diMon374
|
а за 349 еще окуенней и писдаче)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Xiaomi mi2 за 355 уев вне конкуренции)
ну кто бы плять сомневался) завидуй молча)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а за 349 еще окуенней и писдаче)
ЛПП - недостижимый идеал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну кто бы плять сомневался) завидуй молча) а при видеозвонке в скайпе с девочками камера сколько см прибавляет?)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну кто бы плять сомневался) завидуй молча) а при видеозвонке в скайпе с девочками камера сколько см прибавляет?))) а наклейка "банан" живого веса?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Xiaomi mi2 за 933 руб. 65 коп.в вне конкуренции)
ну кто бы плять сомневался) завидуй молча) а при видеозвонке в скайпе с девочками камера сколько см прибавляет?))) всё зависит от настроек - типа если скажешь что взял за 350, то не то что добавит, а еще и убавит, а вот если скажешь что типа дикий эксклюзивв в наших краях, и что на много реже любого айфона, то в экран может не поместиться  Добавлено: 13 Август 2013, 23:19:40
кстати, о цветочках (или как там говорят): 199уй + оплата перевода и через месяц доплывет до почтового отделения в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё зависит от настроек - типа если скажешь что взял за 350, то не то что добавит, а еще и убавит а если я свой за стописят брал 3 года назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Еще и задняя крышка белая))))) хотя единицы знают, что на белом пластике хуже видны царапины)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Еще и задняя крышка белая))))) хотя единицы знают, что на белом пластике хуже видны царапины)
единицы знают что если пластик нормальный, то и на черном царапин не видно  Добавлено: 13 Август 2013, 23:27:02
SE 630 черный был в эксплуатации 10 лет - серебристые части в белые ессно превратились, а вот остальной черный корпус - как из коробки достали, правда его с ключами ни кто не носил в кармане, м.б. в этом весь секрет  Добавлено: 14 Август 2013, 00:27:27
всё зависит от настроек - типа если скажешь что взял за 350, то не то что добавит, а еще и убавит а если я свой за стописят брал 3 года назад?  считай импотент, если признаешься 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
немного не по теме, но наткнулся на бывшего автофорумчанина...  PuLs@R За "умного" ебальник береги, дорогой модератор...велодорожки узкие..
карточка за мат!
А за карточку в ебальник при встрече, мальчик. Как ко мне - так и я.
и вообще я считаю если мужиками произошел конфликт то и выяснять его нужно по мужски при встрече а не в сети Побоялись мужики, им предлагали. Банально струсили, прикрылись форумом. Ну что тут сказать....не мужики...  Моя цель достигнута. ЦР, а вместе с ним и Кода не смогут модерировать эту ветку. Ты ещё не знаешь, выблядок, чем тебе это аукнется. Лучше бы ты молчал, тварь. А всем остальным...вы сами его сюда пустили, терпите... карточка за мат!вот он какой оказвается... :- Добавлено: 14 Август 2013, 00:42:28
Огромное спасибо всем неравнодушным за их терпение. Позырили? Оторвались? Поздравляю!
Ну, и как там по плану дальнейшему: УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!
Николаю-победителю - готовься по всем пунктам, начиная со следующей недели ( с этой не получится, у Сашки фестивали, выход, книги, квартирники и т.д. и т.п.) Я лично, начиная с твоей мамы (надеюсь, милая женщина меня поймёт) + твоё начальство. (Вот тут уж не обессудь, подключу все связи, вплоть до исполкома, но ты, будешь долго объяснять, почему фигнёй на рабочем месте страдаешь (все ходы записаны). Раптора найду, чего бы мне это не стоило. Ты, нелюдь, ответишь за всё, что здесь написал.
Спасибо за внимание... и равнодушие.... С вашей подачи произошла эта травля... Блин, да ну вас нафиг всех...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
говно оно такое, да: пока не смоешь - будет вонять  Добавлено: 14 Август 2013, 00:53:35
так а что, Сашка с модеров поперли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а что, Сашка с модеров поперли? официальная версия, что подал заявление об уходе...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Твои ашан-байки гуру ветки все засрали?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так а что, Сашка с модеров поперли? официальная версия, что подал заявление об уходе... ну да, ну да  Добавлено: 14 Август 2013, 00:00:40
а вообще он опасный чел - в одном только трюко на снегу какими-то единоборствами занимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а нафига тебе двухподвес и горный в добавок ко всему? У меня ригид типа кафе-рейсер (вообще с алюминиевой вилкой спереди) и я не сильно жалуюсь. В руки по началу было жестковато на разваленном асфальте, но нынче в перчатках вообще пофиг вьюга, сзади нужно будет велотрусы втарить и возможно седло заменить и полагаю что тоже будет айс, хоть айронмэн крути, да и нынче 35км за раз проезжаются без особого дискомфорта, а то что заднее колесо и бордюры на скорости: так ты же не на машине едешь - опу поднял и колесо заднее закинул, вроде в контактах такие трюки прокатывают лёгко, да и без них тоже, если заднее колесо не сильно тяжелое, а лупить 30км/ч через дорогу - боюсь до конца сезона ты не доживешь с нашими водятлами. Я может быть и втарил бы двухподвес, но блин, отдавать + килобакс за б/у вел что бы к уровню моего вела просто получить двухподвес - имо уж как-то слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чет там в автоветке буря в стакане((( думал че поинтереснее
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а ну да. не уточнила - телефон интересует
самсунг сразу нет- аллергия на них.
