|
Al5297
Гость
|
ресурс мотодвигла как у дизельного Б4 1,9 тди а как у магистрального тягача не хошь?  бери в общем, годная штука блеать, смотри Юристъ, если мое пыжо 1,5 лимона до капиталки не пройдет - убью нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есть еще продаваны где? Кидайте сюда, жаждю крови  ты жрать де собираешься?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Есть еще продаваны где? Кидайте сюда, жаждю крови  ты жрать де собираешься? дома ) в пятницу на обеде больше по сторонам смотрел, чем ел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что инфа прошла что тя заказали и исполнят в обед? куле по сторонам пялился и терь есть дома будешь?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки у мну тип того есть))))) работает 100проц! диодик горит - значит штука работает
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
а что это за неведомая херня? что она экономит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, а разве не обсуждалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гм, а разве не обсуждалось? нипомню  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:50:43
что она экономит? бабки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
blay-Z, ты кажется жаждал чей-то крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что она экономит? бабки!  это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Шикарная весч. А какую раньше придумали - домой или в машину? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нипомню точно помню что было, правда не помню, может с кем в ЛС обсуждалось  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 09:58:46
З.Ы. фигня эта полная, там вроде просто конденсатор стоит (ну и обвязка), а дальше делай выводы сам  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:02:40
Шикарная весч. А какую раньше придумали - домой или в машину?  не, у них разные задачи: у домашней - наеб счетчика у автомобильной - наеб аккума и/или генератора. в первом случае затея бесполезна хотя бы потому, что даже нынешние счетчики довольно-таки точны, а емкость у кондера ничтожно мала, во втором - емкость ничтожно мала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахтыжйоптваю!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а как инспектор определил что ему угрожали?7 он знает татарский?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
а как инспектор определил что ему угрожали?7 он знает татарский?
инспектор тоже татарин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
к алкотестеру Pros:
Супер штука. Дышать пищать смотреть стоять нельзя ехать. Упаковка пупурышка плёнка хорошо. Доволен кошка дети мама папа. Полицейский не довольна Ещё много заказ продажа всем всегда. Дёшего быстро ААА. Спасибо рад лучший экстаз настроение. Мир, труд, май.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дело происходило в татарстане?  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:16:04
камент прикольный к алкотестеру инетресно, он дело показывает или так, циферки рандомные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
он дело показывает правда весьма неточно, т.к. точно в принципе не возможно  даже если там будет газовый хроматограф, и он будет сверх-точным, то количество алкоголя в крови он все равно не покажет, т.к. будет измерять его количество лишь в выдыхаемом воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так основание-то для направления на анализ крови именно количество в выдыхаемом воздухе, а если у меня там "сухо", веду я себя прилично, сомневаюсь, что у них возникнет мысля отправить меня на экспертизу.
а какая погрешность у таких полупроводниковых? а если взять какой-нибудь аж за двести баксаф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видел недавно брелок алкотестер, за 50тыщ  , надо брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
55 тыщ в пятом элементе как-то были. Чел купил, мы в него дыхнули пару раз на даче, теперь он всегда показывает "0,9" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Видел недавно брелок алкотестер, за 50тыщ  , надо брать у кого видел? у гаеров?)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
blay-Z, ты кажется жаждал чей-то крови соседа нельзя рэзать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так основание-то для направления на анализ крови именно количество в выдыхаемом воздухе, а если у меня там "сухо", веду я себя прилично, сомневаюсь, что у них возникнет мысля отправить меня на экспертизу.
а какая погрешность у таких полупроводниковых? а если взять какой-нибудь аж за двести баксаф?
если ГАИер хоть каплю учует, то вероятнее всего автоматом попрут на анализ, хотя как по ТВ показывали, на месте тоже в трубочку дуют, а не кровь берут  что же касается погрешности - вероятнее всего у каждой модели разная, нужно смотреть паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видел недавно брелок алкотестер, за 50тыщ  , надо брать у кого видел? у гаеров?) они пакетиками балуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
Видел недавно брелок алкотестер, за 50тыщ  , надо брать у кого видел? у гаеров?) они пакетиками балуются мне давали 2 пакета когда я сам признался что замахнул уже 2 рюмки и перепарковать машину надо было( а тут эти мля блюстители на ниве без раскраски нарисовались)). пакеты молчали... на приборе показало чтото типа 0,15-0,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Видел недавно брелок алкотестер, за 50тыщ  , надо брать у кого видел? у гаеров?) они пакетиками балуются мне давали 2 пакета когда я сам признался что замахнул уже 2 рюмки и перепарковать машину надо было( а тут эти мля блюстители на ниве без раскраски нарисовались)). пакеты молчали... на приборе показало чтото типа 0,15-0,2 я раз замахнул и тож надо было перепарковать (соседпидарюга вызвал, тип что на газоне припаркована) вышел сказал: бухал, надо тебе переставить - переставляй. вот ключи. не хотели за руль садиться, но потом таки отогнали... там ваще смешная история была: хотели еще протокол составить за парковку, а хтам)))) поехали парковщеги без показателя *и что примечательно, хавнюки переглянулись и один говорил: "ничего страшного что бухнул, ты просто отгони машину и все." угу
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
*и что примечательно, хавнюки переглянулись и один говорил: "ничего страшного что бухнул, ты просто отгони машину и все." угу пидерасты)) хотели еще протокол составить за парковку, а хтам))) и мне еще хотели за документы, аптечки и абы че придумать, а я в тапках и мороз на улице... в итоге тоже ничо не вышло у них и бухалово продолжилось вскоре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|