Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
в 2003 пассат б2 1986 1,6тд за косарь, одолженный у мамы. выделил основное, т.к. та же аскона в годном состоянии будет стоить столько же и года здесь не играют никакой роли. автомобиль давным-давно самортизировался и достиг своей нижней ценовой планки. вот ты одолжил, а фаталити заработал, молодец малый, крутится - вертится. так все ж по доброму его поддерживают))) зы.. нефиг было гнать на ведроид, этому яблокопокусанному поклоннику)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так все ж по доброму его поддерживают))) не заметно. начлен это делать регулярно? самоутверждаетесь или как? я реально этого не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот ты одолжил, а фаталити заработал, молодец малый, крутится - вертится. нет, тогда и дешевле варианты были. у моей мотор был после капиталки. а про заработал Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит... Врач: - И Вы. И Вы говорите. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты не первый год на форуме, так шо с легкостью должон определять кто гонит пиздунца 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
в данном ценовом сигменте, он для меня оптимальнее чем китайское жуявейное барахло. т.е. тут нормально, а пошутили про машину и началось.. молодеж обижают... ай яй яй... и кто тут яблокопоклонник??? Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 13:31:34
зы.. кстати... у кого там на темном пеугеоте в универсале яблоко покусанное еще)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты не первый год на форуме, так шо с легкостью должон определять кто гонит п#здунца  так в том и дело, что пи_деть - не деньги зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
.е. тут нормально, а пошутили про машину и началось.. молодеж обижают... ай яй яй... и кто тут яблокопоклонник  тебе не кажется, что это как бэ из другой оперы? он тебе в общем, а ты ему о частном.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ierdna, чем тебя мои обьявления не устраивают?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
так в том и дело, что пи_деть - не деньги зарабатывать речь шла про адамовну, которую фаталити купил за свои кровные, так чи ни? по тексту: это типа намек, что он столько не заработал и одолжил? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так в том и дело, что пи_деть - не деньги зарабатывать речь шла про адамовну, которую фаталити купил за свои кровные, так чи ни? по тексту: это типа намек, что он столько не заработал и одолжил?  да
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
причинно-следственную связь обозначь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
причинно-следственную связь обозначь ты не первый год на форуме, так шо с легкостью должон определять кто гонит пиздунца Куплю BMW e34/e36, Opel astra/vectra, Audi a4/a3, VW Passat b5/Golf 4 можно с проблемами по двигателю, подвеске и небольшими по кузову. Преимущественно с бензиновым двигателем объемом до 2.0 Дизели не предлагать! до 8500 у.е Телефон для связи +375-33-655-03-01
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блеать, харэ его подъебывать по поводу тачки. вспомните сами на чем ездили в 20 лет, алигархи, мля. на такси 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блеать, харэ его подъебывать по поводу тачки. вспомните сами на чем ездили в 20 лет, алигархи, мля. на такси  кстате, да
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я тебе говорю, что он кредит взял. привез на продажу десять ипхонэ, с вырученных денег погашает обязательства по кредиту, а так же рассматривает возможность взять автомобиль на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я тебе говорю, что он кредит взял. привез на продажу десять ипхонэ, с вырученных денег погашает обязательства по кредиту, а так же рассматривает возможность взять автомобиль на продажу.
Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну канешн  благодаря таким заявлениям, которое сделал ты, наша земля и слухами полна  человек просто мог кому-то помогать  ну да, на свой номер 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну канешн  благодаря таким заявлениям, которое сделал ты, наша земля и слухами полна  человек просто мог кому-то помогать  ну да, на свой номер  почему нет? посредник. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 14:02:37
зы: опоссум), ты не можешь утверждать, т.к. не знаешь подноготной  а предположение - мать ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну канешн  благодаря таким заявлениям, которое сделал ты, наша земля и слухами полна  человек просто мог кому-то помогать  ну да, на свой номер  почему нет? посредник. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 12:02:37
зы: опоссум), ты не можешь утверждать, т.к. не знаешь подноготной  а предположение - мать ошибки  [mda]Предположения – мать всех провалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блеать, харэ его подъебывать по поводу тачки. вспомните сами на чем ездили в 20 лет, алигархи, мля. на такси  ну у тебя откуда деньги были на такси в 20 лет? а?  я вс 20 ездила на шикарном общественном транспорте , в частности на 2, 16 автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не работается вам? п#здунцы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
не работается вам? пиздунцы
с 12 отпуск на 33 дня
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну у тебя откуда деньги были на такси в 20 лет? а? Смеющийся работал работу на работе. не воровал же ) хотя не, трохи соврал в 20 на общественном транспорте  на такси пересел после 21 года. ну потом купил машину, на одолженные у мамы деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
одолженные у мамы д вернул?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
одолженные у мамы д вернул? всем кому я должен, я прощаю (с)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а предположение - мать ошибки Гипотезы — это леса, которые возводят перед зданием и сносят, когда здание готово(с) Иоганн Гёте - это раз Знанию всегда предшествует предположение(с) Вильгельм Гумбольдт - это два.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
всем кому я должен, я прощаю (с) а они?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
одолженные у мамы д вернул? почти  был прощен )))
|
|
|
|
|
|
|
|