Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:53:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

киокушинкай каратэ IKO-1

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305126 раз)
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 13 Май 2012, 23:22:24 »

12 мая в г. Вене прошел 9-ый открытый Чемпионат Австрии по Киокушинкай каратэ-до в котором приняли участие более 100 спортсмены из  стран – Австрии, Румынии, Венгрии, Сербии, Германии, Чехии, Словакии, Польши,  Беларуси -  ООДЮО «Спортивный клуб «Барс» в  составе:
Тренер команды – Максимов Василий Викторович.
Участники:  Маркач Игорь,  Лесняк  Бартош,  Радюк Павел, Беляк Андрей.
Поездка на соревнования оказалась очень интересной, познавательной, принесла много и хороших знакомств и неплохие результаты в ходе соревнований.

1.Мы проехали через три страны – Польша, Чехия, Австрия. Очень интересны ландшафт с архитектурой холмами, возвышенностями, в Австрии горы с замками на вершинах, и люди везде улыбаются и лица у всех с кем мы разговаривали очень доброжелательны.
И разместились мы в гостинице на возвышенности, а под нами открывалась панорама всей Вены.

2.На соревнования с нами ехала  польская команда из г.  Белостока – Тренер Михал Пучко -4ый дан, который, кстати, и помогает нам в открытии виз для наших спортсменов(уже открыты визы спортсменам из Гродно и на данный момент решается вопрос по открытию виз спортсменам из Дятлова и Слонима) и  налаживании связей с Европейскими странами и клубами, а также его спортсмены Павел и Илонна. Хорошее знание английского языка Илонной нам очень сильно облегчили задачу общения  в ходе поездки и на самих соревнованиях.
3.Ну а результаты среди наших спортсменов следующие:
Юноши 12-13 лет
Беляк Андрей – 1е место
Мужчины
Маркач Игорь – 2ое место, категория до 90 кг, группа В -5кю и  выше
Лесняк Бартош – 3е место, категория до 70 кг, группа В - 5кю и  выше

Участие в таких соревнованиях дает возможность Спортсменам налаживать дружеские отношения и приобретать хороший опыт соревновательной борьбы.

С уважением Василий Викторович Максимов!

* attachments_13-05-2012_23-49-48.zip (165,45 Кб - загружено 50 раз.)

* Копия SDC19577.jpg (26,64 Кб, 448x286 - просмотрено 776 раз.)

* Копия SDC19568.jpg (18,79 Кб, 448x233 - просмотрено 757 раз.)

* Копия SDC19580.jpg (17,66 Кб, 448x258 - просмотрено 753 раз.)
ImP@
Гродненец
**

Сессия.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 14 Май 2012, 13:28:19 »

Соревнования и поезда просто класс,мне понравилось спасибо Максимову В.В за предоставленную возможность выехать за границу ,поучаствовать в соревнованиях,набраться Европейского опыта,пообщаться с инностранными спортсменами,и просто за хорошо проведенное время. Мне очень понравилась и поездка много чего увидел много с кем познокомился ,и соревнования.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ .За ВАШ ТРУД!!!!!!  

Радюк Павел облодатель 6 кю, тренер Максимов В.В
gen05
Настоящий гродненец

жизнь-борьба,борьба- стимул к жизни /////

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 15 Май 2012, 21:52:37 »

что тут скажеш  - молодцы ,удачных выступлений ....

Джон Сильвер
Гость
« Ответ #423 : 16 Май 2012, 06:58:11 »

А как проходили соревнования? сколько татами было? как судейство? сколько участников всего было?

Добавлено: 16 Май 2012, 07:00:16
а то судя по количеству кубков- двиз был: "Каждому участнику по кубку"
gen05
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 16 Май 2012, 20:26:07 »

просто видимо много весовых категорий , при не большом количестве участников  в весе  ... это не столь важно , сьездили - посмотрели- мож и выводы какие будут сделаны ....   а в целом наши дети  серьёзнее бьются чем такие же в европе .... наши с душой  прикладываются а там детишки так  - почти играются ,не работают они до нокдауна ( это так из собственных наблюдений)  
ну а в целом то - заняли призовые места .....

