Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:02:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

киокушинкай каратэ IKO-1

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305211 раз)
OLGA
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #450 : 30 Май 2012, 12:42:51 »

Ольга, если не знаете истинных мотивов - то давайте не будем строить неверных предположений. Не поддавайтесь эмоциям в защите  дорогого Вам человека. Факты, факты и ещё раз факты - вот , что имеет значение.

Уважаемый, Джон Сильвер, если Вы внимательно читали мое сообщение, то видели,

Уф, много написала, - это просто мнение со стороны, не вдаваясь ни в какие подробности.

что я, как раз, ни на чью сторону не становилась и не вдавалась в закулисные игры (которых я действительно не знаю), а просто высказала свое мнение по тому, что прочитала. Так что эмоции были по поводу прочитанного и поведения людей, а не поводу кого-то конкретного, кого я якобы защищаю (дайте подтверждение, если нашли).

Не поддавайтесь эмоциям в защите  дорогого Вам человека.

Ольга не зная человека не беритесь судить по визуальным ощущениям. Я выбрал свой ник в сети, мне так удобнее, да и не хочется называться...... Так как я высказываю свои личные мысли.

Вы знаете, визуальные ощущения тоже важны - о человеке  можно составить уже какое-то мнение, в зависимости от того, каким языком он пишет, как строит фразы, какие лексические единицы для этого выбирает. Ваше письменное поведение отчасти агрессивно подстрекательское, потому я так и написала
Вы по поведению похожи на человека, который прячется под маской, подстрекает всех в толпе, а потом, стоя за спинами и посмеиваясь, наблюдает к чему его действия привели - подленько, как-то, не находите?

ОЛьга, за ссылку спасибо. А теперь ответьте , что мешало сделать такое же Максимову? а не устраивать детский сад.

Пожалуйста. На Ваш вопрос может быть много вариантов ответа - правильный только у Василия Викторовича. Но, если я нашла информацию, то что мешает это сделать другим, вместо препирательств на форуме и уже потом задать уточняющие вопросы. Так что, на мой взгляд, этот "детский сад" устроен всеми сторонами.

Факты, факты и ещё раз факты - вот , что имеет значение.
Факт остается фактом - призовые места - это значит, что  работа ведется правильно, независимо от того, кто в какой организации.

Удачи всем и побольше побед!

С уважением,
Ольга
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 14:54:35 от OLGA » Записан

Фотограф http://vk.com/olga_liasota
Английский язык http://vk.com/englishlanguage_englishtutor
Киокушинкай-карате, детские и взрослые группы https://forum.grodno.net/index.php?topic=158760.new, https://vk.com/kyokushinkai_grodno
gen05
Настоящий гродненец

жизнь-борьба,борьба- стимул к жизни /////

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 30 Май 2012, 15:35:24 »

zanyali prizovye mesta - eto ochenx horosho !!!!   no  bolee 50  chelovek v Polshe  predstaviteli IKO1  --  eto kakoj to marazm  ....   na vsyu  Evropu     stolxko predstavitej  ne naberetsya  ( grubo govorya).  pri etom  ne takie ug i krutye   bojcy  polyaki...     sorry  za  takuyu pisaninu - pishu so smartfona.       

Джон Сильвер
Гость
« Ответ #452 : 30 Май 2012, 23:41:30 »

Ольга, а по ссылке есть только инфа , что соревнования были, без конкретики. а народ хочет знать больше, в чем тут подстрекательство? я же не сказал что берем флаги и пойдем брать дом правительства. да и как-то однобокое суждение получается у Вас ........... вторую сторону нужно тоже слушать.

Добавлено: 30 Май 2012, 23:50:25
Всё же очень прав был мой комбат:"Мягким членом порядка в семье не наведешь".
OLGA
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #453 : 31 Май 2012, 15:56:32 »

Уважаемый, Джон Сильвер,
не упрекайте меня, что я слушаю какую-то одну сторону, потому что я вообще ни на какую сторону не ориентируюсь (если вы намекаете на Максимова, то он даже не в курсе, что я здесь что-то пишу). Я уже отвечала Вам, что это мое мнение по той информации которая здесь написана и реакция на поведение людей. Некрасиво и не достойно.

