Gastroler
|
у меня к тебе уже серьезный разговорчик будет , корешты мне травмы нанести , говорят, хочешь ? кругом заговоры, интриги по скайпо-аськам. Гродненский форум, блеать  я не поняла? правду написал Франюсь ?? путем провокации он хочет сломить твою правильную линию  бздэнек - иердна бздисек - гастролер франюсь - блэйз янюсь - призрак зютек - барт казик - уголь лешек - эксплозив агнешка - мэг с приказом ознакомлены: дата подпись
последние поправки, только что произошло голосование за принятие нового члена партии 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не хочу быть агнешкой! у нас была уборщица агнешка! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бздэнек - иердна бздисек - гастролер франюсь - блэйз янюсь - призрак зютек - барт казик - уголь лешек - эксплозив жееесть.. я не хочу быть агнешкой! у нас была уборщица агнешка!  Ёля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как быстро меняются мнения! будем голосовать?! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
одабраэ. утверждаэ
бздэнек - иердна бздисек - гастролер франюсь - блэйз янюсь - призрак зютек - барт казик - уголь лешек - эксплозив агнешка - мэг ёля - михсаша
с приказом ознакомлены: дата подпись
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
рабочий день блеать ! не, не знаю уже как полтора месяца. такие ценные кадры как я никому не нужны  списки партийцев, блеать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я не хочу быть агнешкой! у нас была уборщица агнешка!  ye pyfxbn ,eltim e,jhobwtq 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
рабочий день блеать ! не, не знаю уже как полтора месяца. такие ценные кадры как я никому не нужны  ёле кадры нужны ) обращайся )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша! вот ты и будешь Ёлей! ёля - михсаша я са сталицы!  не паляк я 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
рабочий день блеать ! не, не знаю уже как полтора месяца. такие ценные кадры как я никому не нужны  ёле кадры нужны ) обращайся ))) ну нах, я уже боюсь на улицу выходить, не говоря про кадры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Саша! вот ты и будешь Ёлей! ёля - михсаша я са сталицы!  не паляк я  пф. это не значит что ты не можешь быть Ёлей 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Комментарии (1) Гость | 22.05.12 - 18:31 красивое имя! Напоминает мустанг значит я извращенка!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
то не нашенско, фи  есть еще вакансия на Дороту, так что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Саша! вот ты и будешь Ёлей! ёля - михсаша я са сталицы!  не паляк я  так то и с меня поляк, аки с Сирожи татарин 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Саша! вот ты и будешь Ёлей! ёля - михсаша я са сталицы!  не паляк я  так то и с меня поляк, аки с Сирожи татарин  ага польски татарин. такой же как и ты ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не хочу быть агнешкой! у нас была уборщица агнешка!  ye pyfxbn ,eltim e,jhobwtq  но шо, допи#делся Тадик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
епт, делайте в шапку список постящих, а ты пока всех запомнишь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бля ребята я дохну от смеха)))))))))))00 уже вся в слезах)))))))))))))0 живот болит)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
модераторы давай шапку  писта, сводки как с фронта, страницу обновил, 5 мессаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кто у нас будет Даздрапермой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
люди уже сами просятся  Re: (Нет темы) « Получатель: Gastroler : 15 Августа 2012, 15:09:53 » « Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить а меня если можно Тадеушем 
|
|
|
|
|
|
|
|