RеbEl-28
|
blay-z вообще какой-то озабоченный, не заметили?  ваще..  ну.  я почему-то ничего подобного не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
blay-z вообще какой-то озабоченный, не заметили?  ваще..  ну.  я почему-то ничего подобного не заметил  ну вы с ним на одной волне, каложской)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о! хоть один нормальный человек в этом сборище троллей )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пля, ещё полчаса отработать и па пиффку можно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну вы с ним на одной волне, каложской) тогда почему же мы озабоченные, коль нам на это пофиг, а вот всем остальным нет?  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:34:11
пля, ещё полчаса отработать и па пиффку можно  йа тока што брюха набил, вот только через 1,5 часа на учебу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
йа тока што брюха набил, вот только через 1,5 часа на учебу Я может быть что-то пропустил, кем Реблик будзе? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
учеба в 19 00 в пятницу? пипец
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
йа тока што брюха набил, вот только через 1,5 часа на учебу Я может быть что-то пропустил, кем Реблик будзе?  многа кем: я в настоящее время обучаюсь в 2х учебных заведениях + самостоятельно осуществляю повышение квалификацию по основному профилю 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
многа кем: я в настоящее время обучаюсь в 2х учебных заведениях + самостоятельно осуществляю повышение квалификацию по основному профилю Мой респект 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вы с ним на одной волне, каложской) тогда почему же мы озабоченные, коль нам на это пофиг, а вот всем остальным нет?  алкоголики тож так говорят )) Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:41:02
многа кем: я в настоящее время обучаюсь в 2х учебных заведениях + самостоятельно осуществляю повышение квалификацию по основному профилю Ищу ценные кадры. ну ты помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
основной профиль это диплом, где работаешь или там где основную кассу получаешь? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
Ищу ценные кадры. ну ты помнишь  цена будет уж слишком высока  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:55:40
кассу т.к. диплом это лишь пропуск в систему, ни больше, ни меньше 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
цена будет уж слишком высока так мне же лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
йа тока што брюха набил, вот только через 1,5 часа на учебу Я может быть что-то пропустил, кем Реблик будзе?  многа кем: я в настоящее время обучаюсь в 2х учебных заведениях + самостоятельно осуществляю повышение квалификацию по основному профилю  по троллингу?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по троллингу? больше не вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по троллингу? больше не вставляет  а в каком институте? врублевского vs свердлова)))  .. и специальность какая....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
институт национальной безопасности, ул.З.Бядули, 2
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня видел аристократа ГФ и автоветки: г-на ДжониПанкова на его лайнере А8... его превосходительство проехало по БЛК пренебрежительно взирая на нищебродов с объемом меньше 4 л... и колхозников на ТДИ-шных корчах....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и колхозников на ТДИ-шных корчах....
потрясающая самокритика
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
потрясающая самокритика куда мне до 4,2 кватро со своим 1,9 тди синхро((((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
потрясающая самокритика куда мне до 4,2 кватро со своим 1,9 тди синхро(((( зато чимпионат по экономралли выиграешь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
потрясающая самокритика куда мне до 4,2 кватро со своим 1,9 тди синхро(((( зато чимпионат по экономралли выиграешь  что есть то есть... на полном баке по трассе 1000 км))))....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я больше 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
я больше  ты просто с горки едешь))))).... а я под горку)))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бздисек легче ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я линуру вроде видал на стрелковой с какойто девочкой...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с какойто девочкой гм, что-то сексуальные меньшинства разошлись в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
со мной она была на стрелковой 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
до окончания дынЯ нефтянников 5 минут. интярэсна скоро ли подорожание драсце.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lina_ru
|
вот так вот, даже не оказался 
|
|
|
|
|
|
|
|