люмия \ эш ти си\ сони икспирия как бы вот
виндовс фтопку ибо УГ сони на андроиде рулит фарева. дорого, но того стоит. а да, ипхонэ в соседнюю топку с виндовсфонами
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так за сколько сейчас хороший велик можно купить? А то я уже недели 2 курю форумы, блин, тачку проще выбрать чем велик 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сони на адроиде тоже с нюансами солю юзаю 8й месяц , без перезагруза через день - необходится
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у жены Sony Ericsson Xperia neo V - около 1000 часов работы без перезагрузки и без глюков. Увидел, офигел, перегрузил ) Добавлено: 14 Август 2013, 08:20:18
Так за сколько сейчас хороший велик можно купить? А то я уже недели 2 курю форумы, блин, тачку проще выбрать чем велик  иди в веловетку. там тебе скажут что ты лох и чмо, и за 1000 евро ты себе купишь ашанбайк ) ездю на стелсе за 270 (да ашан да, но мне похер  ), хватает дом-работа-дом.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
иди в веловетку. там тебе скажут что ты лох и чмо, и за 1000 евро ты себе купишь ашанбайк ) ездю на стелсе за 270 (да ашан да, но мне похер ), хватает дом-работа-дом. просто как почитаешь ветки велосипедистов, дурно становится и страшно, что велик под тобой может развалиться. Но блин, мне он нужен просто покататься, иногда по лесу, по кочкам. И вот как выбрать золотую середину. 1килобакс отдавать за велик желания нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
иди в веловетку. там тебе скажут что ты лох и чмо, и за 1000 евро ты себе купишь ашанбайк ) ездю на стелсе за 270 (да ашан да, но мне похер ), хватает дом-работа-дом. просто как почитаешь ветки велосипедистов, дурно становится и страшно, что велик под тобой может развалиться. Но блин, мне он нужен просто покататься, иногда по лесу, по кочкам. И вот как выбрать золотую середину. 1килобакс отдавать за велик желания нет вообще. ну так и я о чем ) зашел, почитал, спросил, обосрали, ушел ) поехал на рынок, купил, доволен )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а нафига тебе двухподвес и горный в добавок ко всему? а какой он еще может быть?  ударим велопробегом по разгильдяйству, разгельдяйству и бюрократизму! в перчатках вообще пофиг вьюга, сзади нужно будет велотрусы 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Xiaomi mi2 за 933 руб. 65 коп.в вне конкуренции)
ну кто бы плять сомневался) завидуй молча) а при видеозвонке в скайпе с девочками камера сколько см прибавляет?))) всё зависит от настроек - типа если скажешь что взял за 350, то не то что добавит, а еще и убавит, а вот если скажешь что типа дикий эксклюзивв в наших краях, и что на много реже любого айфона, то в экран может не поместиться  Добавлено: 13 Август 2013, 22:19:40
кстати, о цветочках (или как там говорят): 199уй + оплата перевода и через месяц доплывет до почтового отделения в гродно  Please note that this phone will only have support for China Mobile’s TD-SCDMA 3G. Therefore, you can only use 2G (GSM) network in other countries. However, you can still enjoy high speed surfing by using Wifi in your office or home. 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
пф без трыгэ он за 200 баксов никуда не уперся ((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
иди в веловетку. там тебе скажут что ты лох и чмо, и за 1000 евро ты себе купишь ашанбайк ) ездю на стелсе за 270 (да ашан да, но мне похер ), хватает дом-работа-дом. просто как почитаешь ветки велосипедистов, дурно становится и страшно, что велик под тобой может развалиться. Но блин, мне он нужен просто покататься, иногда по лесу, по кочкам. И вот как выбрать золотую середину. 1килобакс отдавать за велик желания нет вообще. Мой малой третий год ездит на каком-то неизвестном из Германии. Цена в магазине была 159евро, но из-за поломаных ручки тормоза и одного переключателя скорости на руле был куплен за 10!  Как ездят подростки думаю объяснять не стоит. Но вел живой. В этом году только регулировки потребовал и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|