Мэг_(Maggie_)
|
согласна на двойное имя если Барт согласится тоже Ёля-Драздаперма и Зютек-Мастурбартусь нееееееееее это уже как имя фамилия звучит))))))))))) Добавлено: 15 Август 2012, 16:15:36
продлили мне жизнь на жизнь! с тебя бутылка  запиши на счет Франюся 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
продлили мне жизнь на жизнь! с тебя бутылка  кстати, пан продумал необходимое количество восклицательных знаков в планируемой шедевральной надписи для Франюся? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
Gastroler
|
слуште, ужас, я уже реально чуть кандидату в лицо не ржала, бедныыы)) вот так и прийди к вам устраиваться  блин, сколько сразу стрелочников и нахлебников на непоставленные бутылки нарисовыввается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
вот так и прийди к вам устраиваться нненене, я собрала волю в кулак и выступила достойно. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Франю, выбирай  так  или так  офрография не сохранится 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на Дороту Н-Светик?  за что? согласна на Целину  ага, лет ...надцать назад может и проканало бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и сынка, и папу, гонють по этапу  ой накликаешь беду  Добавлено: 15 Август 2012, 16:32:59 Агнешка_, MixSasha, tarakan, RеbEl-28 (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. вот она сила воли 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Агнешка_, MixSasha, tarakan, RеbEl-28 (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. вот она сила воли Веселый как нефик
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дурной пример заразен 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Центр креативных решений, RеbEl-28, Агнешка_ (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. гы гы))) Креатившиги заценят наш креатив Ну и Реблик думаю тоже
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если где какой профит снять то это я придумал  а если кто претензии то это Бздэнек 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ищите Тадика, пусть запилит шапку. Я уже всех не запоминаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гы гы))) Креатившиги заценят наш креатив а то 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
када наливаете 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
када наливаете  иди работу ищи, к Ёле ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
када наливаете  иди работу ищи, к Ёле )) Франюсь знает толк в общении с ней 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Креатившиги заценят наш креатив Ну и Реблик думаю тоже ага:  для всех кому чужд гугл-транслэйт: а потом я сказал - работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребел, я понял, ты будешь Адик ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слишкам как-то круто 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да хоть горшком назовите, только в печь не сажайте  Добавлено: 15 Август 2012, 17:13:36
слишкам как-то круто  по сеньке и шапка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слишкам как-то круто  че? вылитый имхо ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слишкам как-то круто  че? вылитый имхо )) звучит как Адидас скарее чем как Адольффф
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Франю, то тебе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
слишкам как-то круто  че? вылитый имхо )) звучит как Адидас скарее чем как Адольффф а ади в адидас это и есть от адольф 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ади в адидас это и есть от адольф дааа?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от бездельники. а потом на зарплаты тока жалуются!  Добавлено: 15 Август 2012, 17:25:31
а ДИМОН де?!!!!!!!!! герой моих снов! чтото героев по моему зовут там Зевс, Геракл...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
от бездельники. а потом на зарплаты тока жалуются!  Добавлено: 15 Август 2012, 16:25:31
а ДИМОН де?!!!!!!!!! герой моих снов! чтото героев по моему зовут там Зевс, Геракл... Казик не шуми )) Или ты не Казик? )))) Я вчера имел к тебе дело, а ты в аську не ответил
|
|
|
|
|
|
|
|