Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

удалено

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалено  (Прочитано 20034 раз)
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 29 Июль 2012, 23:35:19 »

Не зра мой знаёмы кажа, што жонку й работу трэба мяняць праз 10-ць гадоў.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 29 Июль 2012, 23:37:15 »

Не зра мой знаёмы кажа, што жонку й работу трэба мяняць праз 10-ць гадоў.

работу, точнее место работы, рекомендуют менять каждые 5 лет Подмигивающий
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 29 Июль 2012, 23:40:32 »

Чувствуется опыт прожитых Вами лет. Я НЕ смогу жить в обмане. Во в чем секрет.

....вот и замечательно ! ...тог7да Вам есть что обсудить ....Ваше прошлое и Ваше будущее
каждый человек(не только Вы) нехочет жить во лжи.....просто обстоятельства вынуждают людей лгать.

Добавлено: 29 Июль 2012, 17:07:28
Вывсказывайте мнения. Изменяла она мне или нет? Я ей все оставлю если что.
....а это не должно быть сейчас важно для Вас
правду Вы узнаете от нее самой,если будете с ней правдивы и искренни
что сеет человек,то и пожинает Улыбка

Добавлено: 29 Июль 2012, 21:42:06
Для COURVOISIER. А ты часто жен меняешь?
....это они его меняют,на более подходящих Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2012, 22:43:33
Цитата: Vulf от Сегодня в 22:16:25
Для COURVOISIER. А ты часто жен меняешь? У моих предков такого было не принято. Я надеюсь не забрызгал тебя своими соплями, А?
нет, не часто Смеющийся
сейчас нахожусь в вольном плавании.

....и как давно плаваете без рулевого колеса ? Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2012, 23:50:12
к психологу сходите Подмигивающий можно вдвоем Улыбка
.....не стоит пока.
1. хороших психологом по пальцам пересчитать можно,нужен психолог от природы ....у которого внутренняя потребность в понимании психики человека и взаимоотношений
а большинство могут работать по тем конспектам и книжкам,которые использовались при обучении
2. к психологу стоит обращаться при взаимном желании обоих сторон,и когда они не могут сами отрегулировать свои отношения
+ психолог нацелен на положительный результат......а может быть совершенно иное,и самое лучшее это расстаться.
Психолог не может сказать людям,что им следует срочно расстаться и как можно быстрее....потому-что ему при обучении не обьясняли такого наиболее оптимального решения.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 30 Июль 2012, 00:39:45 »

Она клянется, что хочет жить со мной, что любит меня.
а может все это из за  денег?

попробуй  урезать  бюджет в 3 раза.и посмотри как  она   запоет.
и ты многооооее о себе новое узнаешь

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Июль 2012, 02:17:50 »

Я все складываю к ее ногам, и говорю чтбы она устаивала свою жизнь. Она клянется, что хочет жить со мной, что любит меня.
Vulf, а вы любите свою жену?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Июль 2012, 07:26:03 »

а может быть совершенно иное,и самое лучшее это расстаться.

просто интересно, на основании чего вы сделали такой вывод? Непонимающий

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 30 Июль 2012, 09:34:53 »

Vulf, почему, если эта проблема каксается только вас двоих, вы откровенно не поговорите? Просто сядьте вдвоем,выпейте чего-нить легенького для смелости и поговорите, однозначно станет легче, а может и придете к какой-либо договоренности.

Это вступление, а сейчас будет от меня много букав по вашей истории)))

Она уверена, что я ей изменяю, имею любовницу, или нескольких.
Почему она уверена? С чего? Были поводы? Но вы ведь пишите
У меня никого кроме нее нет.
Значит не должно у нее быть такого мнения о Вас.

У большинства людей почему-то сложилось так, что все должны перетрахаться друг с другом. Начальники с подчиненными, соседи с соседями и так далее. Считается, что нормальный мужик всегда имеет нормальную любовницу, и может быть тоже семейную.

