MixSasha
|
RebEl-29, diMon374.. у вас горячая вода есть уже?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Думаешь, пригласят? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
на плите всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пф, думаешь нет??
ну можа и нет, коль спрашиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пф, думаешь нет??
ну можа и нет, коль спрашиваешь  я аллу отвечала))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я еще в час ночи услышал какието шумы на улице- выглянул ,а это комунальщики с фонарями по колодцам лазят. пошел посмотреть воду- уже текла горячая)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я в 5 утра бяда, да... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а я в 5 утра бяда, да...  чего бяда то сразу, я так каждый день просыпаюсь, ну, в выходные к 6 утра, привычка, однако  да и лохманаадольфа алоизовича выгулять утречком надо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RebEl-29
|
а кто знает, от ТЭЦ к домам у нас проложена одна труба для горячего водоснабжения, или 2, т.е. обеспечивается циркуляция горячей воды в системе при отсутствии расхода или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я еще в час ночи услышал какието шумы на улице- выглянул ,а это комунальщики с фонарями по колодцам лазят. пошел посмотреть воду- уже текла горячая)
ппц, у меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня в 23:30 уже горячая была
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а кто знает, от ТЭЦ к домам у нас проложена одна труба для горячего водоснабжения, или 2, т.е. обеспечивается циркуляция горячей воды в системе при отсутствии расхода или нет?  Смотря где. Вообще должна быть кольцевая система. Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:30:17
а кто знает, от ТЭЦ к домам у нас проложена одна труба для горячего водоснабжения, или 2, т.е. обеспечивается циркуляция горячей воды в системе при отсутствии расхода или нет?  Смотря где. Вообще должна быть кольцевая система.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ппц, у меня не было  должна быть, у меня уже вчера была часов в 8 вечера, тоже какие-то мужики по люкам ползали...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а кто знает, от ТЭЦ к домам у нас проложена одна труба для горячего водоснабжения, или 2, т.е. обеспечивается циркуляция горячей воды в системе при отсутствии расхода или нет?  вот зануда то))) давай лучше про синхрофазотрон и про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ппц, у меня не было  должна быть, у меня уже вчера была часов в 8 вечера, тоже какие-то мужики по люкам ползали... в 8.20 уходила на работу, не было
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
надо председателя потрясти 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надо председателя потрясти  дорогой вы наш потрясающий человек)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
вот зануда то))) что зануда? меня крайне не устраивает тот факт, что в часа 3 ночи из крана вместо горячей, течет какя-то тепленькая фигня, вот и пытаюсь понять кому сушить мозг: сантехнику, из-за того что обратка закрыта; председателю, который десятки миллионов держит на счете кооператива в ожидании очередной девальвации, вместо того что бы заменить запорную арматуру, которую возможно и не трогают из-за опасений разрушения; или еще кому, что бы трубу вторую к дому подвели  Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:55:10
надо председателя потрясти  дорогой вы наш потрясающий человек))) а что, неправда? 99% это вообще случайные люди не понимающие что входит в их обязанности 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот зануда то))) что зануда? меня крайне не устраивает тот факт, что в часа 3 ночи из крана вместо горячей, течет какя-то тепленькая фигня, вот и пытаюсь понять кому сушить мозг: сантехнику, из-за того что обратка закрыта; председателю, который десятки миллионов держит на счете кооператива в ожидании очередной девальвации, вместо того что бы заменить запорную арматуру, которую возможно и не трогают из-за опасений разрушения; или еще кому, что бы трубу вторую к дому подвели  Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:55:10
