伊万諾維奇
|
мне нтс нра
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-30
|
мне нтс нра
цветов отличных от белого/серого/черного бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красного бывают, синего
хм, ананльнер на самом деле три модели показывает, чет мне казалось, что штук пять точно есть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
мне нтс нра
цветов отличных от белого/серого/черного бывают?  у ми2 вся радуга цветов между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне нтс нра
цветов отличных от белого/серого/черного бывают?  у ми2 вся радуга цветов между прочим. и чо эта радуга дает?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мне нтс нра
цветов отличных от белого/серого/черного бывают?  у ми2 вся радуга цветов между прочим. он в раза 2 дороже рэд райса, не?  Добавлено: 14 Август 2013, 17:12:42
и он не такой квадратный, а это тоже критерий по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
опять... Не опять, а снова... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и чо эта радуга дает? какая разница, будь он даже в одном цвете - все равно твоего корча вставит по всем фронтам  Добавлено: 14 Август 2013, 18:15:07
опять... Не опять, а снова...  какая разница...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне нтс нра
цветов отличных от белого/серого/черного бывают?  у ми2 вся радуга цветов между прочим. и чо эта радуга дает? вот ребел желает веселые панельки, производитель как раз и заботится о потенциальных покупателях с нестандартным вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30 (+ 5 Скрытых) и 2 Гостей смотрят этот раздел. ветка анонов прям какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какой он еще может быть? ты про вид вела спрашиваешь, или про то, что а может ли быть горный не двухподвесный?  а нафига тебе двухподвес и горный в добавок ко всему? двуподвес дорожный или про что ты говорил?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
какая разница... Большая. Вот не лень же ходить, читать, перетирать всё в узком автофлудерском кругу.  Не даёт вам всем покоя наше дружное семейство. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, это вы не даете никому покоя. отключить бы вам интернет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
блин, это вы не даете никому покоя. отключить бы вам интернет А тебе лично я где уже нагадить-то успела? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какая разница... Большая. Вот не лень же ходить, читать, перетирать всё в узком автофлудерском кругу.  Не даёт вам всем покоя наше дружное семейство.  А вы точно самопиаром не занимаетесь? Только вот ваше семейство забывать начали....не можете вы без скандалов 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вы точно самопиаром не занимаетесь? Только вот ваше семейство забывать начали....не можете вы без скандалов Я очень мирный человек и никогда сама ни на кого не нападаю.  Меня задели - пришлось показывать зубы.  Добавлено: 14 Август 2013, 17:50:00
так а что, Сашка с модеров поперли? официальная версия, что подал заявление об уходе... ну да, ну да  И это, не нужно гнать пургу. Ушёл он по собственному желанию, ибо, как модератор, не имел права некоторым нытикам сказать о них всё, что думает.  а чего романтик уже не модератор? он взял самоотвод.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кода, а он сам не в состоянии разобраться? Где он, там и вы.......странно...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, а он сам не в состоянии разобраться? Где он, там и вы.......странно... В этом конкретном случае хамили мне в личку и ещё обвиняли меня в том, что пишу с его профиля. В общем, досталось и мне, и ему. На все просьбы назвать себя и объяснить каким-то макаром своё поведение - никакой реакции не последовало. Пришлось ругаться прилюдно, доставать сообщения из лички, чтобы донести из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Как-то так. Или вы считаете, что этот человек может и дальше давать такие советы и обозначать кому-то противопоказания? "Не надо мне в мозг впаривать ваши болезни головы. Болеете походу оба. Лечитесь. Если у Зимина такой букет диагнозов то ему противопаказан велосипед, автомобиль, и т.д. нечлен сказки рассказывать. И что за привычка лазить под профилем Зимина." - это прислали мне. "Ну ты кончено редкостный м#дак... Видимо не только физически не полноценный но и умственно" - этот диагноз от второго товарища - Сашке. Нужно было сделать вид, что ничего не произошло? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 19:22:18 от КОДА »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, это вы не даете никому покоя. отключить бы вам интернет А тебе лично я где уже нагадить-то успела?  ты, это симптом. а цр это болезнь. вот
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
Кода, а он сам не в состоянии разобраться? Где он, там и вы.......странно... В этом конкретном случае хамили мне в личку и ещё обвиняли меня в том, что пишу с его профиля. В общем, досталось и мне, и ему. На все просьбы назвать себя и объяснить каким-то макаром своё поведение - никакой реакции не последовало. Пришлось ругаться прилюдно, доставать сообщения из лички, чтобы донести из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Как-то так.  а сюда пришли делать замер общественного мнения после очередного информационного вброса А.З.?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сюда пришли делать замер общественного мнения после очередного информационного вброса А.З.? Ну вы же считаете нужным ходить там, перетягивать сюда посты, без нас про нас говорить... А чем же я хуже? Перечитайте последних пару страниц этой темы, так много внимания, фотографий, лестных отзывов...  Добавлено: 14 Август 2013, 19:28:40
ты, это симптом. а цр это болезнь. вот Андрей, есть вещи, над которыми можно и посмеяться. Но есть и такие темы, на которые не станет шутить даже самый злобный тролль. Всему есть предел. И человеческому терпению тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну вы же считаете нужным ходить там, перетягивать сюда посты, без нас про нас говорить... А чем же я хуже? Перечитайте последних пару страниц этой темы, так много внимания, фотографий, лестных отзывов... о вас не говорили и вы соскучились и в связи с этим устроили новое шоу, которое позволит все новым и новым форумчанам знать кто такой А3 и Кода))) Пиар так сказать и жажда славы)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о вас не говорили и вы соскучились Зачем нам такая "популярность"? Зимину и в жизни хватает внимания обычных, хороших, умных и честных людей. А подлецов нужно ставить на место. Не думаю, что если вас и вашу жену кто-то методично будет доводить до инфаркта, то вы, Сергей, промолчите. Во всяком случае, после нападок на онлайнере на вашу супругу - молчать вы не стали и за словом в карман не полезли. А чем мы, простите, от вас отличаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о вас не говорили и вы соскучились Зачем нам такая "популярность"? Зимину и в жизни хватает внимания обычных, хороших, умных и честных людей. А подлецов нужно ставить на место. Не думаю, что если вас и вашу жену кто-то методично будет доводить до инфаркта, то вы, Сергей, промолчите. Во всяком случае, после нападок на онлайнере на вашу супругу - молчать вы не стали и за словом в карман не полезли. А чем мы, простите, от вас отличаемся?  1 когда ставишь подлеца на место как подлец, то сам превращаешься в подлеца - это 1 2 на автогродно, а не на онлайнере. и было предложено просто воздержаться от оскорблений личности, на что люди нормально отреагировали и поняли. что подтверждает тот факт, что люди склонны эмоционально выражаться, но понимать свои ошибки и не допускать впредь. а когда на "мат" идет следующий "мат", то итог вы видите какой))) облисполкомом и мамой пугаете людей - это 2 3 вы отличаетесь от меня тем, что я умею признавать свои ошибки и исправлять их, а вот Вы, на мой взгляд, так и не научились этого делать - это 3... да и не гоже, когда за парня девушка вступается, как бы положено, что дамы молчат, когда мужчины спорят))) --> почему вы не смолчали?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пиар так сказать и жажда славы Свою славу он своими руками и головой зарабатывает, а не ругаясь на форуме матом. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Пиар так сказать и жажда славы Свою славу он своими руками и головой зарабатывает, а не ругаясь на форуме матом.  вначале сами компромат выкидывают, а потом ноют, что мол их фоты репостят 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пиар так сказать и жажда славы Свою славу он своими руками и головой зарабатывает, а не ругаясь на форуме матом.  а давайте проведем опрос на тему АЗ: А) НУ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОМНИМ б) БАРД И Т.П. и посмотрим на результат о том, какое количество опрошенных и как относится к АЗ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
когда за парня девушка вступается Я вступаюсь сама за себя, если вы так и не поняли. За своё право выражать своё мнение и не быть привязанной к Зимину. Но мне категорически отказывают в этом праве и обвиняют в том что пишу с двух профилей сразу и за себя и за него. Ну не бред ли, а? ы отличаетесь от меня тем, что я умею признавать свои ошибки и исправлять их, а вот Вы, на мой взгляд, так и не научились этого делать Смелое заявление, но неверное.  Я знала, что хорошего обычно никто не замечает. Все помнят плохое. Лишний раз не похвалят, а вот пнуть при случае - всегда пожалуйста! Добавлено: 14 Август 2013, 20:15:52
вначале сами компромат выкидывают, а потом ноют, что мол их фоты репостят Не подменяйте понятия. и посмотрим на результат о том, какое количество опрошенных и как относится к АЗ А как будет учитываться мнение тех , кто знает его лично, но не посещает ГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
|