Мэг_(Maggie_)
|
блейз нам расправой угрожает пф беру флаг в свои руки! женщин и детей он не обижает я прикрою! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
будем иё заедать  Сначала занюхиваю, жду секунд 10, а потом закусываю  Нэлка, ты че творишь? Еще только вторник, а мне уже захотелось ее родимую занюхать и закусить  P.s. Тоже не запиваю, нууууу только если не чем закусить blay-Z, папашка, поздравляю еще раз!!! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
АААА, Блэйзер, поздравляю!!!!!!  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 19:55:51
блейз сегодня будет недоступен?  Кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Кэп? не, полагаю что вчерашние 1,5л пива были для успокоения нервов 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мэгги?не? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
она вроде хрому оперу предпочитает, поэтому быстрее колесики будут красными  хотя должен отдать должное, ее задумки как и она сама вызывают улыбку, что в наше время просто напросто бесценно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ierdnA, ozvuch'te tekst asfal'tnoj zhivopisi. Kogda idem pisat'?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
ааах  коль это чистая, очевидная правда и положительная черта человека, то почему бы о ней и не говорить открыто и на полном серьезе, а не только в контексте какого-то мнимого подхалимажа?  вот реально, задумайся, когда ты видишь Мэг, то какова твоя первая искренняя реакция? Правильно, улыбка. Когда встречаешь ее авто на дороге, то опять, какова реакция? Внезапно, тоже улыбка! Потому что она что? Да, всегда сияет и искренне улыбается, а не занимается нынче модным зубоскальством. И у всех остальных реакция аналогичная. То-то же.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааах  коль это чистая, очевидная правда и положительная черта человека, то почему бы о ней и не говорить открыто и на полном серьезе, а не только в контексте какого-то мнимого подхалимажа?  вот реально, задумайся, когда ты видишь Мэг, то какова твоя первая искренняя реакция? Правильно, улыбка. Когда встречаешь ее авто на дороге, то опять, какова реакция? Внезапно, тоже улыбка! Потому что она что? Да, всегда сияет и искренне улыбается, а не занимается нынче модным зубоскальством. И у всех остальных реакция аналогичная. То-то же. ой. да ни кипятись ты! ишь какую лекцию написал тут  ты в моем ах что сарказм узрел?  я восторгаюсь твоим отношением к ней, и всегота 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на самом деле печально то, что речь о положительных качествах отдельных людей вызывает у нашего общества восторг, а не считается чем-то обыденным 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
даа. глупппая молодежь  проблема не в людях, а в идеологии государства 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
bodrogo utra, vsem! interesno, a chto nado govorit' kogda ne spal i son ne predviditsja?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
доброго трудового будня, гастролер, вот что  а остальным доброе утро, хотя сам плохо спал сегодня
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бессоница  всем доброе
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
oga, bruzgami zovetsja 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
даа. глупппая молодежь  паркодрочеры, хуле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой ну все. Ребел поднял мой боевой дух  кста мне сегодня Барт снился.. мы в детском театре были..и театр аля Гранд Опера, огромный, людей тыщи хороший сон такой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ничего не снилось  По теме - всю дорогу на работу ехал за чорная спарциукай без заднего номера. Водетильница делала вид что ничего не видит. Покарать!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
меня Мэг пугает иногда.  А если еще понимать, что все лгут, то вообще ужасно получается 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поднял мой боевой дух девушки любят ласки, да мне сегодня Барт снился. как эт ты определила что я? хамил чтоле?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
По теме - всю дорогу на работу ехал за чорная спарциукай без заднего номера. Водетильница делала вид что ничего не видит. Покарать! Это кто такой наглый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме - всю дорогу на работу ехал за чорная спарциукай без заднего номера. Водетильница делала вид что ничего не видит. Покарать! Это кто такой наглый?  ну чорная спарциука без заднего номера только одна ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По теме - всю дорогу на работу ехал за чорная спарциукай без заднего номера. Водетильница делала вид что ничего не видит. Покарать! Это кто такой наглый?  ну чорная спарциука без заднего номера только одна )) это обкуренные глаза что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме - всю дорогу на работу ехал за чорная спарциукай без заднего номера. Водетильница делала вид что ничего не видит. Покарать! Это кто такой наглый?  ну чорная спарциука без заднего номера только одна )) это обкуренные глаза что-ли?  они самые )
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
xxx: Вчера приехал на автомойку, сдал машину, вытащил из багажника пневматическую винтовку, которую в подарок купил, и периодически поглядывая на труд мойщиков- джамшутов, разбирался в ней. xxx: Мне так хорошо машину еще нигде не мыли.
|
|
|
|
|
|
|
|