Всё же очень прав был мой комбат:"Мягким членом порядка в семье не наведешь".

Может для армии этот принцип и хорош - там все указывается сверху и инициатива наказуема, но в жизни для решения вопросов лучше подходить с умом (= голова), а не меряться членами (уж простите за вульгаризм). Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 18:23:47 от OLGA » Записан

Киокушинкай-карате, детские и взрослые группы https://forum.grodno.net/index.php?topic=158760.new, https://vk.com/kyokushinkai_grodno
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #454 : 31 Май 2012, 17:27:28 »

Ольга, а никто и не мерялся. а я хотел сказать , что не только в армии а и в гражданской жизни дисциплина и порядочность так же приветствуется.
OLGA
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 31 Май 2012, 20:16:15 »

Ольга, а никто и не мерялся. а я хотел сказать , что не только в армии а и в гражданской жизни дисциплина и порядочность так же приветствуется.

Согласна, но понятие дисциплины и порядочности у каждого свое. И границы за которые не переходят тоже. Отсюда и разногласия.

Джон Сильвер
Гость
« Ответ #456 : 04 Июнь 2012, 18:35:21 »

Добрый день. Максим Викторович расскажите  Как прохожил бюй Маркача с  Mate Badar . Как прошло судейство.
gen05
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 04 Июнь 2012, 20:53:59 »

судя по тону вопроса  - ничего хорошего ....  довольно подвижный Badar видео старовато но ....

Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 05 Июнь 2012, 15:26:02 »

Всем добрый день! Сегодня утром вернулись из Будапешта.
В начале своего сообщения постараюсь кратко ответить своим оппонентам.
- Джон Сильвер, маску вы свою наверное уже не снимете…, но судя по выложенной фотографии, которой вы подкрепили свой ник, вы либо спортсмен, либо тренер БФК – если это так то это прискорбно, ваши сообщения читают дети и их родители и вдвойне прискорбно, что вы и ваш комбат пытаетесь наводить порядок в своих семьях органом в котором отсутствует мозг. Ольга человек, который у меня тренировался когда то, она выразила свои мысли и у нее есть свой дорогой человек .
Я не знаю кто такой Максим Викторович, на Чемпионате Европы я его не видел, поэтому информацию вряд ли он вам какую-либо даст.
Геннадий Иванович Мисяк, вы все пытаетесь подбрасывать огонек мне, правда не знаю, что плохого лично Вам я сделал в этой  жизни, или это принцип толпы, ну да ладно жизнь интересная штука…. Вы, Геннадий Иванович, ведь в Щучине дольше тренируете, чем я в Гродно, тем более теперь у вас там два черных пояса. Рассказали бы народу чего достигли, сколько учеников воспитали, оформились официально или по прежнему подпольно работаете??? Вы вообще в Щучине тренируете?

Теперь о Чемпионате.
2 июня в венгерском Будапеште прошел 26-ой Чемпионат Европы по киокушинкай Чемпионат Европы в Будапеште собрал около 200 участников  в разделах кумитэ и ката. Этот Чемпионат стал рекордным по количеству участников. Приняли участие в данном Чемпионат и два спортсмена ООДЮО Спортивного клуба «Барс», Василий Викторович Максимов в судейской бригаде, Игорь Николаевич Маркач – участник. В первом бою Игорь проиграл венгерскому спортсмену Mate Badarу.
Соревнования были очень интересными и зрелищными хотя зрителей было мало, по городу нигде не было видно рекламы.
Больше всех участников на соревнования выставила Польша – 42 человека, представляли своих спортсменов додже-операторы Польши; Спортсмен сэнсэя Михала Пучко, Konrad Will занял третье место в категории до 70кг
 Украина – 20человек, представитель  шихан Близнюк , который был главным судьей на татами С , где я работал боковым судьей
Россия – 17 человек,  представитель шихан Фисенко Анатолий Витальевич, у которого мне выпала честь пройти аттестацию на 8 и 6кю. Очень интересно было пообщаться с Анатолием Витальевичем.
.Соответственно в командном зачете Польша – 1ое место, Украина – 2ое место, Россия -3е место.

