Василий Максимов
|
18 декабря в г.Тверь РФ пройдет открытый кубок по Киокушинкай каратэ-до среди детей, юношей и юниоров. За Беларусь поборются спортсмены из г. Гродно и г. Барановичи. О результатах сообщим после соревнований. 17 декабря в Варшаве пройдет Чемпионат Европы среди юношей.
25 декабря Абсалютный Чемпионат РБ среди мужчин
С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
На открытом Первенстве Тверской области по Киокушинкай карате Беларусь представляла команда Гродненской(Гродно) и Брестской областей(Барановичи). Состав команды Гродно: 1.Бадытчик Игорь - 1место среди юношей 10-11лет до 35кг 2.Лозовский Михаил-4 место среди юношей 16-17 лет -абсолютная весовая категория 3.Радюк Павел- вошел в 8-ку среди юношей16-17 лет абсолютной весовой категории 4.Рудь Юрий- вошел в 8-ку среди юношей 16-17 лет абсолютной весовой категории
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
В прошедшем Первенстве Тверской области также Первое место занял спортсмен из Барановичей Попок Артур. 17 Декабря в Варшаве прошел Чемпионат Европы среди юношей и девушек 14-15 лет, 16-17 лет, в двух номинациях - ката и кумитэ. Соревнования прошли на очень высоком уровне - как по ката, так и в разделе кумитэ. Было интересно наблюдать за работой спортсменов и не сложно судить, ребята работали практически без нарушений. Хотелось бы отметить работу двух команд - Это хозяева Чемпионата и Российская команда. Очень хорошая работа особенно в разделе кумитэ была у русских ребят - была видна хорошая тактическая и физическая подготовка. Отсюда и хороший результат соревнований. К сожаленью по субъективным причинам в Чемпионате не приняли участие Белорусские спортсмены. Только в судействе, я прошел судейский семинар, который был организован 16 декабря, под руководством ШИХАНА КАТСУХИТО ГОРАЯ, сдал экзамен на сертификат судьи 1-ой международной категории и был приглашен на ведение судейской работы. 18 декабря прошел учебно-аттестационный семинар до 2-го дана включительно, также под руководством ШИХАНА ГОРАЯ.  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 16:16:27
Фото с ЧЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 16:16:27 от Василий Максимов »
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
А чего с Чаком Норрисом не сфоткались:-) он вроде был
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Вы про каго Чака Норриса, про этого?  25 декабря в г.Минске прошел 16 Абсолютный Чемпионат РБ по Киокушинкай каратэ-до среди мужчин, в котором приняли участие 23 спортсмена Белоруси. Гродненскую область представляли три спортсмена: Вегера Александр(Гродно) - проиграл в предварительном круге сорревнований по решению судей Спортсмену из Витебска Крель Сергею, Савич Олег(Слоним) - выиграл первй бой, но в выходе в 1/8 проиграл спортсмену из Минска Янюку Сергею, Маркач Игорь (Гродно) - выбыл из соревнований в поединке за Выход в 1/4 финала и по результатам стал седьмым в Абсалютной весовой категории. К сожаленью не смогли принять участие в даннных соревнованиях Максимов Максим из-за полученой травмы на тренировке и Харитончик Денис по объективной причине. Чемпионом РБ в 15-ый раз стал Зиновский Михаил.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! МИРА! ДОБРА! БЛАГОПОЛУЧИЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! УСПЕХОВ! УДАЧИ! И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
С УВЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
[b]ООДЮО "Спортивный клуб "Барс" объявляет набор в группы юношей и девушек
Электротехнический колледж, ул Держинского,41(бывшее училище №7)
Вторник, четверг - 19.30, суббота - 11.00 (80297894972, 80293960812)
СШ №37 ул.О.Соломовой,155
Понедельник, среда, пятница - 18.30
Гимназия №9, ул.Пестрака,34/1
Вторник, четверг - 18.00 (80295867008)
Слоним Лицей №1 80447429163 СШ №8 80292808044 СШ №9 80295777501
Дятлово, Новоельня 80447774330
Щучин 80296722238
Все остальные организационно-технические вопросы обсудим при встрече на тренировках
С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ![/b][/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Всё-таки Чак засветился))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
новый год встретили традиционно для киокушинкай - 2012 ударов сейкен цуки . чёрные пояса - 2012 ударов лоу кик . Всех с Новым годом , новых достижений , крепкого здоровья !!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 10:03:50 от gen05 »
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Молодцы! Продолжаете свою традицию, Генадий Иванович!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
Поздравляю семейство !!!!! крепкого здоровья Вашему "муравейнику!!!!!!!!!! удачи , везения , финансового благополучия !!!!!! ещё на 1 чёрный пояс (пусть и в будущем) прибавилось в области ....
|
|
|
|
|
|
|
102030
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
че серьезно чак норис был?