Джон Сильвер
Гость
« Ответ #425 : 16 Май 2012, 20:33:56 »

занимать призовое место из 3-4 участников в категории, мне лично "впадлу". рубиться- так уже рубиться.........
что славяне и делают. поэтому и побеждают
больше цениться самим  та победа, которая досталась с большим трудом.
Everts
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 16 Май 2012, 21:25:25 »

слышь,дровосек-рубитель , Джон Сильвер  если "в падлу ",то не сри больше здесь , каждый сам несет свои доски в этой жизни
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #427 : 16 Май 2012, 21:33:48 »

в эти доски я могу и гвозди забить

Добавлено: 16 Май 2012, 19:34:56
мне интересно как соревнования проходили, чё было стыдно фото всех участников повешать?

Добавлено: 16 Май 2012, 20:35:55
и я об уважении к самому к себе говорю!
Человек узнается по силе его врагов.

Добавлено: 16 Май 2012, 21:41:27
а то судя по фото кубков где-то 111 (37 комплектов * на 3участника), поправьте если ошибся, по одному кубку и месту на участника получается.
Everts
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 16 Май 2012, 21:49:46 »

"фото повешать" это уже как автор темы посчитает нужным,а если тебе "в падлу" то тусуйся в своем курятнике или отряде ,реального интереса к данной теме нет у тебя и твоих опонентов ,гвозди забей себе в голову  и все станет ок
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #429 : 16 Май 2012, 21:55:06 »

а если в крышку твоего гроба?
ты тут не лайся, а дай нормальный ответ или фотку  БФК регулярно фотоотчет о соревнованиях предоставляет., а тут .........
поехали..... заняли!!!!!!!!!! а из кого НепонимающийНепонимающийНепонимающий

Добавлено: 16 Май 2012, 22:02:40
Слышь родной, а за оскорбления можно и в реале в бубен отхватить. так что фильтруй базар.
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #430 : 16 Май 2012, 22:11:12 »

а что так за правду- стыдно стало?

Добавлено: 16 Май 2012, 21:11:38
мужчина должен отвечать за свои слова.

Добавлено: 16 Май 2012, 22:13:29
а так - чуть , что сразу в кусты!! модераторы спасите!!!!!!!!!!! хулиганы зрения лишают!!!!!!!!!!!!
Everts
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 16 Май 2012, 22:13:31 »

готов ответить
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #432 : 16 Май 2012, 22:14:18 »

народ хочет больше инфы о соревнованиях.
Everts
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 16 Май 2012, 22:14:54 »

так перед кем отвечать джон сильвер?
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #434 : 16 Май 2012, 22:16:25 »

так что нечего мне рот затыкать, я открыто выражаю своё мнение, это мое конституционное право.
Everts
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 16 Май 2012, 22:19:08 »

от джон сильвер ///Слышь родной, а за оскорбления можно и в реале в бубен отхватить. так что фильтруй базар./// так что, давай конкретно, перед кем овтечать и в бубен получать
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #436 : 16 Май 2012, 22:26:06 »

Предупреждение устное всем за грубость. Личные разборки - в Личке. Дальше пойдут меры
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #437 : 16 Май 2012, 22:32:45 »

Даешь нормальное освещение соревнований, а то только нападки. нормальные фото и сетка соревнований, и не будет некоторых вопросов.

Добавлено: 16 Май 2012, 22:34:23
солдат ребенка не обидит.
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 16 Май 2012, 22:52:31 »

Соревнования были достаточно интересными. Проводились на двух татами.

А чемпионаты белоруссии на скольких татами проводятся и скольео там человек участвует?

Кубков много потому что соревнования в Европе проводятся в два этапа - 1ый  этап по ката(что дает возможность спортсменам совершенствовать свою базовую технику), второй по кумитэ.
Если бы Джон Сильвер бывал на таких соревнованиях, то он это знал бы. Но ему бы только гвозди позабивать да завистью черной поплеваться. Вы тут таким суперменом себя выставляете, наверное очень многих сильных врагов победили? Может назовете свое имя - чтобы страна знала свего героя в лицо?
Раньше нам говорили, что мы не доросли до европейских соревнований, а теперь оказывается Джон Сильвер их уже перерос, только никто об этом не знает. И на Чемпионат Европы БФК не выставляет Джона Сильвера.

