伊万諾維奇
|
немного не по теме, но наткнулся на бывшего автофорумчанина...  PuLs@R За "умного" ебальник береги, дорогой модератор...велодорожки узкие..
карточка за мат!
А за карточку в ебальник при встрече, мальчик. Как ко мне - так и я.
и вообще я считаю если мужиками произошел конфликт то и выяснять его нужно по мужски при встрече а не в сети Побоялись мужики, им предлагали. Банально струсили, прикрылись форумом. Ну что тут сказать....не мужики...  Моя цель достигнута. ЦР, а вместе с ним и Кода не смогут модерировать эту ветку. Ты ещё не знаешь, выблядок, чем тебе это аукнется. Лучше бы ты молчал, тварь. А всем остальным...вы сами его сюда пустили, терпите... карточка за мат!вот он какой оказвается... :- Добавлено: 13 Август 2013, 21:42:28
Огромное спасибо всем неравнодушным за их терпение. Позырили? Оторвались? Поздравляю!
Ну, и как там по плану дальнейшему: УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!
Николаю-победителю - готовься по всем пунктам, начиная со следующей недели ( с этой не получится, у Сашки фестивали, выход, книги, квартирники и т.д. и т.п.) Я лично, начиная с твоей мамы (надеюсь, милая женщина меня поймёт) + твоё начальство. (Вот тут уж не обессудь, подключу все связи, вплоть до исполкома, но ты, будешь долго объяснять, почему фигнёй на рабочем месте страдаешь (все ходы записаны). Раптора найду, чего бы мне это не стоило. Ты, нелюдь, ответишь за всё, что здесь написал.
Спасибо за внимание... и равнодушие.... С вашей подачи произошла эта травля... Блин, да ну вас нафиг всех...
по айпи вычислю чуть урезал а то тармазить ))) Добавлено: 14 Август 2013, 09:27:06
говно оно такое, да: пока не смоешь - будет вонять там походу биотуалет и в него дрожжи закинули 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 10:30:12 от blay-Z »
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
blackangel
|
говно оно такое, да: пока не смоешь - будет вонять там походу биотуалет и в него дрожжи закинули  ога, и децл подогрели 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
伊万諾維奇
|
культура, епта у Сашки фестивали, выход, книги, квартирники и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где это такой огонь кстати. хочется в оригинале прочесть, так сказать )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так цитаты же со ссылками
Добавлено: 14 Август 2013, 10:56:02 правда срач предшествующий удален. целая тема( что там было хз(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
офигетьЮ, дайте две  Добавлено: 14 Август 2013, 11:01:00
Кстати, по поводу ашанов смотря как ездить, у меня при активной езде, при съезде с бардюра руль в руках остался. слава богу что скорость маленькая была и голова осталась цела треки всякие покупать есть смысл, если это ваще единственное средство передвижения 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
伊万諾維奇
|
этого человека никто не замечает, сам прется на рожон
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
этого человека никто не замечает, сам прется на рожон
любой творческой личности нужен пиар. Вспомните Филю Киркорова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
восстановлена тема походу
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
восстановлена тема походу на память потомкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что товарищ насквозь прогнившее дерево.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
DNIWE
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 Добавлено: 14 Август 2013, 09:13:10
кстати, заметил, что такуие перлы жгутся обычно летом. обострение?  обычно осенью или весной. странно 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
обычно осенью или весной. странно так настроение осеннее 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
~нитакой_как_фсе~
|
|
|
|

|
|
|
blackangel
|
кстати, заметил, что такуие перлы жгутся обычно летом. обострение?  та нифига, они круглогодично жгуццо, помниццо, автогуру и зимой нас учил, как спортивно-расслабленно ездить, потом по весне ужо в одной из тем веловетки втирал, что всё надо делать аккуратно и ответственно, как он при обучении в автошколе и езде по городу (про то, что без прав и под пивасом он тактично умолчал, сама скромность, не правда ли  ), искать ссыль просто лениво
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто циничную тему вспомнил. эх, настальгия  я помню аж на улицу не выходил, не мог от компа оторваться а война с радиогроднофорумом... эх... 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
а что, и оттуда выперли, да? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ниче, скоро полезет в охоту и рыбалку
Добавлено: 14 Август 2013, 11:23:59 купит себе удочку
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
лез бы он в полит избу, к "своим" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что, и оттуда выперли, да?  художника обидеть может каждый...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обычно противоположности притягиваются
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
чувствую скоро будут тут...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потом по весне ужо в одной из тем веловетки втирал, что всё надо делать аккуратно и ответственно и торжественно йопнулся на ровном месте прям на площади ленина  Добавлено: 14 Август 2013, 10:27:34
ездюк  Добавлено: 14 Август 2013, 11:28:04
там его супруга выдала, шо он таки известный в РБ бард, поэт и т.д. только они никак не поймут что всем насрать
|
|
|
|
|
|
|
|