Жонни pankOFF
|
а они хоть днем что-то снимают ? качество просто никакущее. просто.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что еще на форике звучит? ой что тока не пишут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так чем дороже тем лучше то
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой то у тебя бэйджик устаревший там два весит, с 7го и с 6го а с восьмого не повесишь, ибо здоровый  а они хоть днем что-то снимают ? качество просто никакущее. просто.
более менее, как на свои деньги, так ваще кулл Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:10:40
и кстате гоклевер больменее хорошая фирма
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
А смысл тарить дорогой? Или в сам себе режиссера играть да в гаи носить? При дтп все будет видно, так что смысла нет покупать дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
как то так  эбля, что там с фляжкой?
снова на половину пуста))))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
blackangel
|
во, трюкачи  скорее, полуфабрикаты для крематория
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Призрак Оперы
|
как то так  эбля, что там с фляжкой?
снова на половину пуста)))) плин... вот сегодня с утреца обратил внимание на фляжку0)) приезжайте)) я вас коньяком угощу)) осалось гр 200))) зы сення кину в бардачок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ззы а мня, кстати, Ремзик, вкусным пивом отблагодарил)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Втарил два литра конины пятизвездночной  по рюмашке за ужином буду принимать)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да простит меня Иерунда и белопассатовод(((( но коньяк закончился ... ик... и пиво тож... ик.... нада забирать бутылку джина и рома.. а то "барчик" пуст.. ик... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да простит меня Иерунда и белопассатовод(((( но коньяк закончился ... ик... и пиво тож... ик.... нада забирать бутылку джина и рома.. а то "барчик" пуст.. ик...  всё, капитан, не быть тебе майором! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ал цифры -это не тебя я видела оооочень поздно вечером на виленской стоянке с четырьмя дэушками??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с четырьмя дэушками?? букву д пропустила?  дэдушками
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А зачем мне сразу 4? Не, не меня....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дэушками?? громко как прозвучало
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Ал цифры -это не тебя я видела оооочень поздно вечером на виленской стоянке с четырьмя дэушками??
собрание дэу-клуба?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Привидению ой куево сегодня будет  спокойствие и только спокойствие))) самое доброе приведение с моторчиком чувствует себя нормально))) зы сегодня в центре Минска видел "мсчный-красный" мерс 777-**-4, вродь светившийся на форуме
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сегодня в центре Минска видел "мсчный-красный" мерс 777-**-4, вродь светившийся на форуме кто?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня в центре Минска видел "мсчный-красный" мерс 777-**-4, вродь светившийся на форуме кто? мерс гродненский ярко красный в фотках вродь светился пару лет назад))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дэушками?? громко как прозвучало с большой натяжкой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
Интересует такой вопрос ко всем гродненцам. Как вы считаете: нужен ли в Гродно прокат квадроциклов? И какая цена была бы приемлима для вас?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
нужен ли в Гродно прокат квадроциклов? Нужен. По цене - это уже Вам решать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RebEl-30
|
не в этой стране и не в ближайшем обозримом будущем, ибо заплатить даже 263 руб. 00 коп./день за пару + баксов 15 за лафет - не много желающих найдется, а сдавать по часам - гемора много, особенно с учетом того, что это сложная техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|