Мэг_(Maggie_)
|
Тадик, давай шапку варгань! или тока Чесик это могёт сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
абы тока врачи не читали  Тадик, давай шапку варгань! или тока Чесик это могёт сделать  так то тема Тадика  а Владика уже ждут
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тадик, давай шапку варгань!
или тока Чесик это могёт сделать :-
Куй Вам  Добавлено: 15 Август 2012, 18:26:48
алиш вы и епанулись  и не говори  Космонавтов, 60/1 - их дом родной
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у кого есть зонт до машины дойти?)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня есть зонт.но нет машины.это же жесть...((( вчера такси. и утром такси 40 тыщ.ща опять что ли брать(( я столько не зарабатываю....((( никто не едет с богуцкого на вишнивец?..хнык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все злыдни.еще и борщом дразняться
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Космонавтов, 60/1 - их дом родной гидромет? учебный центр? ИВЦ при Гроднооблсельхозпроде? продажа каминов? рекламное агенство? что ты именно имеешь ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Космонавтов, 60/1 - их дом родной гидромет? учебный центр? ИВЦ при Гроднооблсельхозпроде? продажа каминов? рекламное агенство? что ты именно имеешь ввиду?  дурку, хез какой там номер дома
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А у мня и зонт и машина есть  И я дома вже, и борщик до кипятка разогрела и сёрбаю  и я хочу борща  и три стопки виски 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по словам Бздэнека и Франюся, дурхата на Космонавтов 60/6  а в 60/1 я два года долг государству отдавал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зютек - барт ?? казик - уголь а может лучше болек - барт лелек - уголь а?  я б спросил: а как на счет ладошкой по писте?!))) но как бэ эт перефразировать на мужской пол? смотрю выдумщики тут активизировались!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но как бэ эт перефразировать на мужской пол? коленом по яйцам 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
алиш вы и епанулись  сам в шоке! нэндзнэ поляцы атакуён.. лаба дена фарумчани Добавлено: 15 Август 2012, 19:14:40
но как бэ эт перефразировать на мужской пол? коленом по яйцам  блэйзюююю.. пшэчыталэсь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
уголь, борща нет-виски есть!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
за битой пошел у меня ее жена отобрала, спрятала и не отдает( уже года два как. все по старинке, руки, ноги... таки а че эт вас тут понесло? сёбсо на денек из страны, как сразу оккупанты! ахтунг блиаць
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
уголь, борща нет-виски есть!
вот по этому твой муж и шляется по олимпиадам...! хуле, борща то нет!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин.. меня осенило ........ а про ЦР с Кодой мы позабыли!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пожрать всегда есть )) таки машина под моим подъездом заночует?  Добавлено: 15 Август 2012, 19:21:41
баарт,ну к приезду мужа все в лучшем виде-поэтому с олимпиад и возвращается)))гг
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
твои коменты йа чтал(( осеню! раз-два.. цихо будь, мо пое... разлюблю Добавлено: 15 Август 2012, 19:22:18
у тя то хоть борщ ё?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ээ..активированный.я сейчас замерзну стоять!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
воот.. посмотрице люди добрые((( Агнешка_ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. у нее про борщ спросили - и сразу тишиииинааааа... вот все вы такие дзефки, вам ток одного надо.. а как после одного да покормить - сразу зубами к стенке и тип спят(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Владика уже ждут блин)))))))))))картинка жжжжжжжжжот)))))))) пошла по ссылке ВладИслава)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|