diablo
Гость
|
2 blay-Z: ну ты внатури профи... резина 13.49 автофлуд 13.51 аварии 13.53 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пусть сам расказывает как докатился до такиой жизни...еще и за алкоголь!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага. в инчах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага. в инчах  спотыкаешься, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зато как удобно спину почесать иногда
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мсье знает толк 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мсье знает толк  не-не, просто почесать, никуда толкать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
видел мистера гф на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видел мистера гф на пушкина
по теме постим! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чем чего почесать, чтобы не было онкозаболеваний? Нет, чего в рот нельзя брать, чтобы не было стоматологических заболеваний 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Чем чего почесать, чтобы не было онкозаболеваний? Нет, чего в рот нельзя брать, чтобы не было стоматологических заболеваний  и кариес от миников? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
стоматологических заболеваний это чтобы зубы были целые? ну это же очевидно, держаться подальше от блэйза
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блэйза бояццо - в рот не давать во флуд не ходить  Чем чего почесать, чтобы не было онкозаболеваний? Нет, чего в рот нельзя брать, чтобы не было стоматологических заболеваний  и кариес от миников?  я, что, доктор? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Al5297, может, люди на собственном опыте знают 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я, что, доктор? так вот и я думаю, скорее Петросян
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня где-то в 15:30 Ремзик на своей Хонде не проезжал мимо Южного рынка в сторону города? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Миксаша... слей коммерческую инфу в личку.. расскажи про свою работу... плиз.. очень нужно.. как вы функционируете и прочее... принципы подписания договоров и тд и тп.... ну очень нужно.. просто повествовательное)))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ага, будет потом в городе "центр решения кадров"
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
"центр решения кадров" а сейчас это так называется?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Миксаша... слей коммерческую инфу в личку.. расскажи про свою работу... плиз.. очень нужно.. как вы функционируете и прочее... принципы подписания договоров и тд и тп.... ну очень нужно.. просто повествовательное)))))
я не миК, во-1. а во-2, зачем?))
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зачем вероятнее всего исполком центр занятости в рекрутинговое агентство превратить хочет  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 15:24:52
призрак, а система там проста: работодатель заключает с ними договор, они ищут потенциальных рабов, проводят с ними собеседования, и после подобного отсева предоставляют инфу заказчику на окончательное решение. Такса, в цивилизованном мире, составляет от 10 до 25% годового оклада работника (это никоим образом не отражается на заработке работника, это отдельный расходы нанимателя) в зависимости от редкости специалиста (например за поиск дворника такса будет процентов 10, а за CEO - может быть и 50) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
конкуренты))))
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 17:26:56 ребл на процентов 80 прав)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
MixSasha, а что мешает работодателю "кинуть" ЦКР. типа инфу предоставили, но никто толком и не подошел, и мы вам ничего не платим. а потом "случайно" 1-2 соискателя стали работать у работодателя. или если оплата идет не по факту трудоустройства, то что мешает ЦКР направить инфу о левых людях, которые 100% не подойдут работодателю, но работа сделана, отобраны "лучшие"? или тут престиж фирмы на первом месте?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
престиж фирмы на первом месте что бы за следующим рабом фирма опять обратилась в это же агентство 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
80 прав а куда пропали еще 20%? 
|