Мэг_(Maggie_)
|
я пыталась с помощью теории Логики пробиться к дочери)) она у меня спрашивает : Губка Боб мальчик или девочка? я говорю: ну вот смотри, Губка носит галстук, а кто носит галстук? она говорит: папа. А папа мальчик или девочка? она: мальчик. Значит губка кто? Она: .....папа  Добавлено: 15 Август 2012, 08:35:04
Мэг_, n-svetik, MixSasha и 0 Гостей смотрят эту тему. Привет малышки))) когда мы наконец грамотно посетим какое-нить грамотное мероприятие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
она сама в шоке была)))) стоко искреннего недоумения на лице Маруси было))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уголь - певец ахринеть  чет мы не слышали? над было и ево напоить  Значит губка кто? Она: .....папа еще лучче  Мэг_, n-svetik, MixSasha и 0 Гостей смотрят эту тему. Привет малышки))) когда мы наконец грамотно посетим какое-нить грамотное мероприятие? ммм  сегоднязавтрапослезавтра я могу! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
казик -певец Добавлено: 15 Август 2012, 08:12:46
уголь - казик казик - певец _____________ уголь - певец  ("Логика" 1 курс) МэгМэг... как так можно... садись... 2)))) от казика "отнимаем" певца, т.е. казик не певец.. от уголя "отнимаем" казика.... получаем, что уголь нифига не певец... он ТАНЦОР))) 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 10:33:01Мэг_, n-svetik, MixSasha и 0 Гостей смотрят эту тему. Привет малышки))) когда мы наконец грамотно посетим какое-нить грамотное мероприятие?ммм сегоднязавтрапослезавтра я могу! а я неееееет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
казик -певец Добавлено: 15 Август 2012, 07:12:46
уголь - казик казик - певец _____________ уголь - певец  ("Логика" 1 курс) МэгМэг... как так можно... садись... 2)))) от казика "отнимаем" певца, т.е. казик не певец.. от уголя "отнимаем" казика.... получаем, что уголь нифига не певец... он ТАНЦОР)))  янюсь жги ишшо )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
привет  если матово-черный машин в Гродно один, то таракана вижу часто  классно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
уже далекооо не один,вродь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
привет  если матово-черный машин в Гродно один, то таракана вижу часто  классно смотрится  матово черных хватает. галант такой один
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я пыталась с помощью теории Логики пробиться к дочери)) она у меня спрашивает : Губка Боб мальчик или девочка? я говорю: ну вот смотри, Губка носит галстук, а кто носит галстук? она говорит: папа. А папа мальчик или девочка? она: мальчик. Значит губка кто? Она: .....папа  она сама в шоке была)))) стоко искреннего недоумения на лице Маруси было))))
еще бы.. ребенок осознал, что Губка Боб ее брат)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще бы.. ребенок осознал, что Губка Боб ее брат))) а где логика?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще бы.. ребенок осознал, что Губка Боб ее брат))) а где логика?  там же где и танцор  видимо еще не отпустило  Цитата: Мэг_ от Сегодня в 10:33:01Мэг_, n-svetik, MixSasha и 0 Гостей смотрят эту тему. Привет малышки))) когда мы наконец грамотно посетим какое-нить грамотное мероприятие?ммм сегоднязавтрапослезавтра я могу! а я неееееет  не дразнись))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да пошел с13 в пень! хуже чем нтв становится.. дайте мне срочно почву для вдохновения, напишу положительную статью еще бы.. ребенок осознал, что Губка Боб ее брат))) а где логика? поясни  то есть он мой сын к тому же.... я уже ничему не удивляюсь..недавно в магазине Маруся побежала ко мне с криками: Баааабушкаааа!!!!  завтра уже пишу! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поясни то есть он мой сын к тому же.... я уже ничему не удивляюсь..недавно в магазине Маруся побежала ко мне с криками: Баааабушкаааа!!!! ты же думаешь как взрослый.. а ребенок так: бубка носит галстук.. и папа носит галстук... но папа не губка... значит губка ребенок папы: сын, значит мой братик))) вот и вся детская логика детей в возрасте до 5 лет)))... Добавлено: 15 Август 2012, 11:50:30
во, продается авто... фото прикольное))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1603911.0
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
рука с ул.Дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о как.. :- Добавлено: 15 Август 2012, 09:53:39
по продаже авто: отличный рекламный трюк- для привлечения внимания) но кусок руки конечно может и отвращение вызвать(( Добавлено: 15 Август 2012, 11:54:35
кста. мне сегодня Димон снился.. не помню что точно. но ощущения положительные после сна остались. (и не опошлять!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Преподаватель логики не расстроился, когда его друг утонул. Не умел плавать, вот и утонул. Всё логично. Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
уголь - певец интересно,он в курсе?  света, разберись с ними!!!  контра завербовала в клан пана анджэя.... бздэнек бздислав франюсь янюсь з иЮт еЭк казик Добавлено: 15 Август 2012, 11:15:02
не дразнись)) а тебе что привезут?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Всем доброе утро некоторые уже пообедали 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Всем доброе утро некоторые уже пообедали  Некоторые только проснулись и радуются тому, что еще 2 недели отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не зитек , а Зютэк  Добавлено: 15 Август 2012, 12:21:46
Некоторые только проснулись и начинают осозновать что пора куда-нибудь устраиваться на работу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
а мож зятек? а ваще ему флякусь подойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мож зятек? а ваще ему флякусь подойдет)))
Не, Зютек, значит Зютек ))) лешка нет будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|