_Ze Best !
|
Утверждает, что я ей очень нужен, и особенно она поняла это сейчас.
Я ей верю  А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
жена говорит мне пойди мне измени пожалуйста Мне так кажется, что она все таки изменила...В противном случае она бы такое не говорила...Этим она скорее всего хочет загладить свою вину...
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 07:03:14 от Vulf »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ХЕПИЭНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мстила, потомучто (повторяю) была полностью уверна, что я ей изменял. Меня это убило 
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
А что убило? не отказался бы от третьего ребенка, если был бы в ней уверен до конца. Я только это имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А что убило? вот это: Мстила, потомучто (повторяю) была полностью уверна, что я ей изменял.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
понять и прррростить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я вижу что она не договаривает. Да ясный перец, что именно она не договаривает!
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 07:03:34 от Vulf »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 лекарство......время-оно либо вылечит,либо что нибудь в тебе убьет....
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Может лекарство какое номальное есть в аптеках? Адаптол и какое-нибудь хорошее снотворное...А лучше показаться психотерапевту в поликлинике по месту жительства или на пр. Космонавтов. водка, сигареты А вот с этим завязывай, а то сопьешься нафиг... Алкоголь в данной ситуации совсем не уместен!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Andrew C. я бы поостереглась бы на твоем месте заниматься выпиской лекарств онлайн 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Andrew C. я бы поостереглась бы на твоем месте заниматься выпиской лекарств онлайн От Адаптола еще никто не умер  На себе пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Жили так классно вроде самое время начать по настоящему??
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Andrew C. я бы поостереглась бы на твоем месте заниматься выпиской лекарств онлайн От Адаптола еще никто не умер  На себе пробовал... пусть ему это лучше психотерапевт скажет,который будет его наблюдать,вести и контролировать его состояние не онлайн,а в живую. откуда ты знаешь что ему именно нужен адаптол?и неужели ты еще не понял-и адаптол не панацея.ты реально можешь вот так оценить объективно реальное положение афтара.....? ты реально возьмешь ответственность за последствия этих рекомендаций в жизни человека? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Vulf, а вот скажите, если бы вы ушли, вам бы легче стало? Или по другому спрошу: Вы хотите уйти?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
пусть ему это лучше психотерапевт скажет Так он ему это и скажет! откуда ты знаешь что ему именно нужен адаптол? Потому что у самого такое было? ты реально возьмешь ответственность за последствия этих рекомендаций Интересно о каких последствиях ты говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Потому что у самого такое было? и что?это теперь значит что Вам надо назначать и рекомендовать теперь всем адаптол?  а может ему не надо сейчас успокоительное?а может ему надо "трезво" взглянуть на свою ситуацию,бэз каких либо препаратов и принять СВОЕ решение? а может адаптол в той или инной степени "приглушит" симтоматику депрессивного состояния и будет сложно психотерапевту провести диагностику? Пациент!не занимайтесь самолечением других ,т.е.,простите,х*ней .... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
То как должен поступить мужчина, отец двоих детей?
мое ИМХО : выкинуть дурь из головы , детей - родственникам, купить билеты на самолет (поезд) и улететь подальше. устроить себе второй медовый месяц. потому что главное - "я ей очень нужен, и особенно она поняла это сейчас"
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потому что главное - "я ей очень нужен, и особенно она поняла это сейчас" угу. с3.14здеть можно все что угодно когда за жопу прихватили  Vulf, вы расставьте приоритеты для начала. что именно вас коробит? вам так себя жалко что вас "кинули"? вам действительно нужно именно эта женщина? ответьте сами для себя на эти вопросы. тупо сядьте и на разлинованный листок выпишите все плюсы и минусы - помогает. и в первую очередь определите для себя - что именно вы хотите. четко, без всяких отступлений.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и что?это теперь значит что Вам надо назначать и рекомендовать теперь всем адаптол? Человек задал вопрос, я ответил, а что он сам решит дальше делать мне все равно. Это его жизнь. Хотя мне его очень даже жаль, что за столько лет совместной жизни жена оказалась с***й!!! потому что главное - "я ей очень нужен, и особенно она поняла это сейчас" Ага, поняла только сейчас. А раньше мозги были где? В районе паховой области наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 07:04:16 от Vulf »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пусть ему это лучше психотерапевт скажет Так он ему это и скажет! откуда ты знаешь что ему именно нужен адаптол? Потому что у самого такое было? ты реально возьмешь ответственность за последствия этих рекомендаций Интересно о каких последствиях ты говоришь? мне все равно вопросов больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
Если мужики изменяют чтобы получить удовольствие, то какой нужно быть женщине что бы изменять из мести?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если мужики изменяют чтобы получить удовольствие, то какой нужно быть женщине что бы изменять из мести?
ей достаточно быть женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
то какой нужно быть женщине что бы изменять из мести? Глупой...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бывают и такие женщины.....чтобы получить удовольствие-от мести.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вы точно знаете, что измена была? или это ваши догадки?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
так вы точно знаете, что измена была? или это ваши догадки? Закрепа,на уровне предположений все....но Андрей.С. уверен в том что она с*ка больше чем сам афтар. 
|
|
|
|
|
|
|
|