zakrepa
|
бывают и такие женщины.....чтобы получить удовольствие-от мести.
так в чем месть-то, я не понимаю? по-моему хуже будет только ей, вот у меня как-то давным-давно была похожая ситуация, не то чтобы это месть была, скорее желание сделать себе еще хуже, чем сделал любимый человек, чтоб уже окончательно можно было себя жалеть, глупость, конечно, как счас вспомнишь, но как мне было после этого гадски я помню до сих пор Добавлено: 31 Июль 2012, 19:11:01
Если мужики изменяют чтобы получить удовольствие, то какой нужно быть женщине что бы изменять из мести?
так вы точно знаете, что измена была? или это ваши догадки? Закрепа,на уровне предположений все....но Андрей.С. уверен в том что она с*ка больше чем сам афтар.  ай, я считаю, что тупо секас на стороне по глупости (как в данном случае предполагает афтар) это не повод для расставания, но опять же люди-то разные, для кого-то это всио, конец
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
нет Закрепа....есть просто такие женщины,которые чувствуют себя "на коне",когда гадость или подлость какую нибудь сделают....они получают наслаждение от того,что кому то плохо,больно....они настолько ущербны,что удовольствие от жизни могут получать только таким способом....
и прошу их не сравнивать со стервами и суками....это совсем другое. у афтара жена не такая....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет Закрепа....есть просто такие женщины,которые чувствуют себя "на коне",когда гадость или подлость какую нибудь сделают....они получают наслаждение от того,что кому то плохо,больно....они настолько ущербны,что удовольствие от жизни могут получать только таким способом.... допустим, но какая радость, если об этой гадости он не знает?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но Андрей.С. уверен в том что она с*ка Но явно не ангел, это факт!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет Закрепа....есть просто такие женщины,которые чувствуют себя "на коне",когда гадость или подлость какую нибудь сделают....они получают наслаждение от того,что кому то плохо,больно....они настолько ущербны,что удовольствие от жизни могут получать только таким способом.... допустим, но какая радость, если об этой гадости он не знает? потому что у него не такая жена,объясню....у него другая ситуация-он что то услышал,навоображал по полной и сам себя загнал....она судя по всему посчитала это (подарки,ухаживания и т.д. ) изменой,потому и предложила мужу изменить конкретно.почему?да потому что она считает что только фактическая измена мужа будет справедливым наказанием ее моральной измены.я считаю-фактической измены не было. а вот что касается таких ущербных-она как раз таки сделает так,чтоб он измену увидел,узнал,прочувствовал.....фактически....а не случайно  кому то будет плохо,а она будет наслаждаться собственной невъ**ностью,с гордо поднятой головой.... Добавлено: 31 Июль 2012, 14:25:56
но Андрей.С. уверен в том что она с*ка Но явно не ангел, это факт! нет...это ты с*ка идеальная  так...подпись Вашу процитировала 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
.это ты с*ка идеальная Так я то идеальная с*ка  А она не разу не идеал!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.это ты с*ка идеальная Так я то идеальная с*ка  А она не разу не идеал! про то что вы-с*ка.....это в другую тему.....  завидуит ей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даже я не идеал, чего там уже о вас говорить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я так стерва еще та 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
завидуит ей С хера ли? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А если на самом деле изменяла. Предположим я это узнал. Так тихонько изменяла, чтобы ни кто не узнал, с первым встречным, мне на зло (после ресторана по дороге домой в сьемной квартире, или в санатории, где была одна, или с первой своей любовью на вечере встреч с выпускниками). Мстила, потомучто (повторяю) была полностью уверна, что я ей изменял. чет я не поняла так она изменяла или это ваше предположение?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
мысли что автор рассказчик пишет историю от мужского имени сам будучи женщиной, ни у кого не возникала?
у меня возникало... слишком много соплей-жалости-эмоциональности... неужели мужчины такие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мысли что автор рассказчик пишет историю от мужского имени сам будучи женщиной, ни у кого не возникала?
у меня возникало... слишком много соплей-жалости-эмоциональности... неужели мужчины такие есть?  в таких накрученных состояниях могут быть такими....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может он человек тонкой душевной организации, кто его знает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня возникало... слишком много соплей-жалости-эмоциональности... неужели мужчины такие есть?  в таких накрученных состояниях могут быть такими.... Так сам себя же и накрутил..... причем фактически на ровном месте 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой ну мужчины как дети ранимые
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
может он человек тонкой душевной организации, кто его знает
может быть. но если он такой , то почему не почувствовал, что жене его плохо, почему не оказывал ей знаки внимания, почему вел так, что она заподозрила его в измене?  не вяжется все это.... Добавлено: 31 Июль 2012, 21:03:26
тогда, когда им это удобно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может афтар почитает мнения,может хоть в себя прийдет.....и то слава Богу  Добавлено: 31 Июль 2012, 21:06:41
может быть. но если он такой , то почему не почувствовал, что жене его плохо, почему не оказывал ей знаки внимания, почему вел так, что она заподозрила его в измене? не вяжется все это.... потому что это было бы идеально....а так не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 и нам, женщинам,даже в голове им изменять нельзя... так что девочки, все эротические фантазии - нельзя... а если в тему - то,автор, дайте все же "второй шанс".. устройте себе (как тут уже ранее советовали) медовый месяц..чтоб она убедилась что лучше вас-нет никого!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 20:43:14 может он человек тонкой душевной организации, кто его знает может быть. но если он такой , то почему не почувствовал, что жене его плохо, почему не оказывал ей знаки внимания, почему вел так, что она заподозрила его в измене? не вяжется все это... знаете из своего жизненного опыта на 99% уверена что изводит ревностью и подозрениями в измене тот у кого самого рыльце в пушку. По принципу я изменял значит и мне смогут изменить. Добавлено: 31 Июль 2012, 20:21:44
и еще автор, если ты наверняка не знаешь изменяли ли тебе, подумай хорошенечко, а ты точно хочешь знать правду? ведь мало ее знать, надо еще знать как с ней потом жить.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, он своей ревностью и подозрениями и жену уже так достал, что она и сказала - иди и измени мне  Добавлено: 31 Июль 2012, 21:25:27
знаете из своего жизненного опыта на 99% уверена что изводит ревностью и подозрениями в измене тот у кого самого рыльце в пушку. По принципу я изменял значит и мне смогут изменить.
