---
|
Вот такие у меня грязные методы ведения следствия )))
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 11:23:47 Поставь малому, хоть какая компенсация за вырванные в будущем ноги )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да как хочешь называй )) но ноги вырву )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я за себя постоять умею
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
на вырваных ногах особо не постоишь...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно стоять на руках, или протезы приспособить Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 12:32:25
Стоять на рукаг и размахивать обрубками..и забрызгивать врага кровью 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
можно стоять на руках, или протезы приспособить Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 11:32:25
Стоять на рукаг и размахивать обрубками..и забрызгивать врага кровью  а сам своей кровью не захлебнешься, когда будешь на руках стоять, и кровь из оторванных ног будет стекать по телу вниз к голове?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хз. я не пробывал. кровь то под давлением должна быть
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
ну хз. я не пробывал. кровь то под давлением должна быть
когда эксперимент проведем? да и давление будет из артерий, а из капилляров будет как раз по обрубкам вниз стекать. проси блейза, чтобы вместо ног руки оторвал. может, хоть живым останешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еще раз удумает банить - тогда и проведем эксперименты )) все сразу ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ужасы нашего городка автофлуда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
а я вчера бухла в шопе набрал  и пончиков в максиме  правда 4,5 часа туда-обратно 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Fatal1ty, аддай сабаЧку  это моя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не врубаюсь в ваши приколы( блин все пропустила чето работы в пт. не по пятничному..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Fatal1ty, аддай сабаЧку  это моя  что то фаталити сегодня в неадеквате. то банит, то сабачек ворует давай я ему вырву ноги, а ты открутишь голову? )) Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:48:29
а я вчера бухла в шопе набрал  и пончиков в максиме  правда 4,5 часа туда-обратно  а я позавчера набрал пива в биокоме - 14 часов туда-обратно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а я вчера бухла в шопе набрал  и пончиков в максиме  правда 4,5 часа туда-обратно  збс, В Польску ездил или Друскининкай ? и че по визе?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а ты открутишь голову? )) я жэж слабая женщина, не могу я
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я вчера бухла в шопе набрал  и пончиков в максиме  правда 4,5 часа туда-обратно  збс, В Польску ездил или Друскининкай ? и че по визе? кэп говорит что шоп и максима это литовская граница и литва соответственно
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
то банит, чья бы корова  малы, мне можно )))) а тебя одмин сказал покарает анально ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты смотри )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне смотреть никуда не нужно
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:10:19 Да и ваще, извините сэр,какого жованного крота мне было выдано четыре предупреждения в автофлуде?
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Да и ваще, извините сэр,какого жованного крота мне было выдано четыре предупреждения в автофлуде? за флуд, вестимо
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и ваще, извините сэр,какого жованного крота мне было выдано четыре предупреждения в автофлуде? Не должно  А вам какая печаль сударь?  Мне вот интересно, за каким кером, мне выданы 23.11.2012 предупреждения за сообщения по теме датированые маем 2010 года а бля? )) Narcolog (11:12:04 23/11/2012) я его сниму. у нас руки длинные )
|
|
|
|
|
|
|
|