И борьба там достаточно хорошая с 12 лет был фулконтакт.

26 мая наша команда едет в Польшу на соревнования в Остров Мазовецкий,где намечается достаточно серьезный юношеский турнир.

* SDC19604.jpg (19,95 Кб, 448x289 - просмотрено 584 раз.)

* SDC19611.jpg (17,69 Кб, 448x254 - просмотрено 627 раз.)

* SDC19581.jpg (17,93 Кб, 448x212 - просмотрено 656 раз.)
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #439 : 16 Май 2012, 22:59:48 »

Василий Викторович спасибо вам за исчерпывающую информацию. Про себя я никогда не говорил , что
а теперь оказывается Джон Сильвер их уже перерос, только никто об этом не знает. И на Чемпионат Европы БФК не выставляет Джона Сильвера.
я знаю свои возможности, и чего я достиг - того я достиг. а мое имя пока останется тайной.
Everts
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 17 Май 2012, 12:50:57 »

а мое имя пока останется тайной.[/color]
Джон Сильвер, своим "неподдельным интересом" к данной теме, больше похож не на вымышленного пирата 18 века из Острова Сокровищ, а на шакаленка Табаки, Улыбка персонажа книги Редьярда Киплинга «Маугли»
Табаки
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.

Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.

Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям и кусает всех на своём пути.

Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из сводных братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет. Смеющийся
Так кто же всетаки он, пират или шакал, этот  таинственный Джон Сильвер? Показывает язык
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 16:25:43 от everts » Записан
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #441 : 17 Май 2012, 13:04:42 »

о я становлюсь популярен!!!!!!!!!
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Постигающий Абсолютную истину (КИОКУШИН)

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 17 Май 2012, 16:25:20 »

Немного смешно становится, по-моему тут на форуме, если задаешь какой-то вопрос, то вывешивающие инфу всячески пытаются уклониться от ответа... переводя стрелки на какие-то личные качества того кто спрашивает (пишите ему в личку). Не можете ответить, так и напишите "не знаю, там не был..." или еще что-то (например "не хочу отвечать").

А то "кто такой Джон Сильвер?",  не интересно кто такой Сильвер, кто такой everts, или Troller™ , интересно как боролись ребята и сколько было претендентов в каждой категории. А то создается впечатление что кубков больше чем участников, и международные соревнования по уровню не выше Первенства Гродненской области 2011г (на котором кстати, кубков/категорий было значительно меньше, соответственно можно предположить что и конкуренция была значительно выше).

...хотелось бы реально оценить соревнования , а не слушать про мультфильмы или Маугли (это не ИКО1 и не Киокушинкай).

Вопрос был задан по-существу, ответьте пожалуйста "Сколько было участников в каждой категории? какие пояса у участников? сколько боев было у призеров? и как они отборолись?"

если есть фото и видео боев, пожалуйста покажите  (может какие результатирующие удары, или просто моменты боёв)
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #443 : 17 Май 2012, 16:36:07 »

поддрживаю.
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 17 Май 2012, 22:33:06 »

Я подожду пока мне ответят на мои вопросы,  и Михаил Васильевич вывесит сетку призеров по проведенным им соревнованиям в г.Слониме,
"Сколько было участников в каждой категории? какие пояса у участников? сколько боев было у призеров? и как они отборолись?" если есть фото и видео боев, пожалуйста покажите  (может какие результатирующие удары, или просто моменты боёв)
а то распустил тут хвост как павлин - отчеты требует ,вопросы важные задает.

Потом если будет время и сочту нужным может и отвечу!  У нас график работы очень насыщен, ребята, так-что звиняйте! Некогда мне. Сборы у нас завтра начинаются!!!

