Юристъ
|
слава Богу, не слушаю Радио Гродно  палец вверх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ваше отношение к ней?))) подобная фигня уже не первый год в эфире встречается  будем принимать меры?))) давай СергейСергеич ) в Минске скучно)))... занялся б делами, как Сергиус вот http://autogrodno.by/content/view/3399/Параллельно немного подвариваю днище и усиливаю заводскую нет нет нет нет нет нет о боже нееееееет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
занялся б делами, как Сергиус вот и что стало с тем запором? жалко смотреть теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот, где ее услышал))) реакция двух водителей (8 лет стаж) и (1 год стаж): 1 год - это  ? нам 8 лет (управляет ТС): Реклама(((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на с13 пиши последняя инстанция
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ваше отношение к ней?))) подобная фигня уже не первый год в эфире встречается  будем принимать меры?))) давай СергейСергеич ) в Минске скучно)))... занялся б делами, как Сергиус вот http://autogrodno.by/content/view/3399/интересно, разрешения спрашивали или тупо с драйв2 бортовой журнал скопип#здили?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
слава Богу, не слушаю Радио Гродно  палец вверх средний?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а за что вы реблика так ненавидите?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знали бы за что - убили бы эту тушку тролличью 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
средний?

|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
знали бы за что - убили бы эту тушку тролличью  злые вы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знали бы за что - убили бы эту тушку тролличью  злые вы  мы не злые, мы Циничные  романтики 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поддерживаю. пративна читать сегодня повидала двоих автофлудеров. один мне весь офис грязью истоптал, а со вторым чудесненько отобедали  это вам не то что какиета там блины 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а со вторым чудесненько отобедали это вам не то что какиета там блины муж автофлуд почитывает,не? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а со вторым чудесненько отобедали ((((((  )))) ((((  )))))  во)) ребус))) что написано?)))))) Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:47:15
ps вродь как рекламы этой больше не будет(((
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а со вторым чудесненько отобедали ((((((  )))) ((((  )))))  во)) ребус))) что написано?)))))) да вы, батенька, нифига не Сергей, вы прям таки Вильям, который Шекспир и племянники, адаптативный перевод великой трагедии для младшего школьного возраста 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
MixSasha
|
а со вторым чудесненько отобедали это вам не то что какиета там блины муж автофлуд почитывает,не?  муж не..  и вообще я была не тет-а-тет, а с коллегой  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:51:22
нифига не Сергей, вы прям таки Вильям, который Шекспир который ссыкун  у Призрака прям больная тема, бутта ему хтота чтота предлагает 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у Призрака прям больная тема, бутта ему хтота чтота предлагает ага, а сколько раз Призраку угрожали Мавром?а? пришлось в Минск уехать, под предлогом учебы)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у Призрака прям больная тема, бутта ему хтота чтота предлагает ага, а сколько раз Призраку угрожали Мавром?а? пришлось в Минск уехать, под предлогом учебы))) пращитался, Мавр то там 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня повидала двоих автофлудеров. один мне весь офис грязью истоптал, хорошо, что не нарыгал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня повидала двоих автофлудеров. один мне весь офис грязью истоптал, хорошо, что не нарыгал   ну это да
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у Призрака прям больная тема, бутта ему хтота чтота предлагает ага, а сколько раз Призраку угрожали Мавром?а? пришлось в Минск уехать, под предлогом учебы))) пращитался, Мавр то там  доступ к нам только по пропускам))))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
занялся б делами, как Сергиус вот и что стало с тем запором? жалко смотреть теперь  Да, убили мою машинку... пришлось в утиль пускать. Зато много чего на память осталось)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
MixSasha
|
у Призрака прям больная тема, бутта ему хтота чтота предлагает ага, а сколько раз Призраку угрожали Мавром?а? пришлось в Минск уехать, под предлогом учебы))) пращитался, Мавр то там  доступ к нам только по пропускам)))) да нужен ты ему 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ваше отношение к ней?))) подобная фигня уже не первый год в эфире встречается  будем принимать меры?))) давай СергейСергеич ) в Минске скучно)))... занялся б делами, как Сергиус вот http://autogrodno.by/content/view/3399/интересно, разрешения спрашивали или тупо с драйв2 бортовой журнал скопип#здили? Спрашивали, не волнуйся. И интервью брали и итоговый результат согласовывали, уважение ребятам)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня повидала двоих автофлудеров. один мне весь офис грязью истоптал, хорошо, что не нарыгал   ну это да еще не вечер  где ты говоришь у тебя офис распологается? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да нужен ты ему т.е. я могу вернуться в Город?...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да нужен ты ему т.е. я могу вернуться в Город?... инкогнито 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да нужен ты ему т.е. я могу вернуться в Город?... инкогнито  к вам едет Ревизор? 
|
|
|
|
|
|
|
|