РЕЗУЛЬТАТЫ КУМИТЭ
МУЖЧИНЫ
Весовая до 70 кг
 1. Эльдар Исмаилов (Украина)
 2. Александр Костенко (Украина)
 3. Konrad Will (Poland)
 3. Alberto Anzalone (Italy)
Весовая до 80 кг
 1. Icob Mirel (Romania)
 2. Gogonel Luchian (Romania)
 3. Джамшед Улфатов (Россия)
 3. Skander Youssfi (Tunisia)
Весовая до 90 кг
 1. Александр Еременко (Украина)
 2. Илья Карпенко (Россия)
 3. Daniel Bukowy (Poland)
 3. Negrescu Marian (Romania)
Весовая свыше 90 кг
 1. Djema Belkhodja (France)
 2. Marcin Prachhnio (Poland)
 3. Николай Давыдов (Россия)
 3. Ибрагим Гогаев (Россия)
ЖЕНЩИНЫ
Весовая до 55 кг
 1. Agata Zjawinska (Poland)
 2. Елена Гулько (Россия)
 3. Татьяна Сазонова (Украина)
 3. Agneszka Winek (Poland)
Весовая до 65 кг
 1. Юлия Пинегина (Россия)
 2. Anna Maly (Poland)
 3. Татьяна Немцева (Украина)
 3. Марианна Вербицкая (Украина)
Весовая свыше 60 кг
 1. Anna Kaczynska (Poland)
 2. Валерия Дорошенко (Россия)
 3. Евгения Тимергалиева (Россия)
 3. Hajnalka Silman (Hungary)
РЕЗУЛЬТАТЫ КАТА
 Мужчины
 1. Bartlomiej Tyzo (Poland)
 2. Jan Gruba (Poland)
 3. Денис Кухарев (Россия)
Женщины
 1. Gergana Kostova (Bulgaria)
 2. Майя Брагина (Россия)
 3. Евгения Лукьяненко (Россия)

* SDC19776.jpg (25,42 Кб, 448x336 - просмотрено 1115 раз.)

* SDC19778.jpg (17,93 Кб, 448x336 - просмотрено 1148 раз.)

* SDC19782.jpg (17,67 Кб, 336x412 - просмотрено 1153 раз.)

* SDC19787.jpg (16,69 Кб, 448x336 - просмотрено 1179 раз.)
gen05
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 05 Июнь 2012, 18:32:01 »

Щучине дольше тренируете, чем я в Гродно, тем более теперь у вас там два черных пояса. Рассказали бы народу чего достигли, сколько учеников воспитали, оформились официально или по прежнему подпольно работаете??? Вы вообще в Щучине тренируете?
тема  как бы  оговорена  но кратко  для форума :
 себя я нигде не позиционирую - это 1 , достижения моих учеников Вы прекрасно знаете ( хотя в в 90-х был чемпион РБ и были 2-е и 3-е места на ЧРБ),потом был большой перерыв , вернулся к активным занятиям 5 лет как .....
2  что значит подпольно - Вы  прекрасно знаете  что 3 года я проводил тренировки от спортивной школы профсоюзов ,сейчас преподаватель СШ1. это тоже вроде как знаете , я с Вами всегда делился  положением дел в Щучине..  ну а на счёт  больших достижений -  эта тема  для меня болезненная и Вы  Василий Викторович  тоже её знаете - город маленький  , молодёжь есть  толковая НО  - 2-3 года занятий и заканчивая школу разъезжаются - поступают в ВУЗы ... и это жизнь . понимаю что  возможно как вариант  надо набирать группу малышей с 10-11 лет.  на тренировку несколько групп не было у меня времени - сам готовился  к экзамену на 1 кю а потом и на 1 дан , потом готовил брата   ...  что это такое Вы знаете ...    тем более нам не по 20 лет...  
 ну а на форуме  как мне кажется я наоборот постоянно пытаюсь  всех участников  поставить в рамки уважения друг друга а не собачиться между собой ....  ни оскорб##ть ни как то унизить Вас - даже мыслей никогда не было ...  вот как то так .