А было бы еще проще если бы вы съездили да сами на все посмотрели и поучаствовали, а мы бы порадовались за ваши успехи! Подмигивающий

misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Постигающий Абсолютную истину (КИОКУШИН)

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 18 Май 2012, 02:13:27 »

Василий Викторович читайте внимательно, я не требовал вас ?"сетку призеров"? вывешивать (это кто-то другой наверное, к нему и вопросы) как-то вы недолюбливаете господина Сильвера Улыбка

По соревнованиям в Слониме в этом году?
...никаких проблем Улыбка отвечу (хоть и поздно уже, но уважу ваш вопрос) , мне скрывать нечего. Ничего тут нет страшного или постыдного... в категориях среди ребят меньше 6-ти человек не было (2 категории - по 6 чел, 1 - 7, 2 - по 8 чел), только девченки были 3 в категории (с ними всегда дефицит). Для города Слонима думаю что категории вполне нормальные (это не республика и даже не область). Не вижу смысла делать 10 категорий по 2-3 человека.

а то распустил тут хвост как павлин - отчеты требует ,вопросы важные задает.

Потом если будет время и сочту нужным может и отвечу!  У нас график работы очень насыщен, ребята, так-что звиняйте! Некогда мне. Сборы у нас завтра начинаются!!!

культурно попросил (чувствуете разницу): "ответьте пожалуйста "Сколько было участников в каждой категории? какие пояса у участников? сколько боев было у призеров? и как они отборолись?" или это секретная информация Улыбка для всех?, зачем было тогда печатать в газетах, вывешивать инфу на форуме, который в принципе был задуман для того что бы обсуждать и говорить о соревнованиях и сборах.

Аудитории интересно... Вы же привезли 1-е место, 2-е и 3-е с международных соревнований (заслуженно "хвастаетесь", и правильно). Даже по радио говорят, только там какае-то информация другая (не как на форуме)... Что тут такого рассказать сколько боев ребята отборолись и выиграли. И что тут такого секретного ? ? ?  Улыбка

p.s.: а как спросишь, так не отвечают, а сразу в кусты (типо: "работы много" или "отвечу если посчитаю нужным"), или переводятся стрелки на кого-то, в чем-то упрекают...  создается мнение что информацию по соревнованиям преподносят не корректно или очень уж приукрасили.
Открыли тему сами (по этим соревнованиям) - так ответьте хотя бы на вопросы (вам сказали сколько в Слониме было человек в категориях)... Избавьте народ (и Сильвера в том числе) от "недобрых слухов и предположений по фото", что (НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ в Австрии) в категориях в которых боролись ребята было по 2-3 человека!!!

По поводу павлина: я "приукрашенный" хвост не распускал "тут" (как вы сказали).
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 11:37:44 от misyho » Записан
gen05
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 18 Май 2012, 12:03:49 »

песочница , детский сад .....   скажу не скажу , дам не дам, покажу не покажу .....

Добавлено: 18 Май 2012, 21:11:14
подкину огонька ......  что то ни в одном из интернет поисковиков  нет никакой информации об этом чемпионате ....   
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 21:11:14 от gen05 » Записан

Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 28 Май 2012, 00:07:41 »

26 мая в Польше в Острове Мазовецком прошел 8-ой  обшепольский турнир среди детей и молодежи  по Киокушинкой каратэ IKO-1. Турнир собрал под знамя Киокушина около 400 участников различных весовых и возрастных категорий.  В рамках сотрудничества и развития отношений между Европейскими организациями и клубами спортсмены ООДЮО «Спортивного клуба «Барс» были приглашены на участие в данном турнире. Команда в составе шести человек приняла участие в соревнованиях – тренер команды – Максимов Василий Викторович, участие в судейской бригаде – Маркач Игорь Николаевич, участники – Беляк Андрей – категория 12-13 лет до 50кг(в категории 24 человек), Радюк Павел – категория 16-17 лет до 75кг(в категории 9 человек), Лесняк Бартош – категория 17-18 лет до 70кг( в категории 8 человек), Мороз Павел категория мужчин до 90кг (в категории 4 человека).
И на этот раз, также как и участие в Чемпионате Австрии, поездка оказалась результативной – все ребята вернулись домой с дипломами, кубками и призами.
Беляк Андрей – 1-ое место, четыре боя Андрей выиграл накаутами, в пятом бою вокруг татами собрались все участники, судьи и зрители – это был последний завершаюший соревнования поединок, Андрей и его противник обменялись вазари, в результате первый раунд ничья, и во втором раунде польский спортсмен отказался от продолжения боя, в итоге – наша чистая победа! И это третьи соревнования в этом сезоне, где Андрей занимает 1-е место!
Мороз Павел – 2-е место
Радюк Павел - 3-е место.
Лесняк Бартош – 3-е место

Молодцы Ребета не подвели!!!...       СПАСИБО!

