diablo
Гость
|
мы с дочкой только с балета пришли
а мы из лимузина...  Тоже наверное приобщались к высокому....  святое причастие 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да мы часто ) приобщаемся мы тоже, культурно нажираемся иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ваще соскучилась по вам  'это ты к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ваще соскучилась по вам  надо будет обязательно вспомнить былое...))) нажираемся иногда мы за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
культура "нажраться" - это особый вид искусства, сопровождаемый симбиозом органического танца и выделений, как в вертикальном, так и горизонтальном положениях... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Ад и К шайтанама, мессагу как отправил то « Ответ #4450 : Сегодня в 22:22:22 » 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
культура "нажраться" - это особый вид искусства, сопровождаемый симбиозом органического танца и выделений, как в вертикальном, так и горизонтальном положениях...  понимающий человек  шпицыялист 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К шайтанама, мессагу как отправил то « Ответ #4450 : Сегодня в 22:22:22 »  потому как http://forum.grodno.net/index.php?topic=30598.msg9050148#msg9050148 Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 22:32:23
шпицыялист я еще и вышивать умею, правда, наутро когда поглядишь, такая фуета получается... и пальцы все исколоты а вместо ХХХ gjkexftncz ^^^ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
усыпите меня... завтра в 8.40 совещание.... мне бы поспать.. а я не сплю((((...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а по мне? я вообще то в отпуске, мноооого времени свободного. ну куда без тебя, фокусница моя любимая! слуш, скоко в отпуске-то можно сидеть?? может уже декретный  к слжалению, у меня счас со временем - ноль(( потом расскажу  но встретимся обязательно и как можно скорее! ваще соскучилась по вам  Дыаа... было видно сёння  о да!!!почаще так встречайся мне, особенно ,когда я после Ретро наетая и довольная как слонча ))) это по нам! со светикам ооо и по нашим пафосным посиделкам  эх  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 23:20:34
лучшее снотворное для меня - открыть книгу по профессии... аттрибуция, сенсибилизация, проекция, мотивация, ..... хрррррррррр хрррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну,если есть чем заняться,то почему бы и нет;) чашка кофе или энергетика утром спасёт)))) пафосным даа? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да! не люблю слово "гламурный" все. я спать. не знаю че там Призрак, а я .. четыре проф.слова и глаза начали слепацца)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да! не люблю слово "гламурный"
все. я спать. не знаю че там Призрак, а я .. четыре проф.слова и глаза начали слепацца) призрак нагоняет то, что упустил пару лет назад....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
слуш, скоко в отпуске-то можно сидеть?? может уже декретный слышь, я на больничном была, а в отпуске с понедельника.  счас со временем - ноль(( потом расскажу неужелииииии  четыре проф.слова и глаза начали слепацца) надеюсь не это причина.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сомневаюсь пф! ты прям все про меня знаешь  а в отпуске с понедельника. опяяяяяять??!!!!!!! все.счас точно ушла) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спать они не могут. два дня на натяжных по 12часов, ночная поездка к родственнику, час сна за двое суток и в 22 рубишься еще по пути в кровать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
стары ты просто
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
если есть настрой или же некие дела 2е суток как нех на ногах, если с перерывами на сон в 2-3 часа/сутки то неделю легко. и это без допинга)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
10 часов сна в сутки - не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
10 часов сна в сутки - не меньше  старпер! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
10 часов сна в сутки - не меньше  старпер!  сегодня только 8 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Больше 8-ми часов не могу спать, как вы по 10-12 можете дрыхнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|