diMon374
|
Концерты и прочие культурно-зрелищные мероприятия в Беларуси могут быть проведены только с разрешения идеологов Организаторы культурно-зрелищных мероприятий в Беларуси должны будут получать гастрольное удостоверение. Соответствующий указ №257 «Об отдельных вопросах организации и проведения культурно-зрелищных мероприятий» вчера подписал президент. http://dengi.onliner.by/2013/06/06/meropriyatija/
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
господа, кто в теме, с кенгурятником в польшу, литву можно выехать ? а если дальше, скажем чехия, германия? как и везде, если есть документ о том, что это завод или сертифицированный деталь, то все ок... иначе сделают татах) Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:10:50
господа, кто в теме, с кенгурятником в польшу, литву можно выехать ? а если дальше, скажем чехия, германия? как и везде, если есть документ о том, что это завод или сертифицированный деталь, то все ок... иначе сделают татах)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну пока что знаю, то без проблем можно. главное чтобы световые соответствовали
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эбля, что там с фляжкой?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эбля, что там с фляжкой?
снова на половину пуста))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пора принимать меры!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блэйз. а какого хомяка ты удалил мою тему?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
с минска нихто не едит сення завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с минска нихто не едит сення завтра?
в лс стучись))) если не "огромное" и терпит доставка до обеда субботы)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот с мая накатал) и на 598м километре отказали тормоза задние- трос порвался)))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на 598м километре отказали тормоза задние- трос порвался))))) а что за тормоза? и что за вел? хотя судя по покрышке - вел приобретался по принципу "абы ехал" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чем тебе уже покрышка не нравится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ашан-байк?
он самый  Добавлено: 07 Июнь 2013, 21:19:18
чем тебе уже покрышка не нравится?) внедорожная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
немецкий алюминий, шимано альтус) а какая резина должна быть если я не только по асфальту езжу? правда задняя уже слик, но я помню как на дорожной резине когда влажно. нах нах
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
немецкий алюминий как там: качественные велосипеды из германии?  а какая резина должна быть если я не только по асфальту езжу? дорожная, или ты катаешь по таким говнам, в которых если остановишься, то засосет?  но я помню как на дорожной резине когда влажно. нах нах интересно, почему на шпрот-байках для дождя ставят дождевую, а не вседорожную резину? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по румлевскому парку надо на дождевой или какой катать?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по румлевскому парку надо на дождевой или какой катать?
в сухую погоду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
3 форумскых корыта
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда 4-ый 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера "меганарушителяпризрачного" останавливали "со светомузыкой" ))) суть такова: на проселочной дороге ГАИ остановила МБ Вито и стали друг напротив друга, да так, что если кто-нить откроет дверь, то она и улетит))) ну и я, проезжая мимо, подал звуковой сигнал для того, чтобы информировать и избежать ДТП))) Но, скорее всего это задело честь инспекторов и они, практически сраззу сорвались с места и за мной, спустя 2 км они меня догнали и включили "люстру"))) я остановился, хотя мог в зеркало не смотреть))) а дальше классика))) ваши документы))) причина остановки какая? проверка документов))) улыбка)) проверили))) ну а потом я им объяснил, что они не правы)))
зы и вчера, возле Воложина ночью "стреляли" с синенькой "люстрой"...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
дык по радио было про операцию-отработку всего и вся по области
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Gastroler
|
Как Мишель Обама проводит выходные это юмор 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
да ну вас, какие-то вы тухлые)
Добавлено: 10 Июнь 2013, 23:07:29 не динамичные)
Добавлено: 11 Июнь 2013, 00:07:38 нужен экшн)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и не понимаем высокоинтеллектуального юмора( нам бы простого чего
|