В четверг уезжаем в Будапешт на Чемпионат Европы, который пройдет 2-го июня в столице Венгрии. За Беларусь будет выступать спортсмен и один из  тренеров нашего клуба Маркач Игорь Николаевич, тренер и участие в судейской бригаде – Максимов Василий Викторович. Из Японии из хонбу – головной офис Киокушинкай каратэ IKO1 пришло разрешение на наше участие.

С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!

Добавлено: 28 Май 2012, 00:17:12
Команда клуба "Барс" и команда клуба "KANKU" из Белостока уже как одна команда, ребята подружились, поддерживают и болеют друг за друга на соревнованиях.

* SDC19678.jpg (29,71 Кб, 448x284 - просмотрено 1292 раз.)

* Копия (2) SDC19677.jpg (22,76 Кб, 448x210 - просмотрено 1385 раз.)

* Копия SDC19705.jpg (30,91 Кб, 336x448 - просмотрено 1376 раз.)

* Копия SDC19716.jpg (30,37 Кб, 336x448 - просмотрено 1419 раз.)
OLGA
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 30 Май 2012, 01:59:10 »

Здравствуйте.

Честно говоря, удивлена поведением некоторых авторов. Вроде взрослые люди, а ведете себя хуже детей в песочнице, которые делят игрушки.

Даже, если получилось разойтись, можно же "держать лицо", а не лить грязь и нападать. Однако для этого нужно иметь достоинство, чтобы не опускаться до определенного уровня.

Миша, вы ведь даже были свидетелем на свадьбе Василия Викторовича и Ольги, а это, как правило, близкий человек, которому доверяют и не ожидают «топора в спину». Так неужели многолетняя дружба была иллюзией? Создается впечатление, что пока было удобней быть в тени – Максимов всем устраивал, а чуть что, то «своя рубашка ближе к телу»? Или, как говорится в кино, «ничего личного – только бизнес», и, судя по Вашей деятельности, желательно свой?

Что касается Вашего «спора» с Игорем кто и чему кого учил, то вообще странно читать. Все мы изначально у кого-то учимся. Но для хорошего учителя самое главное, чтобы его ученики набрались навыков и умений, которыми он может  и хочет (!) поделиться, а в идеале они должны превзойти его по мастерству, что истинному учителю приносит даже больше радости, чем собственные достижения. Так же как дети - продолжение родителей, так ученики – это прославление наставника своими достижениями.

Никто из тех, кто писал, не оспаривает мастерство г-на Янюка как спортсмена и тренера. Но,допустите, что, при этом, будучи на уровне в этой области, можно быть, например, не очень удачным администратором или просто устать за столько лет и не хотеть «напрягаться» лишний раз. Кто-то на форуме писал, что бранчиф один, да и не надо на такую малую страну их много, но все мы знаем, что качество создается конкуренцией – и, возможно, будь их 2 или 3, ситуации разыгрывались как-то по-другому? Представьте, вдруг так будет, ведь всякое случается… Вон в Польше, например, как их много (по Вашей же ссылке, Миша, http://www.kyokushinkaikan.org/en/branch/europe.html). И что плохого?

Удивительно еще и то, что вы подвергаете сомнению участие в каких-либо соревнованиях, ведь сколько стран, городов, клубов проводят что-то свое - невозможно успеть везде и знать обо всем. Вы участвуете и "БАРС" участвует - и даже замечательно, что каждый в разном. Но некоторых почему-то это задевает?НепонимающийНепонимающий??!!!!!!!!!

Уважаемый gen05, -  Ваш выпад

Добавлено: 18 Мая 2012, 21:11:14подкину огонька ......  что то ни в одном из интернет поисковиков  нет никакой информации об этом чемпионате ....

