ierdna
|
в точку)))) я c альбомом enigma MCMXC a.D. перепутал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты меня никогда не видишь( наверн я серый и неприметны.. Барт, не правда! были случаи, были и косяки) но сегодня туда я ехала вся на нервах (не было фотки, страховки, я боялась опоздать) , назад я ехала без ног, без спины, замученная и отмороженная... сегодня я бы никого не заметила(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так понимаю на работу ты ехала, ибо возле того места де я тя видел никаких посольств нэт были и косяки) тут не поняв я(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тут не поняв я( были и косяки ,что не замечала твоей особы на твоем автомобиле вотъ
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ясн. ну ниче не потеряла
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
назад я ехала без ног, без спины, замученная и отмороженная... велком ту поланд Rzeczpospolita Polska  и это только начало 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
нэндзнэ поляцы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в поисках разговорников  ляпнул и смылся, курвец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Барт, отвечай перед всем колхозом держать слово буду) а сисег то в тему напхали!!! бодрое утро, флякофлуды) Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 07:35:25
а то его не заинтересует true... хотя если долго смотреть на картинку эту - можно заметить такой загадочный, игривый и манящий взгляд)))) интересненько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
бодрое утро, флякофлуды) утро бодрым не бывает ( Барт, отвечай Смеющийся Отвечай! Будь мужиком блеать! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
кстати, о колобках. были сегодня семьёй в зоопарке. после посещения зашли к колобкам на жд. купили по блину. пришли к выводу, что и сами с усами. заехали в евроопт, купили вареной сгущенки. миссис замутила блины со сгущенкой. как говорит литл джон - абиденька
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кстати, о колобках. были сегодня семьёй в зоопарке. после посещения зашли к колобкам на жд. купили по блину. пришли к выводу, что и сами с усами. заехали в евроопт, купили вареной сгущенки. миссис замутила блины со сгущенкой. как говорит литл джон - абиденька
то годная миссис опоссум, коль и блины ей по плечу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
то годная миссис опоссум, коль и блины ей по плечу  конечно, мучные блины не драники, но и драники вкусные получаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
а так? лучше тогда уже так 
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
MixSasha
|
лучше тогда уже так его брюнетки не интересуют
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
лучше тогда уже так его брюнетки не интересуют как определила что брюнетка? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лучше тогда уже так его брюнетки не интересуют как определила что брюнетка?  по характеру 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лучше тогда уже так его брюнетки не интересуют как определила что брюнетка?  так явная же  по крайней мере по формам и по одежке вероятнее всего брюнетка, ну или крашеная в кого-угодно все равно брюнетка 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 21:24:09 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во, ща подкорректировал, а то было немного запутано