Джон Сильвер
Гость
« Ответ #460 : 05 Июнь 2012, 18:47:09 »

Василий, а что Вы думали  до сих пор что с Вами казачек засланный со стороны общается,  а насчет того что прискорбно - так мой ответ  был о порядке и порядочности. Согласитесь, что с Вами поступили поистине по-человечески, а не по праву, иначе последствия были бы катастрофические для Вас лично и адептов. Под маской шута еще с времен  древней Руси произносились  те речи ,о которых иные бояре и думать боялись, ибо все излагалось чистой правдой, и никто не мог перечить.
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 05 Июнь 2012, 22:29:58 »

После соревнований была организована сайонара
3 июня канче Мацуи провел семинар. Очень интересная и поучительная работа.
И я еще раз убедился, прошли времена шутов и царей, нужно двигаться вперед, участвовать в семинарах сборах, соревнованиях, общаться и приобретать технический и боевой опыт у ведущих спортсменов. И не боятся что нас побьют..., а то так мы всю жизнь и проиграем в дворовый футбол...

* SDC17910.jpg (22,54 Кб, 336x448 - просмотрено 1120 раз.)

* SDC17919.jpg (20,9 Кб, 336x448 - просмотрено 1144 раз.)

* SDC19790.jpg (23,81 Кб, 448x336 - просмотрено 1173 раз.)

* SDC19791.jpg (22,85 Кб, 336x448 - просмотрено 1166 раз.)
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 05 Июнь 2012, 23:32:58 »

Соревнования супер, хотя и проиграл- обидно...но появились новые друзья и куча эмоций наработок на будущее... такой уровень соревнований дает возможность раскрыть все свои скрытые запасы... А что ещё, то хотелось бы поговорить о семинаре с Канчо то это просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР и об этом я даже не мечтал- НО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!
А ЧТО СКАЗАТЬ ПРО ПОЛЬШУ  ТО РЕБЯТА ПРОСТО СУПЕР: КАК  СПОРТСМЕНЫ ТАК И ДОДЖЕ ОПЕРАТОРЫ- ЗАНЯВ 1-е МЕСТО КОМАНДНОЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛЬЗУ В КОЛИЧЕСТВЕ И СУТИ ДОЖДЕ ОПЕРАТОРСТВА уважаемый Геннадий... всем ОСУ ,В ОСОБЕННОСТИ ВАСИЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ ЗА УДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ В БУДАПЕШТЕ.....

Добавлено: 05 Июнь 2012, 23:33:29
Соревнования супер, хотя и проиграл- обидно...но появились новые друзья и куча эмоций наработок на будущее... такой уровень соревнований дает возможность раскрыть все свои скрытые запасы... А что ещё, то хотелось бы поговорить о семинаре с Канчо то это просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР и об этом я даже не мечтал- НО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!
А ЧТО СКАЗАТЬ ПРО ПОЛЬШУ  ТО РЕБЯТА ПРОСТО СУПЕР: КАК  СПОРТСМЕНЫ ТАК И ДОДЖЕ ОПЕРАТОРЫ- ЗАНЯВ 1-е МЕСТО КОМАНДНОЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛЬЗУ В КОЛИЧЕСТВЕ И СУТИ ДОЖДЕ ОПЕРАТОРСТВА уважаемый Геннадий... всем ОСУ ,В ОСОБЕННОСТИ ВАСИЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ ЗА УДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ В БУДАПЕШТЕ.....
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Постигающий Абсолютную истину (КИОКУШИН)

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 06 Июнь 2012, 02:27:46 »

И не боятся что нас побьют..., а то так мы всю жизнь и проиграем в дворовый футбол...

Я бы не сказал что соревнования проходящие в БФК - дворовый футбол, 100% достойный чемпионат страны (и тот кто там занимал призовые места поддержит мое мнение, не так уж и легко что-то взять в личном первенстве на Чемпионатах БФК. А тот кто ни чего не занимал, права оскорб##ть соревнования в которых ничего не смог взять не имеет).

