-LolKA-
|
Штосьци меня мама учила, что бесплатный сыр - в мышеловке. Ну и что значит - просто так?
вот знаешь, когда мужчина по своей сути покоритель-завоеватель, а с женой не интересно это делать. там уже и так все завоевано. и вот если финансы позволяют, то вот такие ухаживания за знакомыми - цветочек-в кафе посидеть - это для мужского самолюбия ничего так.... ну мне так кажется. иного объяснения я поведению своему знакомому не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 07:06:01 от Vulf »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну и что значит - просто так? Это когда пофигу? Если пофигу, то нафиг че-то кому-то дарить! Лучше самому сходить куда за эти деньги и отдохнуть! Просто так - это просто подарить жене или девушке цветы или еще что-нибудь другое без повода!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот и дошлялась тётка по кабакам 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ёпрст .... все новые и новые стороны открываются... т.е. она по ресторанам гуляла, трубку не брала, а вам было все равно....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а вам было все равно.... пишет же что не всё равно. или вы смотрите в книгу - видите фигу? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вам было все равно.... пишет же что не всё равно. было бы не все равно - разговаривал бы с ней. пытался бы выяснить причины такого поведения. и не считал бы такой уж идеальной женой, как это было описано в 1 сообщении...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 22:17:17 знаете из своего жизненного опыта на 99% уверена что изводит ревностью и подозрениями в измене тот у кого самого рыльце в пушку. как ты могла?! ой ну я столько живу уже что и не то повидала  мне вот кстати интересно - куда она эти цветы девала, что муж не видел. ага, мне тоже  соседнюю темку не читала, но считаю если замужняя дама принимает от постороннего человека цветы, она тем самым дает ему понять что принимает его ухаживания ИМХО Цитата: Oxima от Сегодня в 14:57:28 И еще, говоря мужу, принимающему ванну, что он отмыться не может, говорит человек, имеющий веские доводы, либо параноик, либо судящий по себе. либо жена, у которой муж приходит вечно очень поздно и особого внимания жене не уделяет вот она и делает свои выводы. мне вот честно не понятно, почему надо думать если муж приходит поздно что он изменяет а не работает. Нормальный мужик всегда будет искать подработку основному заработку и искать варианты заработать на семью. Если как автор темы пишет что он сумел обеспечить нормальный достаток, то наверное жене надо было бы думать что он много работает и сильно устает а не праститя ахается со всеми и вся. Ну бред чесслово. Про любимого человека всегда ведь думаешь хорошо, а тут наоборот. Мне вообще очень бы хотелось вторую сторону услышать. Понимаю что это не реально, но не люблю судить по однобоким фактам о ситуации....
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
belajavorona, вопрос лишь в том, КАК данный муж относится к жене  ну чувствует же женщина холод в отношениях... тем более что, как оказывается, основания то были... Момент истины: меня когда-то тоже было случайно, давно лет семь, когда еще один ребенок был. выйдя после этого замуж, та подруга начала наяривать мне по ночам. Дома скандал на месяц. Помирились, кажись простила.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот у меня вопрос крутится в голове. как так - в 20 лет был этакий мачо, ловелас. а женился в 22, и все. одна навеки. и на других даже не смотрит. и на свою особо внимания не обращает (ну судя по рассказу мужа)... чет я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ..... а я верю))) влюбился и нагулялся))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тем более что, как оказывается, основания то были... а еще он в носу ковырялся! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Стало достоверно известно (было признание), это у нее началось до рождения воторого ребенка и продолжалось после его рождения, с разными более менее приличными на ее взгляд, постоянного вроде не было. очень жаль...