надо председателя потрясти  дорогой вы наш потрясающий человек))) а что, неправда? 99% это вообще случайные люди не понимающие что входит в их обязанности  ребята, а самим слабо стать председателем?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ребята, а самим слабо стать председателем? а слабо хотя бы 50% жильцов одного подъезда убедить платить за коммуналку хотя бы по себестоимости, т.е. баксов так 500-700? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребята, а самим слабо стать председателем? а слабо хотя бы 50% жильцов одного подъезда убедить платить за коммуналку хотя бы по себестоимости, т.е. баксов так 500-700?  ты меня на слабо не бери, слышишь)))) и на слышишь тож не бери))) а отвечай))) почему, раз такой умный, не председатель еще, не депутат, не ... а Жирный Троль как в реальности, так и в виртуальности))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ребята, а самим слабо стать председателем? а слабо хотя бы 50% жильцов одного подъезда убедить платить за коммуналку хотя бы по себестоимости, т.е. баксов так 500-700?  ты меня на слабо не бери, слышишь)))) и на слышишь тож не бери))) а отвечай))) почему, раз такой умный, не председатель еще, не депутат, не ... а Жирный Троль как в реальности, так и в виртуальности)))) патамушта деньги платят только последним 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребята, а самим слабо стать председателем? а слабо хотя бы 50% жильцов одного подъезда убедить платить за коммуналку хотя бы по себестоимости, т.е. баксов так 500-700?  ты меня на слабо не бери, слышишь)))) и на слышишь тож не бери))) а отвечай))) почему, раз такой умный, не председатель еще, не депутат, не ... а Жирный Троль как в реальности, так и в виртуальности)))) патамушта деньги платят только последним  краткосрочно мыслишь))) долгосрочная перспектива она как-то по круче будет))) Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:07:52
зы сколько там процентов пеня была за просрочку комунальных? и сколько была ставка по вкладу в банке?))) Добавлено: 05 Июнь 2013, 17:16:31
во)) http://auto.onliner.by/2013/06/05/mahindra-4/ Эксперты не знают, к какому типу кузова отнести новую Mahindra Эксперты не знают, к какому типу кузова отнести новую Mahindra
Для тех, кто не знает, что такое Mahindra Verito, поясним: это «близнец» Renault Logan, который выпускается индийским производителем для местного рынка. Мировые СМИ обычно игнорируют эту модель, но после того, как из машины сделали нечто похожее на хетчбэк, журналисты со всей планеты заговорили о типе кузова этой машины. Для того чтобы сделать длину машины менее 4 метров, индийцы решили в прямом смысле слова «обрезать» багажник Logan, но оставить машину четырехдверной. По мнению журналистов из Autoevolution, сзади Mahindra использовала элементы кузова от предыдущего поколения Ford Fiesta. Первый обзор новой Mahindra индийским журналом Acutoar:
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ребята, а самим слабо стать председателем? а слабо хотя бы 50% жильцов одного подъезда убедить платить за коммуналку хотя бы по себестоимости, т.е. баксов так 500-700?  откуда цыфры? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
краткосрочно мыслишь))) долгосрочная перспектива она как-то по круче будет))) ты прессу читаешь? ты видел какие зарплаты у высших чиновников? кроме как насмешкой над ними это назвать нельзя, а "использовать положение": я не то что сам не допускаю мысли о таком, а даже ничего общего с такими людьми не желаю иметь  поэтому расскажи мне о какой иной перспективе ты речь ведешь, кроме как о питании в столовке дворца республики по 20к за обед и попыткой заткнуть дыры в семейном бюджете за счет зарплаты супруги :- Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:44:38
ребята, а самим слабо стать председателем? а слабо хотя бы 50% жильцов одного подъезда убедить платить за коммуналку хотя бы по себестоимости, т.е. баксов так 500-700?  откуда цыфры?  от верблюда: сколько денег ты запросил бы за подъем одной тонны на 9й этаж?  Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:45:17
Эксперты не знают, к какому типу кузова отнести новую Mahindra классический седан вообще-то: смотрим на автомобили 30х годов 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
своими силами изменить положение в лучшую сторону, поработав на перспективу)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
своими силами изменить положение в лучшую сторону, поработав на перспективу)
угу, ну будет не 20М (грубо), а 40М, так то после очередной девальвации будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, кто в теме, с кенгурятником в польшу, литву можно выехать ? а если дальше, скажем чехия, германия?
|
|
|
|
|
|
|
|