И что, она так подвержена общественному мнению? Если так, то это глупо. Людей не корми, дай потрепаться. Почему она больше слушает какую-то соседку, а не прислушивается к своему мужу? Как-то странно все это...

пы.сы.кстати в своей жизни не сталкивалась с таким массовым мнением, что все изменяют. Поменяйте свое окружение.  Возможно вас окружают недалекие люди, именно у таких и возникают подобные мысли/разговоры.

Как мне смотреть в глаза жены или детей, исли я вдруг начну ей изменять.

Зачем это делать, если потом не сможете жить спокойно? СтОит ли эта минутная слабость таких мучений Вашей совести?

ена расказывала сестре, активно жестикулируя, о том мол "как это говорят что мало мужиков, их хватает в любом городе, в Минске, лиде, Гродно, я любого из них могу пользовать а не они меня, и я очень собой горжусь в этом плане, я расцвела как женщина, они все мне предлагают секс, дарят цветы и открытки, на джипе черном один подъезжает всегда одну розу открыточку - романтика".

Одно дело  потрындеть на кухонных посиделках, другое- это не значит, что на самом деле все это у нее в жизни происходит. возможно таким образом она хотела повысить свою самооценку в глазах сестры.......тем более, если та не замужем и свободно "купается" в мужском внимании.

В этом разговоре я не услышал упреков с свой адрес, что не мало важно,

И это хорошо! Значит ей Вас не за что упрекнуть. Или боится это сделать, т.к., возможно, зависит от Вас материально. Большинство женщин это фактор как на цепи держит около мужчины.

"Боже, он все слышал", она была очень напугана, и хорошее настроение сразу прошло.

Значит не все потеряно, далеко не все Подмигивающий

Не хотела ехать домой, просила чтобы я разбирался с нею в присутствии сестры. Обе говорили мне что я с просонья что-то перепутал.
Вот это глупо, очень глупо. Нельзя в выяснение личных отношений вмешивать родственников, подруг и т.п. Никогда не делайте этого при посторонних!!!! Это ваше личное дело и касается только вас двоих....... что-то не устраивает, пришли домой и хоть перебейте друг друга, но это все останется только между вами. Тем самым вы избавитесь от упреков, сплетен и т.п.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Потом жена говорит мне пойди мне измени пожалуйста (на полном серьезе), может тебе станет легче, это совсем меня убило. Она не призналась мне в изменах,

При этом она была трезвой? Что-то мне подсказывает, что все это выдумано ею. Возможно у нее низкая самооценка и она специально придумала такую легенду, что востребована мужским полом и на муже не сошелся свет клином. Или мстит Вам за что-то, может когда-то Вы ее сильно обидели подобным проступком  Непонимающий Может все-таки Вы чего-то не договариваете? Почему она вас постоянно подкалывает и Вы  грызете себя за это.....Было бы за Вами все чисто, не обращали на это внимание и жена со временем успокоилась бы.

Добавлено: 30 Июль 2012, 08:54:26
Я тоже ревнив
есть по этому поводу мудрая шутка:
ревность-это подозрение на то, что изменяешь не только ты Подмигивающий Веселый
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 11:00:18 от Qvality » Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Июль 2012, 11:53:22 »

кризис просто наверное наступил, потерялась острота чувств. Отдохните вместе где-нить без детей месяцок, если не поможет то как сказалала лолка сходите к психологу.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Hendgehog
Гость
« Ответ #38 : 30 Июль 2012, 12:42:29 »

такое ощущение что к психологу психотерапевту нужно вести не автора темы а некоторых комментаторов  Рот на замке

я так думаю вы для себя уже все решили, а тема написана сгоряча, пока еще не остыли. так что вопрос решится в самое ближайшее время. если решите замять эту ситуацию - то больше никогда о ней не вспоминайте ни при каких обстоятельствах, иначе каюк.
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 30 Июль 2012, 13:27:40 »

такое ощущение что к психологу психотерапевту нужно вести не автора темы а некоторых комментаторов

все там будем Подмигивающий Смеющийся
Игopь
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Июль 2012, 15:57:36 »

И придется каждому из Вас начинать искать свое настоящее счастье Улыбка
И потом горько убиваться потому что слушаешь добрых людей. У тебя 13 лет брака ты должен гордиться этим . А остальные только завидуют , что ты дожил с женой до такого срока.