просто из принципа было интересно убедиться самой, так вот – учитесь пользоваться источниками сети, первый же поисковик:

http://www.google.by/#hl=be&q=AUSTRIAN+9+OPEN+KYOKUSHIN+CHAMPIONSHIP+2012&oq=AUSTRIAN+9+OPEN+KYOKUSHIN+CHAMPIONSHIP+2012&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=serp.3...140992.144055.51.144982.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0.daBzW9F1g8o&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=a28fc30ffc0b7ccc&biw=1247&bih=902      - 3 ссылка (pdf файл) - там ответы на Ваши вопросы (gen05, misyho, Джон Сильвер)

А вот и ссылка на польский турнир, а то опять не найдете -  http://www.ostrowmaz.pl/, http://www.ostrowmaz.pl/619-4395547da8760-37534-p_1.htm
И даже фото есть (см. ниже).

Джон Сильвер - кстати, хорошо, что Вы не женаты, если это правда Улыбка. Вы по поведению похожи на человека, который прячется под маской, подстрекает всех в толпе, а потом, стоя за спинами и посмеиваясь, наблюдает к чему его действия привели - подленько, как-то, не находите?

Уф, много написала, - это просто мнение со стороны, не вдаваясь ни в какие подробности. Напоследок хочу чтобы Вы вспомнили, что осуждая или очерняя что-то имя, Вы, прежде всего, черните свое.  Как говорится: "В жизни, кроме чужих горестей, есть еще и другие радости" - так наслаждайтесь ими! Прочитайте и задумайтесь, если что-то поменяется, как Вы сможете общаться? И стоила ли вся эта ситуация все этой грязи?Непонимающий

Отрывок из "Отелло" Вильяма Шекспира

Good name in man and woman, dear my lord,
Is the immediate jewel of their souls;
Who steals my purse steals trash; ’tis something, nothing;
’Twas mine, ’tis his, and has been slave to thousands;
But he that filches from me my good name
Robs me of that which not enriches him,
And makes me poor indeed.

Нетронутое имя,
Для женщин и мужчин всего дороже.
Кто тащит деньги — похищает тлен.
Что деньги? Были деньги, сплыли деньги.
Они прошли чрез много тысяч рук.
Иное — незапятнанное имя.
Кто нас его лишает, предает
Нас нищете, (сам) не сделавшись богаче.
(пер. Пастернака)

С уважением,
Ольга

* 50283.jpg (108,58 Кб, 900x675 - просмотрено 1414 раз.)

* 50287.jpg (109,68 Кб, 900x675 - просмотрено 1444 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 02:51:12 от OLGA » Записан

Фотограф http://vk.com/olga_liasota
Английский язык http://vk.com/englishlanguage_englishtutor
Киокушинкай-карате, детские и взрослые группы https://forum.grodno.net/index.php?topic=158760.new, https://vk.com/kyokushinkai_grodno
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #449 : 30 Май 2012, 06:55:00 »

Джон Сильвер - кстати, хорошо, что Вы не женаты, если это правда Улыбка. Вы по поведению похожи на человека, который прячется под маской, подстрекает всех в толпе, а потом, стоя за спинами и посмеиваясь, наблюдает к чему его действия привели - подленько, как-то, не наход
Джон Сильвер - кстати, хорошо, что Вы не женаты, если это правда Улыбка. Вы по поведению похожи на человека, который прячется под маской, подстрекает всех в толпе, а потом, стоя за спинами и посмеиваясь, наблюдает к чему его действия привели - подленько, как-то, не находите?
Ольга, если не знаете истинных мотивов - то давайте не будем строить неверных предположений. Не поддавайтесь эмоциям в защите  дорогого Вам человека. Факты, факты и ещё раз факты - вот , что имеет значение.

Добавлено: 30 Май 2012, 07:28:50
Ольга не зная человека не беритесь судить по визуальным ощущениям. Я выбрал свой ник в сети, мне так удобнее, да и не хочется называться, так как ВАсилий Викторович сразу же будет звонить Александру Михайловичу в истерике с жалобой на очередного члена БФК. А мне бы этого очень не хотелось. Так как я высказываю свои личные мысли. ОЛьга, за ссылку спасибо. А теперь ответьте , что мешало сделать такое же Максимову? а не устраивать детский сад.
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 07:28:50 от Джон Сильвер » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?