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
(было признание), это у нее началось до рождения воторого ребенка и продолжалось после его рождения, с разными более менее приличными на ее взгляд, Мать моя!  Кто ж в таком признаётся мужу  Тут цель какая-то. Не спроста это. Представляю, как сейчас Vulfу.... бррр.. Я не понимал последние годы, чего я подрываюсь в два ночи, а она в ресторане с коллегами или подругами. Трубку не берет, ПРиходит в 4, в 6. Меня колотит, ком в горле. На грани фола бабёнка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
(было признание), это у нее началось до рождения воторого ребенка и продолжалось после его рождения, с разными более менее приличными на ее взгляд, Мать моя!  Кто ж в таком признаётся мужу хто-хто.... ДУРА. ты ж сама подтвердила  Добавлено: 01 Август 2012, 18:36:03
тем более что, как оказывается, основания то были... а еще он в носу ковырялся!  так и она ж - всего лишь - несколько раз поковырялась  ага 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хто-хто.... ДУРА. Не факт. Она могла преследовать цель - его уход. Но жесткая сука - это да...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что-то вообще во все это слабо верится.... Добавлено: 01 Август 2012, 18:37:55
хто-хто.... ДУРА. Не факт. Она могла преследовать цель - его уход. это по крайней мере логично.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не понимал последние годы, чего я подрываюсь в два ночи, а она в ресторане с коллегами или подругами. Трубку не берет, ПРиходит в 4, в 6. Меня колотит, ком в горле. Короче я несчитал себя полным дураком, как считала она, и не ощибся.  чего вы не понимали,простите 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хто-хто.... ДУРА. Не факт. Она могла преследовать цель - его уход. это по крайней мере логично. у меня во всей этой истории с учетом каждодневно появляющихся все новых и новых фактов, вообще логики никакой не наблюдается.... а еще автор хотел стать НОРМАЛЬНЫМ человеком.... при этом не замечал ничего вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, вопрос лишь в том, КАК данный муж относится к жене ну чувствует же женщина холод в отношениях... ну как мы вряд ли узнаем, вторая сторона тут не отпишется.. но если честно не знаю даже что надо такое сделать, или что возомнить что бы изменять мужу, потом рожать ему второго ребенка потом опять изменять... ну вот такая я чистоплюйка не понимаю как можно спать и с мужем и с другими музчинками, брыдка как-то... тем более что, как оказывается, основания то были... Цитата: Vulf от Сегодня в 18:01:06 Момент истины: меня когда-то тоже было случайно, давно лет семь, когда еще один ребенок был. выйдя после этого замуж, та подруга начала наяривать мне по ночам. Дома скандал на месяц. Помирились, кажись простила. а где тут повод? ни что не указывает что он виноват в том что ему некая особа по ночам звонила. Более того, опять же из моего богатого жизненного опыта случай, моему молодому начальнику наяривала молодая свежепоступившая на работу подчиненная, поводов он не давал, знаю на 100% ибо по совместительству он мой друг, так там тоже дело чуть до развода не дошло, ужас что творилось. Ну так и в чем человек виноват что ему такой гемор устроили в жизни? в том что на работу в его отдел взяли неадекватную избалованную сучку? я не утверждаю что у автора так же было но и вины его заранее не могу разглядеть Добавлено: 01 Август 2012, 17:42:15
Мать моя! Кто ж в таком признаётся мужу Тут цель какая-то. Не спроста это. или последняя стадия тупизма Добавлено: 01 Август 2012, 18:43:40
Цитата: Vulf от Сегодня в 19:01:06 Я не понимал последние годы, чего я подрываюсь в два ночи, а она в ресторане с коллегами или подругами. Трубку не берет, ПРиходит в 4, в 6. Меня колотит, ком в горле. Короче я несчитал себя полным дураком, как считала она, и не ощибся.
чего вы не понимали,простите думаю автор нам хотел сказать что у него что-то типа интуиции было что что-то не так
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
belajavorona, тут в этом сумбуре читать нужно... Цитата: Vulf от Сегодня в 18:01:06 Момент истины: меня когда-то тоже было случайно, давно лет семь, когда еще один ребенок был. выйдя после этого замуж, та подруга начала наяривать мне по ночам. Дома скандал на месяц. Помирились, кажись простила. после чего - после ЭТОГО ?  и что простила? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
после чего - после ЭТОГО ? после того, как он с ней изменил жене
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
после чего - после ЭТОГО ? после того, как он с ней изменил жене вот и я так прочитала.... а из себя ангела строил. а жена дура - решила ему тем же и отомстить....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Момент истины: меня когда-то тоже было случайно, давно лет семь, когда еще один ребенок был. выйдя после этого замуж, та подруга начала наяривать мне по ночам. Дома скандал на месяц. Помирились, кажись простила.
после чего - после ЭТОГО ? и что простила? ну как бы да, тут сложно разобраться что именно автор хотел сказать и не сказал, но вот если, допустим, у него даже что там тогда было, и она простила его, это значит простила и точка. А вот на протяжение многих лет пользовать мужчин, пусть даже из мести за тот случай... ну блин, как по мне так не надо было прощать, ушла и вычеркнула предателя. А так сама жесть что вытворяла и продолжала жить с автором и второго дитенка еще ему родила, что прошу заметить не остановило ее. Ну не понимаю я всего этого. Просто или ты прощаешь и начинаешь все заново не оборачиваясь или зачем всех кругом мучить? вот какого теперь детям?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
zakrepa
|
а жена дура - решила ему тем же и отомстить.... врядли, 7 лет же прошло. скорее она подумала, что ничего страшного не случится, если она тоже так сделает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю автор нам хотел сказать что у него что-то типа интуиции было что что-то не так какая интуиция?  какое что то не так,когда муж просыпается периодически и рядом нет жены,а она где то  и трубку не берет,а приходит в 4 или 6 утра....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:41:06 думаю автор нам хотел сказать что у него что-то типа интуиции было что что-то не так какая интуиция? какое что то не так,когда муж просыпается периодически и рядом нет жены,а она где то и трубку не берет,а приходит в 4 или 6 утра.... ну она же объясняла свои походы как-то, а он уже тогда понимал что не договаривает она, просто не хотел копать глубже
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и трубку не берет,а приходит в 4 или 6 утра.... ага. это уже паранойя 
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 07:06:40 от Vulf »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А потом через пол года и еще больше, корпоратив (кабак), я дома с детьми. эммм, так чего тут такого? раз в пол года выйти нельзя в люди? или раз в пол года побыть одному с детьми это уже слишком для вас?
|
|
|
|
|
|
|
|