И как в футболе, что бы попасть на чемпионат Европы нужно как минимум стать призером в стране, иначе теряется всякая логика. А то на самом деле футболисты (очень далеко не самые сильные) из   "дворовых команд"   поедут на UEFA, и я думаю что всей стране будет стыдно за таких "футболистов", не потому что они проиграют, а как проиграют (проигрыш может быть с разным счетом), и только для них честь, они смогут похвастать "я участник UEFA" , а на самом-то деле они в "дворовом чемпионате" в призеры войти не могут (теряется смысл уровня и значимости турниров: "дворовый" и UEFA).

Как везде должна соблюдаться последовательность в прохождении соревнований (турниров): клуб - область - республика - Европа (или др. материк) - Мир.

КАК  СПОРТСМЕНЫ ТАК И ДОДЖЕ ОПЕРАТОРЫ- ЗАНЯВ 1-е МЕСТО КОМАНДНОЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛЬЗУ В КОЛИЧЕСТВЕ И СУТИ ДОЖДЕ ОПЕРАТОРСТВА
НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ!!!!
ФАКТЫ.
1. Напомню Игорь, на данный момент (судя по результатам) Россия на чемпионате мира показала пользу Бранч-чифов, и старая система отлично действует, не в обиду Польше и ее додже-операторам (отношусь к ним с глубочайшим уважением, это не их вина что они остались без бранч-чифа) ни одного поляка в 8-ке среди мужиков не было.
А когда был Древняк (бранч-чиф), поляки были в 8-ке на чемпионатах мира, а сейчас (с додже-операторством) поляков нет.

2. На этом Чемпионате Европы (http://superkarate.ru/news/kyokushinkai/3471-europe-karate.html) 1-го состава России не было (Николашвили, Капанадзе и др. сильнейших бойцов) и посмотри на финалистов (1 и 2 место) в мужских категориях там поляков очень немного (1 человек), женщины есть (так полячки и при бранч-чифе Древняке всегда были на высоте) - это старая традиция установленная Древняком пока действует и опять же заслуга бранч-чифа. А если бы был 1-й состав женщин России (Воробьева, Хрипунова) так и Польше вообще мест не досталось.
Почти все призеры Чемпионата Европы со стран где бранч-чифы, даже не смотря на большое представительство поляков (в отношении Польше все понятно, выставляя почти 1/4 участников, хоть какое-то место да перепадет, а до финала только 1 поляк дошел).

Вывод по фактам: все плюсы пока в пользу бранч-чифства (и ровнять стоит на Россию а не на Польшу), а доджо-операторство приводит к тому что непонятно кто представляет и отбирает спортсменов на Европу, ведь каждый додже-оператор пытается просунуть своего, не смотря каков уровень бойца (представительство большое - результат минимальный).
Если бы додже-операторство было бы таким классным, то японцы ввели бы его сразу у себя, но они как-то не стремятся к этому, а в Европе почему бы не попробовать, ослабляя ее внутренней неуправляемостью и раздробленностью. А при бранч-чифе ух была какая мощная организация в Польше, позавидовать только можно.

Еще кто-то из философов сказал "Демократия - худшая из властей"

Не хотелось никого обижать, но мое мнение справедливо, и подтверждено фактами, оспорить которые будет сложно.
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 06 Июнь 2012, 08:27:55 »

Misyho special for you: ты говоришь что Россия не выставила 1ый дивизион а как же Чирков,Карпенко...  А на счет Польши как сказал один из шиханов :"кто вам мешал заявить столько бойцов !!!смогли подготовить и выставить Молодцы"
p.s. про сильных и слабых бойцов- на Украине 1-ый дивизион показал что может, поэтому мы наверное больше и НЕ ЗАЯВЛЯЕМСЯ-все логично...а чтобы ты знал если будет возможность я на следую ЧЕ поеду...
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 06 Июнь 2012, 11:15:04 »

p.s. про сильных и слабых бойцов- на Украине 1-ый дивизион показал что может, поэтому мы наверное больше и НЕ ЗАЯВЛЯЕМСЯ-все логично...а чтобы ты знал если будет возможность я на следую ЧЕ поеду...

markach_igor
А по поводу Украины, ты и сам подтвердил мою точку зрения, в Украине работают бранч-чифы, а не доджо-операторы, так что система бранч-чифов действует и хорошо (не только в России), а вот система додже-операторов? очень большой вопрос. И пока она себя не чем не оправдала (во всяком случае что было организовано при бывшем бранччифе в Польше, то и работает по накатанной)... я думаю что это лишь вопрос времени, до назначения бранччифа Польши, так же как произошло в Испании и других европейских государствах.