а 1% - это те, у кого подозрения на чем-то основаны, но прямых доказательств нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
belajavorona необязательно....если рассматривать ревность как чувство присущее человеку под другим углом....ты видишь любимого человека-он улыбается,радуется,ему хорошо,он счастлив....не с тобой,а с другим.ревность-это еще и когда хочется что бы твой любимый человек улыбался тебе,радовался с тобой,а не с другим,что бы ему было хорошо и он был счастлив с тобой,а не с другим....ревность-это острое желание чтобы тебя любили.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне кажется, он своей ревностью и подозрениями и жену уже так достал, что она и сказала - иди и измени мне да они оба вроде конкретно достали друг друга))) поэтому я сразу сказала что надо в отпуск, далеко и на долго уехать и только вдвоем)) и главное перестать выяснять кто кому изменял кто просто подружке по пьяной лавочке заливал, если конечно семью есть желание сохранить, а если нет, то пусть продолжают в том же духе... исход будет однозначно развод Добавлено: 31 Июль 2012, 20:32:32
а 1% - это те, у кого подозрения на чем-то основаны, но прямых доказательств нет? не, это тем кому нравится себя мучить ревностью, они так счастливы, когда себя изводят  ты видишь любимого человека-он улыбается,радуется,ему хорошо,он счастлив....не с тобой,а с другим если честно то не очень поняла, что значит счастлив и улыбается не тебе? а кому? тут же про мужа с женой речь идет, кому там они еще могут улыбаться? коллеге по работе? соседу? и что ко всем надо ревновать? тут либо доверяешь и живешь спокойно и счастливо либо с сума сходишь от каждого взгляда жены даже на телек где фильм с Бредом Питом
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Oxima
|
А меня так умилил кодекс чести топикстартера... Соблазнял, был на первом месте, кому-то наверняка делал больно, кого-то наверняка обманывал, НО у меня был принцип - девственниц и замужних ни-ни. Аминь! Мне кажется - все в жизни возвращается
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ну если по совести то автор конечно так то супружницу должен был бы наказать уже к этому времени... анальгин почему то вспомнил слово 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
zakrepa
|
да они оба вроде конкретно достали друг друга))) поэтому я сразу сказала что надо в отпуск, далеко и на долго уехать и только вдвоем) где логика? наоборот в таком случае надо разъедениться, отдохнуть друг от друга и подумать хорошенько обо всем
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ой ну мужчины как дети ранимые А мы что не люди что ли? У нас ни чувств не должно быть, не души? Может нам каменными стать всем? Я посмотрю как долго вы протянете!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 22:26:59 да они оба вроде конкретно достали друг друга))) поэтому я сразу сказала что надо в отпуск, далеко и на долго уехать и только вдвоем) где логика? наоборот в таком случае надо разъедениться, отдохнуть друг от друга и подумать хорошенько обо всем логика в том что им надо налаживать отношения и сделать это лучше далеко от дома и всяких проблем забот. Что бы пожить отдельно друг от друга далеко ехать не обязательно. Просто если они разъедутся не факт что съедутся назад. Начнется мсят за поруганное самолюбие и привыкание к свободной жизни. Я же за сохранение семьи. Поэтому рекомендую уехать вместе далеко и на долго. Но решать им. Нет идеального рецепта для всех семей. Цитата: belajavorona от Вчера в 22:00:21 ой ну мужчины как дети ранимые А мы что не люди что ли? У нас ни чувств не должно быть, не души? Может нам каменными стать всем? Я посмотрю как долго вы протянете! не поняла претензии.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
знаете из своего жизненного опыта на 99% уверена что изводит ревностью и подозрениями в измене тот у кого самого рыльце в пушку. как ты могла?!  Мне кажется - все в жизни возвращается пока он женат ему никто не даст или как? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пока он молчит - вероятность больше.. Добавлено: 01 Август 2012, 10:11:34
Я между двух огней жаль за то, что не дал ей всего необходимого как для женщины. чувство разочарования и обиды разрывает меня. Думаю как люблю ее и одновременно думаю как же ты могла глобальных мер когда в семье было все нормально такое даже в комсомольской правде не всегда прочитаешь .. у нештатных коореспондентовв))
|
|
|
|
|
|
|
|