Fatal1ty
|
за тем же, за тем и вамс но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:29:42
у нас руки длинные ) Fatal1ty (11:18:34 23/11/2012) Снимай со всех разделов.
Fatal1ty (11:18:36 23/11/2012) полностью
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
за тем же, за тем и вамс но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:29:42
Fatal1ty (11:18:36 23/11/2012) полностью сам сложил полномочия? МУЖЫЫЫК!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской Злой это расследование, я предупреждал ) о каком жентельменстве речь, когда кое кто банит за посты по теме в написанные тогда, когда этот кто то даже модератором там еще не был. короче предлагаю зачехить банхаммер войны и предатся пятничным наслаждениям )) Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:52:32
за тем же, за тем и вамс но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:29:42
Fatal1ty (11:18:36 23/11/2012) полностью сам сложил полномочия? МУЖЫЫЫК!!! та одмин не принял отставку 100 пудоф. я пытался (
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда кое кто банит за посты по теме в написанные тогда, когда этот кто то даже модератором а принципиальная разница от бана за посты не нарушающие правила, и бана за посты не нарушающие правила?  предатся пятничным наслаждениям )) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской Злой это расследование, я предупреждал ) о каком жентельменстве речь, когда кое кто банит за посты по теме в написанные тогда, когда этот кто то даже модератором там еще не был. короче предлагаю зачехить банхаммер войны и предатся пятничным наслаждениям )) а как же отрывание конечностей? или это и подразумевается под "предастся пятничным наслаждениям"?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как же отрывание конечностей? или это и подразумевается под "предастся пятничным наслаждениям"? ты знал, ты знал  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:57:35
а еще у меня 4*0,5 Каштэляна, 4*0,5 Татры и 2*0,5 Faxe )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а еще у меня 4*0,5 Каштэляна, 4*0,5 Татры и 2*0,5 Faxe ))) А 0,5 "Осеннего заката"?  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 17:10:37
Херасе у вас тут терки, я моск чуть не сломал.....
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera XIII
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
Иванович, я знаю кто призрака ненавидит)))) СОСЕДИ))))))))))))))) ЭТО ТОЧНО))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Иванович, я знаю кто призрака ненавидит)))) СОСЕДИ))))))))))))))) ЭТО ТОЧНО))))))))))))
а за что?
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera XIII
Новенький
|
а за что? есть тут один музыкальный инструмент, на котором я начал учиться играть)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Барабан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
садись, два! Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 19:09:02
а еще у меня 4*0,5 Каштэляна, 4*0,5 Татры и 2*0,5 Faxe ))) быть может варка. а вообще только лидское, только классика.
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
opera14
Гость
|
полуребольный юбилей, так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Phantom of the Opera XV
Каждой OperIE по ПRиз_R@_Kу
Молодой Гродненец
|
еще чуть чуть и наступит очередной выходной)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще чуть чуть и наступит очередной выходной)
перестанешь Призраков клепать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребел реболит
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
доброе утро  доброй субботы 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera XV
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 13:59:53 от Phantom of the Opera XV »
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera XV
Молодой Гродненец
|
а после баньки хорошо)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а после баньки хорошо)))))))))
под ноль пять холодного пива ваще красота
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
классный дабстеп, под классное видео ммм...обожаю эту тему. 'bh Nneka – I see (Dup Step Remix) но девочка не убедила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно я чуть -чуть побуду жутко неприличной и пошлой.. наверно мужской коллектив влияет)) но не могла не выложить. стою на светофоре , поворачиваю голову))и на мгновение шок)))) столб четко с плакатом сочитался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно я чуть -чуть побуду жутко неприличной и пошлой.. только чуть? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 23:26:38 можно я чуть -чуть побуду жутко неприличной и пошлой.. только чуть? ..."...хуйтЕ валютные", а выше - "Бизнесу нравится". 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|