MixSasha
|
MixSasha, а что мешает работодателю "кинуть" ЦКР. типа инфу предоставили, но никто толком и не подошел, и мы вам ничего не платим. а потом "случайно" 1-2 соискателя стали работать у работодателя. ну за время существования центра 1 такой был случай. там какой бизнесмен, такой и подход. просто больше не сотрудничаем с ним) ничего им не мешает, у кого-то есть совесть, у кого-то её нет. тут не застрахуешься. но по договору можно в суд подать. престиж фирмы на первом месте что бы за следующим рабом фирма опять обратилась в это же агентство  именно  80 прав а куда пропали еще 20%?  ну есть разные варианты и условия сотрудничества, определенные гарантийные обязательства, лично у нас в центре иные условия расчета..и по мелочи нюансы без наших мисс - не тру  
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 MixSasha: что за офф... куда модераторы смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2 MixSasha: что за офф... куда модераторы смотрят  с меня гомосячей темы хватит, вчера уже влезла в дебаты 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2 MixSasha: что за офф... куда модераторы смотрят  с меня гомосячей темы хватит, вчера уже влезла в дебаты  И? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пару часов назад на поповича в уазике была замечена зебест
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
пару часов назад на поповича в уазике была замечена зебест
в ментовском?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2 MixSasha: что за офф... куда модераторы смотрят  с меня гомосячей темы хватит, вчера уже влезла в дебаты  И?  а хз. мне пытались форумские мамочки доказать что это красиво:  с 1:11
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооо... +1 в мою копилку) а меня даж расисткой назвали за это 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
blay-Z, ребёнка разбудил?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не спит. кино вместе смотрим )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ты подожди, пока заснет хорошо. потом разбуди и сказку почитай ему
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты подожди, пока заснет хорошо. потом разбуди и сказку почитай ему казьель © 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
я надеюсь не ХХХ канал?  для ххх мал еще. а вот для "русской ночи" самое то
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я надеюсь не ХХХ канал?  от тебе бы только... )))) "Белоснежка и охотник" писал уже )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зря надеешься
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
леди гага стайл  нрааааавится??
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
каложский парк какой-то развели фу блин  заметь, твои подельнички, Бздисек и Бздэнек начали. Задумайся! )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это еще не Каложский. Это пока парк Жилибера
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пристрелите их кто-нибудь... чтобы не мчались... будьте гуманистами...
зы.. и шагом марш спать... детское время закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гагу терпеть не могу тож
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пробежался уже? )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это еще не Каложский. Это пока парк Жилибера
нееее именно коложский -центр гомосятины и порока! как оказалось! а ведь только Ребел открыто признался в своем хм..понимании этих гадостей!остальные трусливо молчали! и вот .... вплывает  каложский парк какой-то развели фу блин  заметь, твои подельнички, Бздисек и Бздэнек начали. Задумайся! ))) мы условия выставили, вы проигнорировали. война!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
леди гага стайл  нрааааавится?? всё относительно... смотрел как джэймс мэй (один из ведущих топ-гир) построил полноразмерный жилой дом исключительно из лего (детского конструктора), так вот, он пригласил риэлтеров и они оценили этот дом в 5к-20к фунтов, в то время как эксперт по искусству (art expert) оценил его в 0,5М фунтов. Поэтому всё зависит от точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Призрак, ээ, так ты к чему спрашивал про ЦКР?)
|
|
|
|
|
|
|
|