Все нормально.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 30 Июль 2012, 16:18:43 »

Ай, всё это мелочи жизни. свадьбы-разводы... Можно и развестись, ничего страшного, никто не помрёт. Но если есть возможность ради спасения брака нужно освежить чувства, гугл и форум знают как  Веселый

Hendgehog
Гость
« Ответ #42 : 30 Июль 2012, 16:35:53 »

У тебя 13 лет брака ты должен гордиться этим . А остальные только завидуют , что ты дожил с женой до такого срока.
ага. она ахается с другими, а мы завидуем.  Смеющийся потому что не с нами  Громкий смех
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Июль 2012, 17:17:15 »

Потом жена говорит мне пойди мне измени пожалуйста (на полном серьезе), может тебе станет легче, это совсем меня убило.
если это на полном серьезе было сказано, то это означает лишь то, что вы ей не нужны и безразличны.

Она клянется, что хочет жить со мной, что любит меня.

никогда любящая женщина не "отдаст свое" да еще и "по широте и доброте души своей" другой... потому что риск потерять навсегда очень высок.
 а раз предложила- значит "бартер".. значит сама "с грешком".
хотя, опять же, "грешок" может быть и не физическая измена..а так..флирт на стороне.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
STASIKLETO
Гость
« Ответ #44 : 30 Июль 2012, 17:22:14 »

Да уж, печальная история Плачущий
ariess
Гость
« Ответ #45 : 30 Июль 2012, 19:58:21 »

..ей нравиться внимание других мужчин....и это нормально!

Внезапно от Art-Life  Веселый

Добавлено: 30 Июль 2012, 20:01:23
Вывсказывайте мнения. Изменяла она мне или нет? Я ей все оставлю если что.

нет.

оставляйте.
ariess
Гость
« Ответ #46 : 30 Июль 2012, 20:34:10 »

ну он же такоой   поло житель ный.
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Июль 2012, 22:19:49 »

ну он же такоой   поло житель ный.
мы будем следить за этой ситуацией ©
Ну, лисапед можно себе оставить.  Грустный
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Июль 2012, 22:29:57 »

Вроде как  судя по рассказу автор - приличный парняга, с несовсем адекватной супругой.
Со стороны вся ситуация выглядит каким то паливом галимым, простите . Считаю что нужно снимать тапок и бить в лицо до наступления понимания сути вопроса проблемы. А суть проблемы состоит в том, что человек принимает открытки цветочки и восхищается факту наличия автомобиля и прочего барахла. Вообще лично мне диалог то вести трудно было бы  а) без мата б) рукоприкладства в) оcкорблений г) выставления начлен за порог от греха подольше. Посему, я бы инфу  грамотно переварил во времени, алкоголе и наведения порядка-плана прежде чего в своей голове.

Когда в своей голове все становится предельно ясно - можно переходить на диалог.

Ваще конечно некрасиво себя ведет супруга.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 23:22:56 от Marvel » Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Июль 2012, 22:39:45 »

Ваще конечно некрасиво себя ведет супруга.
не факт, что она так себя ведет ) может просто мечты мечты  Строит глазки  Смеющийся
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 30 Июль 2012, 22:40:56 »

вот и я о том же...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Июль 2012, 22:41:41 »

вот именно. ни в чем ужасно плохом она никому не призналась. все отрицает. Улыбка
Верить нужно человеку, с которым прожили столько лет Подмигивающий

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Июль 2012, 23:31:18 »

Не, ну как бы солидарность да... оно то понятно, но простите нужно ж и уважение иметь к человеку. Лежишь на диване обнявшись смотришь то же кино, потом за руку в дождь под одним зонтом, или те же коти заи - куда это все девать, извините? Как потом верить в отсутствие разговора в одной комнате, вкусный капучино в кафешке или звонок во время рабочего дня? Куда все это впихивать прикажите, в какие ворота простите? В те, в которых ставни открываются каким не весть саням?

