Fatal1ty
|
да примерно тоже. нанокатализатор, бесплатный бензин...улучшение состояния двигла
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
ой не говори  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 10:35:27  а я тебе писал с требованием забанить между прочим, но отклика не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня комп сломан уже месяц, какое модераторство. я вон с третьего места по форуму по постам слетел на хер знает какое 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
я вон с третьего места по форуму по постам слетел на хер знает какое это конечно главная пичаль 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
определенно!
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
гад ты блейз, такую тему покосил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фаталити красавец )))) а я зарэзал очередного продавана МПГ )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да примерно тоже. нанокатализатор, бесплатный бензин...улучшение состояния двигла
ага, ресурс мотодвигла как у дизельного Б4 1,9 тди 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ресурс мотодвигла как у дизельного Б4 1,9 тди а как у магистрального тягача не хошь?  бери в общем, годная штука
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть еще продаваны где? Кидайте сюда, жаждю крови 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фаталити красавец )))) а я зарэзал очередного продавана МПГ )))
ээээ, а где 2-я часть моего предпоследнего поста, резатель? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попалась под горячую руку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в этой теме я ничего не трогал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ресурс мотодвигла как у дизельного Б4 1,9 тди а как у магистрального тягача не хошь?  бери в общем, годная штука блеать, смотри Юристъ, если мое пыжо 1,5 лимона до капиталки не пройдет - убью нах 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есть еще продаваны где? Кидайте сюда, жаждю крови  ты жрать де собираешься?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Есть еще продаваны где? Кидайте сюда, жаждю крови  ты жрать де собираешься? дома ) в пятницу на обеде больше по сторонам смотрел, чем ел )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что инфа прошла что тя заказали и исполнят в обед? куле по сторонам пялился и терь есть дома будешь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки у мну тип того есть))))) работает 100проц! диодик горит - значит штука работает
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а что это за неведомая херня? что она экономит?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, а разве не обсуждалось? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гм, а разве не обсуждалось? нипомню  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:50:43
что она экономит? бабки! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
blay-Z, ты кажется жаждал чей-то крови
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что она экономит? бабки!  это как?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Шикарная весч. А какую раньше придумали - домой или в машину? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нипомню точно помню что было, правда не помню, может с кем в ЛС обсуждалось  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 09:58:46
З.Ы. фигня эта полная, там вроде просто конденсатор стоит (ну и обвязка), а дальше делай выводы сам  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:02:40
Шикарная весч. А какую раньше придумали - домой или в машину?  не, у них разные задачи: у домашней - наеб счетчика у автомобильной - наеб аккума и/или генератора. в первом случае затея бесполезна хотя бы потому, что даже нынешние счетчики довольно-таки точны, а емкость у кондера ничтожно мала, во втором - емкость ничтожно мала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахтыжйоптваю!  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а как инспектор определил что ему угрожали?7 он знает татарский?
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
а как инспектор определил что ему угрожали?7 он знает татарский?
инспектор тоже татарин? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
камент прикольный к алкотестеру Pros:
Супер штука. Дышать пищать смотреть стоять нельзя ехать. Упаковка пупурышка плёнка хорошо. Доволен кошка дети мама папа. Полицейский не довольна Ещё много заказ продажа всем всегда. Дёшего быстро ААА. Спасибо рад лучший экстаз настроение. Мир, труд, май.
|
|
|
|
|
|
|
|