЛОЙ ТЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор GR
Гродненец
|
Василий Викторович - вы отличный тренер и хороший человек. И я на сто процентов могу сказать, что деньги для этого человека не главное. Он "фанат" киокушина до мозга костей и делает все для его развития и популяризации. А мы ему в этом поможем.
|
|
|
|
|
|
|
Максим Максимов
|
Василий Викторович - вы отличный тренер и хороший человек. И я на сто процентов могу сказать, что деньги для этого человека не главное. Он "фанат" киокушина до мозга костей и делает все для его развития и популяризации. А мы ему в этом поможем.
я с тобой полностью согласен Василий Викторович посвятил всю свою жизнь Киокушину ! Добавлено: 10 Февраль 2012, 23:33:47
Время всё раставит по местам..... слишком легкий путь... А вы Гарий Степанович не правы. В плане того что всех не устраивает решение Василия Викторовича! Раз так почему кроме вас ни кто на форуме не высказывает свое недовольство, выходит что, всех все устраивает даже Александр Михайлович не высказывается на форуме. А как говорится земля кругла посмотрим кто куда докатится мы то знаем к чему стремимся, а вы завидуете просто от большей части Василию Викторовичу, что он смог, а вы не набрались смелости !!!!! P.S. C огромным уважением Максимов Максим ! 
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
Василий Максимовичи, ну вот, наконец , спасибо за чистосердечное признание  , которое смягчает вину , и главное вы теперь это не удаляйте, хорошие поле для оперативной разработки.. и на последок удачи ваv в построение нового зико…
|
|
|
|
|
|
|
Максим Максимов
|
Василий Максимовичи, ну вот, наконец , спасибо за чистосердечное признание  , которое смягчает вину , и главное вы теперь это не удаляйте, хорошие поле для оперативной разработки.. и на последок удачи ваv в построение нового зико… да ведите себя достойно а не как мальчик которого обидели забрав конфету !!!!!!!!!! ико новое не кто не собирается строить все остаются в прежнем!!!! и да кстати у каждого ученика есть свое имя и не нужно юродствовать !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Гость
|
Василий Викторович, + энд компани, все у Вас печально  , то что ученики пошли за Вами - в чем-то похвально ( +100500 им как говориться ), но и обидно за них, что судя из разговора выше, не все они знали. Возможно вашей областной следовало использовать для аттестации свои атрибуты - например повязки на голове разных цветов, как факт своей областной аттестации, бо де-юре это сборы обласной организацииа не БФК , читай - ИКО-1 .
Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:09:45
так что "stepanov" прав в своих притензиях, это значит что имеется факт незаконного использование ВАМИторгового знака другой организации. и здача на пояса не действительная. так шо - звиняйте- пояса мимо кассы!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 20:09:45 от Джон Сильвер »
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Вы ошибаетесь, Джон Сильвер энд компани, все у нас ХОРОШО! Это у Вас все плохо, коль вы никак не уйметесь! Все-то Вы строите на предположениях и догадках, потаму как главный информатор не посвящен в дальнейшие события. Ученики, которые пошли за мной владеют всей информацией о происходящем. Еще раз объясняю для непонятливых - мы вышли из состава БФК и в использовании ЕЕторгового знака мы не нуждаемся. ООДЮО СК "Барс" является юридическим лицом, имеет самостаятельный баланс, штамп, печать, бланки со своими наименованиями, символику, зарегистрированную в установленном порядке и т.д.(п.1.3 Устава), а Республиканское общественное объединение все пытается бланки своего объединения со своим т.з. навязать всем общественым объединениям де юре не имея к ним никакого отнашения. Так что звиняйте - пояса действительно мимо вашей кассы. Что касаемо IKO - летом такие не лестные отзывы были в адрес этой организации со стороны рук.БФК, а теперь так удобно прикрываться этой организацией!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 11:28:18 от Василий Максимов »
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Люди,остановитесь поливать друг друга грязью. Насколько мне известно было собрание,на котором этот вопрос поднимался. Почему нельзя было высказать претензии в лицо, зачем выносить это на всеобщее обозрение. Темя не для того создавалась gen05 прав я думаю не совсем правильно вести переписку которая касается личностей на открытом форуме (в базар всё это превратится). не солидно получается для старших инструкторов.......... на форуме надо констатировать совершённые факты , 1 ушёл в связи с чем такой то не имеет права делать то то и то то в Беларуси . не надо смешить людей и давать некоторым повод радоваться происходящему .... раскол в организации - очень плохое событие . но в жизни всякое бывает ...... на то это и жизнь . как то вот так .....
P.S. Мое мнение: от хорошего тренера люди не уйдут, даже если вообще перестанут давать пояса... Главное дух, физическое здоровье, техника, понимание происходящего..... Ребята,давайте жить дружно
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|