Не совсем интересно что будет потом, поедешь или нет (по последним событиям, поехать может любой и каждый, это лишь финансовый вопрос, хоть и теряется уровень Чемп Европы, ну да ладно это уже вопросы руководства ИКО, не суть в этом), интересно как сейчас выступил, вот что интересно. Расскажи пожалуйста, как проходил бой и твои ощущения, думаю народу на форуме будет интересна эта информация, тем более послушать от первого лица.

Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 11:35:38 от misyho » Записан
ML
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 06 Июнь 2012, 15:16:58 »

Вам не кажется бессмысленным весь этот треп?
Ещё раз: Вам не кажется бессмысленным весь этот треп?
Зачем кому-то что-то доказывать, переубеждать? Для чего? Что-то доказать?
Вы же Черные пояса! ребята? Задумайтесь над этим!
Все равно все останутся при своем мнении, и тот же Сильвер и др.
Миша - ты ли это? Словно не ты пишешь....
Ребята это все смешно и пустая трата времени!!! Будьте выше этого!
Учавствуя в этом Вы все больше опускаете себя в чужих глазах!
Не судите и не судимы будете (помните?).
Наши поступки сами говорят за нас.
Чем сочинять тут тексты лучше посвятить время своему физическому и Духовному развитию.
Последнее как видно из этих переписок мало развито у ВСЕХ общающихся в этой теме!

Мое мнение:

Черный пояс  должен носить спортсмен не только прошедший физ тест на дан, но ещё глубоко морально и духовно
развитый человек. В противном случае это одноногий Воин. Ведь он собой представляет пример к которому будут стремится ученики.
Он и духовный учитель.
Ему не нужно что-то доказывать или переубеждать кого-то.
Ему не нужно пропагадировать какие-то заповеди или ходить в церковь для галочки.
Просто...его само поведение, характер и мудрость должны вызывать неподдельное уважение у всех.
Он просто Воин с большой буквы и ему не нужно доказывать это. Пусть он не занимает призовые места на высоких турнирах, у него есть Путь.
 Все что есть у Воина - это сегодняшний день! Путь самосовершенствования и развития. И больше ничего! Его безупречность - в проживании этого Пути!
   Он никогда не относится к чему-то или к кому-то как существу более низкому. Сегодня он может раздавить муравья, но пройдет совсем непродолжительное время и этот (или другой) муравей будет с удовольствием питаться телом Воина. И это естественно.

misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 06 Июнь 2012, 23:39:17 »

Соглашусь с вами ML и Федор Емельяненко, можно еще добавить что воин должен быть еще и скромным, а не пиарщиком...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 00:03:36 от misyho » Записан
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #468 : 07 Июнь 2012, 22:00:34 »

Давайте не будем особо отвлекаться. Игорь расскажи о своих впечатлениях  о бое с Mate Badar.
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #469 : 09 Июль 2012, 21:00:56 »

Василий Викторович, как прошли переговоры с Киокушин-кан?

Добавлено: 10 Июль 2012, 07:20:27
http://kyokushinbel.com/kiokushin/289-fotootchet-letniy-lager-grodno-chast-2.html  В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 07:20:27 от Джон Сильвер » Записан
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 10 Июль 2012, 15:02:23 »

