|
MixSasha
|
всё относительно... ну и относительно чего тебе нравится эта шляпа? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, ээ, так ты к чему спрашивал про ЦКР?)
да что-то похожее предстоит делать)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всё относительно... ну и относительно чего тебе нравится эта шляпа?  искусство? не, не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да что-то похожее предстоит делать))) хмм..  как это? где это? Добавлено: [time]Thu Sep 6 22:23:18 2012[/time]
всё относительно... ну и относительно чего тебе нравится эта шляпа?  искусство? не, не слышали  по мне это уродство
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да что-то похожее предстоит делать))) государственность беларашн стайл: когда частники пробьют стену, невзирая на бюрократические препоны, вот тогда мы пойдем по их следам со своим демпингом. Ведь лозунг власти - сами не можем и другим не дадим  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 22:27:38
как это? где это? исполком центр занятости в рекрутинговое агентство превратить хочет да, можете обращаться ко мне "о великий, всевидящий и всезнающий оракул" 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да что-то похожее предстоит делать))) государственность беларашн стайл: когда частники пробьют стену, невзирая на бюрократические препоны, вот тогда мы пойдем по их следам со своим демпингом. Ведь лозунг власти - сами не можем и другим не дадим  ну вот честно Ребл.. иногда лучше молчать.. чем бздеть в воду... job point... что нить про такое слышал?.. я же сказал... делать что-то похожее придется.. и ни слова про государство... исполком и прочеее... зы... я не работаю в исполкоме... Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 22:36:12
что-то ребл долго вы гуглом пользуетесь для очередного высера.... Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 23:37:26
хмм.. как это? где это? а это в лс, если интересует...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну а кого там в академию при президенте как ценного кадра отправили обучаться? :-
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 23:46:21 и что есть джоб поинт? т.к. подобного термина я не встречал
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну а кого там в академию при президенте как ценного кадра отправили обучаться? не отправили, а сам поступил.. и оплата за свои деньги... зы не встречал? яху его знает... зы бенчмаркинг это, кстати, не есть плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хмм.. как это? где это? а это в лс, если интересует... жду
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Нaчaльники делятся нa: 1. Пидорaсов. 2. Суперпидорaсов. 3. Антипидорaсов. 4. Пидорaсов-волшебников. Почему? Нaчaльник-пидорaс говорит: "Я тебя, Сидоров, вые@у!" Нaчaльник-суперпидорaс говорит: "Я вaс всех вые@у!" Нaчaльник-aнтипидорaс говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е@aться не собирaюсь!" Нaчaльник-пидорaс-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вые@у тaк, что ты глaзом моргнуть не успешь!"
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
работу нашел?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
ммм, так ты на этот ресурс работаешь или его за лидера индустрии принимаешь и соответственно косить под него собираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ммм, так ты на этот ресурс работаешь или его за лидера индустрии принимаешь и соответственно косить под него собираешься? пей кофе... и гадай дальше на кофейной гуще... а я буду работать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
каложский парк какой-то развели фу блин  заметь, твои подельнички, Бздисек и Бздэнек начали. Задумайся! )))  раскрыл душу, наверное хотел найти поддержки, а теперь еще и в свои ряды записывает! не надо нам такого!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
ммм, так ты на этот ресурс работаешь или его за лидера индустрии принимаешь и соответственно косить под него собираешься? пей кофе... и гадай дальше на кофейной гуще... а я буду работать... yeah whatever 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ммм, так ты на этот ресурс работаешь или его за лидера индустрии принимаешь и соответственно косить под него собираешься? пей кофе... и гадай дальше на кофейной гуще... а я буду работать... yeah whatever  interesting, but in reality you are the fat troll on the forum?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ангельски вечера?! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
if you can't say something right in a foreign language, then don't even try to: you'll still look like an idiot 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
if you can't say something right in a foreign language, then don't even try to: you'll still look like an idiot for a titbit: read William Shakespeare in the original ... and then talk about who's right ... Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 00:13:30
а сейчас пора и спать.... Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 01:13:30
а сейчас пора и спать....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я вот как то все Змитрака Бядулю перечитываю  пля, ребята, я оказывается еще и понимаю троху что вы пишите  чес слово без словарика 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 MixSasha: что за офф... куда модераторы смотрят  с меня гомосячей темы хватит, вчера уже влезла в дебаты  И?  а хз. мне пытались форумские мамочки доказать что это красиво:  с 1:11 твою жеж на лево  у кого-нибудь огнестрел есть, а то я сдал свой Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 06:04:33
соепись начало утра, уже на коня посадили  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 07:06:07
и мля, для особо озабоченных, на коня посадили - это значит выбесили, а не то что вы там подумали
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
п-ффф, неполиткорректно, уж лучше так Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 08:07:10
накрайняк вот так
|