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
На самом деле - это был поляк похожий на Чака Нориса. Но на соревнованиях все называли его Чак Норис. А на фото он просто проходил мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Я вам в личку 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
мама призёра
Новенький
наш клуб "Снежный Барс" в Минске
|
Максим Максимов Да, славные были соревнования, мой сын там занял первое место - Турчанович Марк, Минск
Добавлено: 21 Январь 2012, 23:10:22 Вот только почему нас на первенство в Тверь не пригласили?
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Спасибо за отзывы о соревнованиях! А что касается соревнований в Твери, то на них приглашают организаторы т.е. Тверская федерация, мы сами были приглашенными, так что все вопросы к ним.
С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
мама призёра
Новенький
|
Ясно... Очень жаль, конечно... У нас это был первый опыт участия в выездных соревнованиях и нам очень понравилось. Моего сына вообще не хотели допускать из-за того, что ему на тот момент не было 10 лет, а он всё-таки справился и занял первое место!!! А вот и он, может вспомните его... С Уважением, мама Татьяна...
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Взгляд открытый и целеустремленный! У Вас хороший СЫН, МАМА Таня! И глазки у него блестят как кубок! У него впереди еще много соревнований, так что не расстраивайтесь еще успеете везде побывать! С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
мама призёра
Новенький
|
Спасибо вам за добрые слова!!! С уважением, Татьяна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
28 января 2012 г в г.Гродно прошли учебно-аттестационные сборы по киокушинкай карате-до. Cборы хорошие, виртуозный прием сэнсэя Максимова, но… хотел поставить в известность, данные экзамены в рамках РОО БФК и ИКо не являются действительными, то есть при посещении тренировок других интрукторов РОО БФК пояса получение с 2012 и выданные Василием Максимовым не будут признаваться..
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
прискорбно это всё !!!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Гарик, ты как-то решаешь вопросы за всех. По моему это не в твоей компетенции или тебя сэнсэй Янюк и Мацуи наделили какими-то полномочиями? Ты сначала разберись со своими кирпичами, а потом лезь в чужой огород, к которому ты - вообще никакого отношения не имеешь!,,,, Мы вышли из состава БФК, о чем Александр Михайлович был поставлен в известность и все дальнейшие вопросы мы будем обсуждать с ним, а не с табой. Что касается IKO, то здесь вообще не тебе решать, там они к твоему великому сожалению решаются без твоего участия. Так-что умерь свой пыл и занимайся решением своих вопросов. А мы порешаем свои. Ну а к тебе на тренировки мои ученики не поедут. Так-что расслабься - будь умнее!
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
Василий, во первых это форум для выражения свободных мыслей, во вторых с таким же успехом как и ты, если возникнет необходимость могу разговаривать с Ико и в отличии тебя совесть не позволяет размахивать флагом Ико и строить из себя великого бранчифа Гродно.  Р. С. на счет учеников, я детский сад не тренирую...
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Ну если мы говорим о свободном выражении мыслей, то у меня есть свобода мыслей и свобода действий, которые я выразил и по которым принял решение. Ты - то чего так разнервничался, великий бранчиф Витебска? Флаг IKO ни ты , ни я не держали в руках, так-что и размахивать не чем пока! Если тебе не о чем разговаривать с IKO то не разговаривай. Мне есть о чем с ними поговорить. Ну, а что косается совести, то какое вообще ты и твоя совесть сидя в Витебске имеете отношение к Гродно. Вот всех-то тебе, у кого мысли отличаются от твоих, укусить хочется... Мы же на форуме , Гарик, а не на бозаре!...
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
.... Говоря о совести можно много расуждать очень много, особено по отношению с кем ты был долгое время вместе, начиная от учеников, соратников и девушками  ..... Что касается желания стать бранчем, по моему его надо добиться своими достижениями на татами, физическим развитием и даже личными поступками... А вешать детям и их родителям л.... У на уши по поводу мировых достижений бел киокушина это из области других организаций... хотя тебя понять можно - деньги стоят выше интересов остальных людей... на счет сидения на месте, за свою жизнь наездился.... на сче флага, флаг в Рб несет бранчиф, и бранчиф достойный среди всех нас, судя по тебе - тоже имеешь вид за флажок подержаться, только если у нас такие знаменосцы будут, киокушин превратиться в торговую лавку  Р. С. Кстати, на счет отношения к РОО БФК, РОО БФК - это не А. М. Янюк в отдельности взятый, а много много людей которые кстати свое мнение тебе высказали на собрании, так что в какой то степени я часть РОО БФк...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 18:25:08 от stepanov »
|
|
|
|
|
|
|