С 29 июня по 8 июля на базе отдыха «Прокатная» на берегу Зельвянского водохранилища прошел спортивный тренировочный лагерь спортсменов Областного общественного детско-юношеского объединения «Спортивный клуб «Барс». Всего в лагере приняло участие 24 спортсмена из городов Гродно, Слонима, Дятлова, Щучина. На девять суток ребята были оторваны от телевизоров и компьютеров, вместо этого им был представлен жесткий тренировочный режим. В 6.45- 8.15 первая тренировка, 9.00-завтрак, 11.45-13.30 – вторая тренировка, 14.30-обед, 16.45-19.00 – третья тренировка, 20.00-ужин, после тренировок купание в озере, некоторые тренировки проходили в воде. Была одна ночная тренировка. Питание для ребят было организовано в самом лагере и в Придорожном кафе, хотелось бы поблагодарить администрацию и работников кафе за вкусно приготовленную пищу и хорошо сервированные столы, все ребята остались довольны питанием.  В свободное время ребята играли в футбол, волейбол, бадминтон, были костры с песнями под гитару, дискотеки. И нам посчастливилось «отдыхать» вместе с белорусской писательницей и поэтэссой Галиной Новицкой, которая провела для ребят два творческих вечера с исполнением своих песен и чтением стихов и даже написала для нас стих, который ребята в последний вечер положили на музыку и исполнили на сайонаре (прощальный ужин). В общем лагерь оказался интересным и плодотворным, ребята получили хороший запас информации как по технической, так и по боевой подготовке, думаю им будет над чем поработать до начала тренировочного сезона.   
Ну а мы с Игорем Николаевичем планируем съездить за новым запасом знаний в Польшу в г. Люблин, где с 16 по 19 августа пройдет международный лагерь под руководством шиханов Изобэ – 8ой дан и Горая - 6ой дан, чтобы с началом тренировочного сезона можно было поделиться новой полученной информацией с нашими спортсменами.

ОСУ! С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!

* SDC19842.jpg (29,35 Кб, 448x270 - просмотрено 2153 раз.)

* SDC19843.jpg (30,38 Кб, 448x229 - просмотрено 2243 раз.)

* SDC19891.jpg (33,26 Кб, 448x336 - просмотрено 2207 раз.)

* SDC19912.jpg (23,31 Кб, 448x336 - просмотрено 2240 раз.)
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #471 : 11 Июль 2012, 18:36:48 »

Чем дальше - тем больше убеждаешься , что отдельные личности с возрастом впадают в детство , или поступают как дети.

Добавлено: 11 Июль 2012, 18:38:50
не неудобные вопросы не отвечают , типа их нет.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ImP@
Гродненец
**

Сессия.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 11 Июль 2012, 23:37:47 »

Лагерь был,супер .Мне очень все понравилось.Понял что нужно работать работать и еще раз работать.Спасибо Василий Викторавич за предоставленную возможность съездить в лагерь поднобратся дрогоценного  опыта как в технической так и в боевой работе ,познакомится с ребятами , и просто хорошо отдохну.Спасибо Василий Викторович ,что вы для нас это делаете.  ОСУ!!!!!
Джон Сильвер
Гость
« Ответ #473 : 12 Июль 2012, 13:14:22 »

вероятнее всего, что нет тебя,типа как задающего вопросы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это у людей, которые должны отвечать на задаваемые вопросы  нет ни совести, ни уважения.
и правильно, что дерьмецо само слилось из хорошей организации.
P.S. Федор - это тоже не твое настоящее имя. так что для меня тебя тоже нет!!!!!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
 Злые Вы уйду я от Вас.
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 12 Июль 2012, 18:10:46 »

Злые Вы уйду я от Вас.
Давно пора.Никто, в принципе,и не держит Смеющийся

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
5звёзд
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 12 Июль 2012, 18:37:07 »

Смеющийся
namuchi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 01 Август 2012, 20:09:41 »

Ребята что там с тренировками? Василий Викторович вроде на зборы уезжает, будет кто нибудь вместо него вести?
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 02 Август 2012, 12:46:12 »

Ребята тренировка сегодня в 19.00 в сш 32, Связь с Игорем Николаевичем 586-70-08

С уважением Василий Викторович!
gen05
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 19 Август 2012, 11:38:59 »

оживим ветку http://superkarate.ru/news/kyokushinkai/3723-baykal.html
не Беларусь , но .....

Snezhanochcka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 24 Август 2012, 18:48:22 »

А наборы у Вас еще проходят?Если да,то какие ограничения по возрасту?

Добавлено: 24 Август 2012, 18:48:31
А наборы у Вас еще проходят?Если да,то какие ограничения по возрасту?
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт