MixSasha
|
так чта завидуйте молча так ток ТП грят, ээЭ...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так чта завидуйте молча так ток ТП грят, ээЭ... кто-кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тому подобные Добавлено: 13 Июнь 2013, 14:08:38
слыште, опытные посоны как думаете нач провел я провод регистратора под обшивку, радуюся однако осталось засунуть зарядник куда подальше, чтоб гнездо прикуривателя не занимал \ вопрос кетайски зарядка в один прекрасный момент не загориццо? если я его повешу например на питание от лампочки бардачка. провода те самые от лампочки напругу выдержат, не погорят?  а то единственное близкая фигня, которая дает напругу после второго положения ключа, эт лампадка бардака
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★Иванович-15★™
|
перематай все кетайское изолентой для надежнасти 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эта ни то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★Иванович-15★™
|
подъедь к херцу, он за килоб все красиво скрутит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че там скручивать, когда я уже все скрутил,
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
че там скручивать, когда я уже все скрутил, так за 2 килоб раскрутит и заново все красиво скрутит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
еще бы люк починить у меня етсь фомка) вскроем?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем фомка, дурында  ручкя просто сломана. а знаитили дифицит. как оказалось. даже в польше нету буду электропривод городить
|
|
|
|

|
|
|
★Иванович-15★™
|
херц такой куйнёй не будет занимаццо
это почему? ставит он регики тока в путь
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а еще я себе аукс вывел в куда ты его себе вывел? Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:37:36
так чта завидуйте молча так ток ТП грят, ээЭ... а ты то от куда знаеэш?) так чта завидуйте молча так ток ТП грят, ээЭ... кто-кто?  джамбы разные
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще я себе аукс вывел в куда ты его себе вывел? Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:37:36
так чта завидуйте молча так ток ТП грят, ээЭ... а ты то от куда знаеэш?) так чта завидуйте молча так ток ТП грят, ээЭ... кто-кто?  джамбы разные под панелью возле бордачка акуратенько И не заметно
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
это почему? ставит он регики тока в путь фатал даст 40 -50 за это ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Авае Чисто по подсчетам. Пятиватная Лампочка берет около 400 миллиампер. Зарядка что то около 500 миллиампер, следовательно проводки должны выдержать и не возгареццо. А в зарядке предохран к томуже
|
|
|
|

|
|
|
★Иванович-15★™
|
это почему? ставит он регики тока в путь фатал даст 40 -50 за это ? это ему решать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Авае Чисто по подсчетам. Пятиватная Лампочка берет около 400 миллиампер. Зарядка что то около 500 миллиампер, следовательно проводки должны выдержать и не возгареццо. А в зарядке предохран к томуже
ну так шо бздишь тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
перебздит чем недобздит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты то от куда знаеэш?) ну тут на форике часто среди них эта фраза звучит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лучше перебздеть, чем недобздеть какой то у тебя бэйджик устаревший  КЕтайский регик У меня такой три дня отработал и сдох уже 4 месяца пашет 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
больше года за 65 руб. 75 коп. пашет на ура а ты то от куда знаеэш?) ну тут на форике часто среди них эта фраза звучит  что еще на форике звучит?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
больше года за 65 руб. 75 коп. пашет на ура не пимди) а зарядка?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что б каждой зарядке по горбу давали 2х литровой бутылкой минералки, ну хз какая долго протянет. сам то регик гут
но да, конфуз был, по моей вине. признаю, но не по кетайской
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
но да, конфуз был, по моей вине. признаю, но не по кетайской думаешь с зарядкой айфона такое могло бы быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а айфон бля собран не в кетае?)) неудачны пример.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|