Fatal1ty
|
пальцы погнуть, ога.... погибание пальцев, это уже мифическое у народа мой айфон стоит 150 баксов. в данном ценовом сигменте, он для меня оптимальнее чем китайское жуявейное барахло. и ведройд у меня был. избавился и очень рад Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:55:24
шаталици, 35к это как раз за пиво шпасибо добрый чулавек
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
погибание пальцев, это уже мифическое у народа
мой айфон стоит 150 баксов. а моя нокия 11ХХ которой пользуюсь повседневно - 20 баксов максимум.  Ну есть конечно смарт для развлечений и доступа в нет при отсуствии стационарного...... так че не мифическое..... 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
мой айфон стоит 150 баксов. а в чем отличие звонилки за 50 уе от афонозвонилки за 150?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и счастья) когда нужно, я и сам хожу с заклеенным скотчем телефоном и не парюсь. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 10:10:09
а в чем отличие звонилки за 50 уе от афонозвонилки за 150?)))))))) а в чем отличие звонилки за 50 уе от афонозвонилки за 150?)))))))) в чем отличие опель аскона от пежо 406? Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:11:31
не парюсь. хотя не. парюсь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
ну и счастья) когда нужно, я и сам хожу с заклеенным скотчем телефоном и не парюсь. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 10:10:09
а в чем отличие звонилки за 50 уе от афонозвонилки за 150?)))))))) а в чем отличие звонилки за 50 уе от афонозвонилки за 150?)))))))) в чем отличие опель аскона от пежо 406? разные годы выпуска и различный функционал))) мы сравниваем звонилки с почти идентичным функционалом))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мы сравниваем звонилки с почти идентичным функционалом)))) да помоему мы ничего не сравниваем. я даже такой модели аппарата не знаю. как звонилка 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
в чем отличие опель аскона от пежо 406? ты это, хуй с пальцем не сравнивай 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
мы сравниваем звонилки с почти идентичным функционалом)))) да помоему мы ничего не сравниваем. я даже такой модели аппарата не знаю. как звонилка  диревня.. это же основная функция которую ты пользуешь))) звонишь )))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты это, хуй с пальцем не сравнивай  звонишь ))) а еще музыку слушаю, и в инете сижу. и фотографирую Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 10:21:38
и вуаще, посмотрел я короче по гугл мапсу, не заблужусь  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:21:49
фик с ним. с навигатором
|
|
|
|

|
|
|
---
|
куда собрался то?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в лиду
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
компас возьми
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я по звездам умею
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну на определенную улицу нужно, я человек такой, люблю перестраховываться
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:32:33 я ш там не был не разу
|
|
|
|

|
|
|
---
|
купи карту, лапоть )
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
купи карту, лапоть )
глобус Лиды? Гм, а такая карта существует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че там с лидскими ментами, злые или не
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:38:50 в щучине к примеру они добрые. сидят пончики жуют под магазином
|
|
|
|

|
|
|
---
|
у меня ощущение что шаталици собрался вести 100кг героина в неведомые закоулки местечка Leeda находящегося где то в Мексике ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас было два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и аминонитра
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас было два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и аминонитра
вещи собрал?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это коллекция
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
это коллекция
стоимость коллекции оценит по достоинству наш самый справедливый и самый гуманный в мире.....суд
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да ну, сколько там той лиды
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
похлопаем!
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
похлопаем!
гоу на Советскую хлопать  вещи собрал? 
|
|
|
|