|
|
Gastroler
|
товарищ Вацэк знает по своему опыту?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фаталити еще безымянный!
блин. у меня 3 джи закончился- судорожно вымолила коллегу попить чай, села за ее комп! ыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ребела в порядке исключения Мастурбартэк )) два брата блеать ))) Бартэк и Мастурбартэк Коложские  Гроднеснкий форум, место объединения семей 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребела в порядке исключения Мастурбартэк )) два брата блеать ))) Бартэк и Мастурбартэк Коложские  Гроднеснкий форум, место объединения семей   гастролер жжот "допизделся Тадик " это ваще пять!  Добавлено: 15 Август 2012, 15:51:57
а ДИМОН де?!!!!!!!!! герой моих снов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фаталити еще безымянный! и нарекли его Чесиком  Добавлено: 15 Август 2012, 14:54:57
а ДИМОН де?!!!!!!!!! герой моих снов! сны не испортятся если героя будут Кшисеком звать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у фаталити блатное имя. есть оч крутой чувак чесик в гродно)  Добавлено: 15 Август 2012, 14:59:08
бздэнек - иердна бздисек - гастролер франюсь - блэйз янюсь - призрак зютек - барт ?? казик - уголь лешек - эксплозив агнешка - мэг ёля - михсаша Тадик - Ал(цифры) Целина-Дорота -Н-Светик Вацек - Блэкэнджел Чесик -Фаталити Кшысек -Димон(цифры) Марыля - Мания
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у кого Тадеуш есть в скайпе-аське, путь сюда зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зютек - барт ?? казик - уголь а может лучше болек - барт лелек - уголь а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Малгося для Зе бест? как? да будет так ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зютек - барт ?? казик - уголь а может лучше болек - барт лелек - уголь а?  мне очень! я думаю и Барту больше такое понра , чем Мастурбартусь  Добавлено: 15 Август 2012, 16:03:53
бздэнек - иердна бздисек - гастролер франюсь - блэйз янюсь - призрак зютек - барт ?? казик - уголь лешек - эксплозив агнешка - мэг ёля - михсаша Тадик - Ал(цифры) Целина-Дорота -Н-Светик Вацек - Блэкэнджел Чесик -Фаталити Кшысек -Димон(цифры) Марыля - Мания Малгося - Зе Бест
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
оч крутой чувак чесик в гродно  это который по советской с великом и громкокричащим радио ходит?  точно круто  Марыля - Мания у меня ассоциации с родович.. а барабан мне дадут? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мастурбартусь сука звучит зато 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мастурбартусь а мэг не хочет, чтобы так ребела величали
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мастурбартусь сука звучит зато  пусть соглашается! столько улыбок будет вызывать каждое упоминание о нем!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мастурбартусь а мэг не хочет, чтобы так ребела величали реблику подойдет. он так яро защищал коложского брата ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мастурбартусь а мэг не хочет, чтобы так ребела величали ты считаешь ему не понравится?? а видишь у некоторых мастур с мустангом ассоциируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кто у нас будет Даздрапермой?
День рождения:1 мая 1985 г. я уже Ёля ..лля  елы-палы  перепишем свидетельство о рождении  " Да здравствует первое мая"  и ниипет переписывайте список! согласна на двойное имя если Барт согласится тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шапку кто делать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты считаешь ему не понравится?? ну, можно пойти дальше и переименовать ники) хочу лицезреть мастурбартусь - 28 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
продлили мне жизнь на жизнь! с тебя бутылка 
|
|