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 31 Июль 2012, 01:14:59 »

а может быть совершенно иное,и самое лучшее это расстаться.
просто интересно, на основании чего вы сделали такой вывод? Непонимающий
...это не вывод,а предположение Улыбка
(психологи практически никогда не предлагают супругам расстаться(развестись)....потому-что у них такой финал в голове не укладывается.....их учили прилагать усилия к тому чтобы отношения в семье наладились.
а люди могут быть просто несовместимы,вот и приходится им "насиловать себя" пытаясь приспособиться к случайному,чужову человеку.....с которым когда-то зарегистрировал(-ала) брак.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Июль 2012, 07:29:01 »

а люди могут быть просто несовместимы,вот и приходится им "насиловать себя" пытаясь приспособиться к случайному,чужову человеку.....с которым когда-то зарегистрировал(-ала) брак.
ну да. 13 лет жили, все людей устраивало. были совместимы. а теперь (после случайно подслушанного разговора) - стали несовместимы... а что на самом деле изменилось? у мужа голову срывает от ревности и подозрений? Непонимающий так блин - сядь и поговори. ну может действительно чувства поостыли, кризис какой-то в голове. но это же не повод расходиться (тем боллее 2 детей). и тем более - все это не повод говорить о том, что люди несовместимы...

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 31 Июль 2012, 07:30:27 »

пытаясь приспособиться к случайному,чужову человеку

после 13 лет совсместной жизни и рождения 2х детей это уж точно не чужие люди.....
Hendgehog
Гость
« Ответ #56 : 31 Июль 2012, 09:15:32 »

ну может действительно чувства поостыли, кризис какой-то в голове. но это же не повод расходиться
т.е. если она ахается на стороне то это повод поговорить, но не повод расходиться?  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Июль 2012, 09:23:53 »

ну может действительно чувства поостыли, кризис какой-то в голове. но это же не повод расходиться
т.е. если она ахается на стороне то это повод поговорить, но не повод расходиться?  Смеющийся
вот вы мне скажите - где было сказано, что она изменяет мужу? муж только слышал  как она в доверительном разговоре рассказывает сестре о знаках внимания со стороны других мужчин. и что? каждая вторая может это рассказать. но это же не значит, что она спит с другими Подмигивающий

Добавлено: 31 Июль 2012, 08:27:32
вообще мне просто интересно - какой возраст у жены? думаю, что не старше мужа . если ему 35, а женаты 13 лет, то поженились в 22 года  Шокирован и, возможно, сразу дети, пеленки-распашенки. И , возможно, сейчас дети немного выросли, меньше внимания требуют, и только сейчас жена поняла, что она фактически не нагулялась, не было красивых ухаживаний, а сейчас есть и деньги и возможности... Но вы не считаете нужным делать это в отношении своей жены. Когда вы в последний раз были вдвоем в кафе? Просто на прогулке? Когда без повода дарили подарки, хотя бы цветы? Приходите домой поздно и не обращаете особого внимания на красивую жену? При этом другие делают ей знаки внимания.... Так вы ревнуете из-за возможной измены, или стыдно стало, что сами ничем не показываете свое отношение к жене... заработались Плачущий ... Если все так , то детей - к бабушкам, родителям - на курорт  Подмигивающий   Веселый

Hendgehog
Гость
« Ответ #58 : 31 Июль 2012, 09:32:29 »

но это же не значит, что она спит с другими
предательство в голове гораздо серьезнее предательства в постели (с) йош

Если так , то детей - к бабушкам, родителям - на курорт
не. вот так: детей к бабушкам, жену к тёще, самому на курорт  Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Июль 2012, 09:36:10 »

угум. а документы - в суд. и на развод.  Рот на замке