tanuhas
|
самому на курорт  о, целиком и полностью поддерживаю.И тогда жена с полной уверенностью сможет говорить, что "он-козел, ей изменяет, по курортам шляется"  !И начнется:кто кого ... А в семье детки...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
угум. а документы - в суд. и на развод идеально  И начнется:кто кого ... А в семье детки... детям лучше не видеть вечные ссоры родителей (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И начнется:кто кого ... А в семье детки... детям лучше не видеть вечные ссоры родителей © йош согласна, но как-то по первому посту не заметно, что в семье вечные ссоры.Скорее кому-то драйва не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
согласна, но как-то по первому посту не заметно, что в семье вечные ссоры.Скорее кому-то драйва не хватает... это было началом конца 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
когда только дети сдерживают совместную жизнь двух людей это по крайней мере грустно.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ariess
Гость
|
предательство в голове гораздо серьезнее предательства в постели (с) йош ..предательств.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но это же не значит, что она спит с другими предательство в голове гораздо серьезнее предательства в постели © йош Да брось ты йожик!  Не в данной рассматриваемой ситуации! Поднимите руки уверенные в том, что их половина ни разу не облизнулась глядя на постороннюю задницу? Ни разу не захотела физически другого человека? Опустите руки. вы глубоко заблуждаетесь  Соглашусь, вы очень милы в своей уверенности, но она слепА  Как можно такие вещи сравнивать с предательством? Предательство в голове, это когда человек полюбил другого... имхоВ данной ситуации женщинка слегка расслабилась и потрындела о том, что мол ей цветочки дарят, хотят её и бла бла бла... Но топикстартер не словом не обмолвился, что она говорила о сексе с другими. Она говорила о том, что могла бы иметь любого из ухажёров и в хвостик и в гривку... Это никакая не измена в голове это звоночек к тому, чтобы измениться самому, а не метаться уходить или не уходить. Нашли мне причину. 13 лет счастливой жизни, двое деток и ША! Я пошёл! Ты посмела принять розочку от парня в дыжыпе!?! Я вас умоляю люди! О чем вы тут?  Добавлено: 31 Июль 2012, 10:36:24
согласна, но как-то по первому посту не заметно, что в семье вечные ссоры.Скорее кому-то драйва не хватает... это было началом конца  йош, ты фаталист
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предательство в голове, это когда человек полюбил другого...имхо Любовь приходит не спрашивая нас. А вот убивать ее мы как раз способны.. . Но обычно чаще в других чем в себе
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как ловко вы все переворачиваете на "это только разговоры" 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Но обычно чаще в других чем в себе не согласна. .. именно с себя начинаем.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
именно с себя начинаем. Подкинь в ЛС технологию как разлюбить  А я подкину тебе как сделать так чтоб тебя разлюбили
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 10:23:53 но это же не значит, что она спит с другими предательство в голове гораздо серьезнее предательства в постели (с) йош это чисто мужское мнение, которые считают физическую измену-так... удовлетворением естественных желаний.... а флирт и "измена в голове" разные вещи..она ж не говорила что влюбилась там в кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
именно с себя начинаем. Подкинь в ЛС технологию как разлюбить  А я подкину тебе как сделать так чтоб тебя разлюбили технологи 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
мужской логики не понять... пока не выпито 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мужской логики не понять... пока не выпито 0,5  блин, бедная я бедная.... в жизни столько не выпью. а значит, и не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как разлюбить научиться не закрывать глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это чисто мужское мнение, которые считают физическую измену-так... удовлетворением естественных желаний.... а флирт и "измена в голове" разные вещи..она ж не говорила что влюбилась там в кого-то... ога. она должна была заявление сделать по радио 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
лучайно подсмотрел чужие разговоры... да какие они уже чужие?.. что такое любовь - со всей точностью не ответит даже самый именитый и тертый жизнью философ, поэтому каждый сам себе ее определяет и делает собственные выводы...
говоря за себя, не стал бы говорить такое вообще кому-либо, о том, что могу при "любимом" супруге завалить кого угодно и прочее (на это нужен немалый опыт) сильно сомневаюсь в малой вероятности измены... ну а про "хочешь можешь и мне изменить" -это как? обменяться предательствами и дружно жить дальше?..
правда есть вероятность обратного... не пойман - не вор...но играть с вероятностями как? от чего оттолкнуться для решения? от 'вероятной доски"? это не выход
автору желаю найти правильный выход, объяснитесь друг с другом,
зы: был свидетелем как одному человеку жена после 7 лет брака сказала - я тебя больше не люблю...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ParanoЯ
|
зы: был свидетелем как одному человеку жена после 7 лет брака сказала - я тебя больше не люблю... хм.....а я ничего не сказала 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
был свидетелем как одному человеку жена после 7 лет брака сказала - я тебя больше не люблю... Это не редкость в наше время! Да и если такое сказала, значит и не любила она его до этого, а просто была обычная привязанность к человеку. Порой очень тяжело отличить любовь и привязанность. Да еще и есть такой вариант, что влюбилась она в кого-то другого...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да еще и есть такой вариант, что влюбилась она в кого-то другого... В смысле был котик, а потом показал клыки? )
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
влюбилась в кого то другого? ну и пусть катится колбаской к возлюбленному! а не изображает любящую жену, а то выглядит со стороны по меньшей мере странно.
я приверженец старых взглядов, ложь и предательство в отношениях врятли смогу простить, это глубокая рана. будте чесны в отношениях иначе рискуете потерять веру в "человеков"
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
-LolKA-
|
влюбилась в кого то другого? ну и пусть катится колбаской к возлюбленному! а не изображает любящую жену, а то выглядит со стороны по меньшей мере странно.
я приверженец старых взглядов, ложь и предательство в отношениях врятли смогу простить, это глубокая рана. будте чесны в отношениях иначе рискуете потерять веру в "человеков"
с последним согласна....но а первые ваши предложения - кому они адресуются? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В смысле был котик, а потом показал клыки? ) Нуууу можно сказать и так...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но а первые ваши предложения - кому они адресуются? кибер просто не понял, что Andrew C. имел в виду..  Он воспринял фразу "что влюбилась она в кого-то другого..." буквально, а Andrew C. имел в виду, что влюбилась в одного, а оказалось он другой совсем присовсем 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Он воспринял фразу "что влюбилась она в кого-то другого..." В кого-то идеального, любящего и хорошего, а потом хоп и он масочку то снял...Бывает и такое! И это сооовершенно не правильно. Нужно быть всегда самим собой и тогда тебя человек полюбит таким какой ты есть и будет тебя всегда любить до конца жизни не смотря на то, что у тебя может быть уйма недостатков. Если человек тебя любит, то он любит и твои недостатки. Так что лучше их показать сразу. Ну если боитесь то можно и постепенно, но главное не затягивать с этим!!! Хорошего может сыграть каждый, но вопрос как долго он сможет играть эту роль?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если человек тебя любит, то он любит и твои недостатки. В точку )
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
Я вижу что она не договаривает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Утверждает, что я ей очень нужен, и особенно она поняла это сейчас.
стоящие у двери вещи-это аргумент.Все сразу становится ясным...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Утверждает, что я ей очень нужен, и особенно она поняла это сейчас. Правильно! Поняла это сейчас, потому что прекрасно понимает, что может потерять тебя. Ведь вы вместе немало уже!
|
|
|
|
|
|
|
|